Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мод WoG
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2
geNNadiy
Предлагаю к обсуждению идею вставить в Heroes WoG (с помощью скриптов, или если идея придется по душе многим в версии 3.59) монстров из Heroes 2.
Не зная кому как, а мне некоторые как родные, сильно нехватает их.
Для себя я уже начал перерисовку некоторых стандартных монстров на старых из вторых Героев.
Элементаля земли даже выкладывал на форуме
http://up.li.ru/?id=34952;zm165g01.gif
Для себя хочу поменять Посланников (Земли, Воды и тд.) на соответственно Элементалей из вторых Героев.
Если поддерживаете мое предложение пишите свои замечания.

Предлагаю даже устроить голосование каких именно монстров из вторых Героев нужно добавить в WoG.
Anubis
Ну давай,предлагай,может и получиться чего...
Mantiss
Отличная мысль! Посланников давно пора переделать!
Viper
Да посланников можно переделать но большенство монстров не сочитаятся по графику с монстряками 3х геросов.
geNNadiy
2 Viper

Речь в основном не в том, чтобы переделать существующих в WoG монстров, а добавить туда парочку "новых" из вторых.
Viper
Не возможно лимит монстров. banghead.gif
Ennin
официально кричи из Херосов 2 в игре не будут. Стиль не тот
DARK_KRIMSON
А жаль, мне костяной дракон очень нравится... ninja.gif
geNNadiy
spiteful.gif Раз это невозможно официально, давайте делать это неофициально!!!
biggrin.gif Если кто-то возмется написать скрипт, который позволял бы вставить этих монстров в игру, то я бы взялся за графику (в смысле переконвертировал из вторых в третьи).
Viper
А зачем какието ещё скрипты просто зделай деф и замени существуещего монстра. idontno.gif
geNNadiy
DEF - то я сделаю, а скрипт нужен для того, чтобы не нарушая целостности третих Героев добавить несколько монстров из вторых при этом вписавшись в лимит.
BARS
У вас нечего не выйдет.
Viper
Только можно заменить. Добавить не как.
Ennin
точно
Mantiss
Ну так WOGовских монстров и заменить!
Посланники - кандидаты №1.
Существа 8 ур. - кандидаты №2.
Bianor
Во "вторых" радикально отличаются и графика и стилистика монстров. Взять хотя бы проекцию - во "вторых" - профиль, в "третьих" - небольшая, но заметная изометрия. Пропорции тела - такая же ерунда (во "вторых" монстры куда коренастее). Не, не попрёт. Если только сделать клон игры - Н3,5-"ретро". Тогда можно... И отдельно выложить h3sprite.lod и h3bitmap.lod для скачивания. Гы-ы-ы-ы shum_lol.gif
geNNadiy
2 Mantiss

В принципе с тобой согласен, только в моем списке:
1. Эмиссары
2. Посланники
3. Голубой и розовый драконы 7,5 уровня.
Viper
Вы ещё из первого монстряков вставить предложите shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ennin
Если вы собираетесь заменять ключевых монстров ВоГ, то это дело не только никогда не станет официальным, но и никогда не получит одобрения команды.
Ksi"n
Я конечно имею за собой грех: в герое 2 не играл........ sad.gif по картинке елементал земли мне непонравился, какоето у него выражение ..ээ.. лица страшное!! А можно драконов вылажить глянуть что там такое интересно..??!!
Ekshenman
Я, конечно, в группу WoG не вхожу, но я точно знаю, что перевести существ из героев 2 в WoG вполне реально, и у меня это получалось даже БЕЗ замены каких-либо существ, отсюда следует, что можно сделать соответствующий скрипт.
Dj_Kolan
Перерисовать посланников -- это очень хорошо. Я давно высказывался по этому поводу в теме "Идеи" и тоже предлагал, чтобы посланники были похожи на элементалов из второй части. Тогда меня никто не поддержал.
geNNadiy, а ты собираешься их только перерисовать или ещё чего с ними делать будешь? blink.gif
geNNadiy
2 Dj_Kolan

В данный момент я работаю в другом направлении и буду ли просто перерисовывать или вносить изменения еще не знаю.
Есть идеи?? Пиши!!!
Sventus
Кстати, народ, подскажите как заменять стандартных существ на своих? И как им приписывать свойства?
Dj_Kolan
Цитата(geNNadiy @ 07 Mar 2005, 01:00)
2 Dj_Kolan

В данный момент я работаю в другом направлении и буду ли просто перерисовывать или вносить изменения еще не знаю.
Есть идеи?? Пиши!!!

Да идей-то собственно нету. Мне нравятся посланники, я только предлагал их перерисовать...
Mantiss
А мне "големность" посланников не нравится.
Dj_Kolan
А в каком смысле "Големность" ?
Mantiss
В смысле голем каменный 4 раза перерисованный.
Dj_Kolan
Вот вот, я тоже это имел ввиду. Они мне нравятся по своим способностям и характеристикам, но они мне абсолютно не нравятся по внешнему виду. mad.gif
4 перерисованных голема!!!
А geNNadiy предложил заточить их внешний вид под элементалов из вторых героев, и я это поддерживаю! good.gif yes.gif
geNNadiy
blink.gif Елементаля земли (Посланника земли) полностью переконвертировал (в BMP).
idontno.gif Есть проблема, при вставке в DEF (с параметрами: рисовать тень, и границу) вулетает ошибка "read beyond end of file", кто скажет, що це таке и как енто исправить.

kap.gif Просьба к тем у кого получалось делать своих монстров => поделитесь опытом.
Garold Fonzen
Во вторых героев не играл, но ИМХО элементал земли из вторых о-ч-ч-ч-ень похож на элементала из третьих. И смысл его рисовать. Придумайте что-то поинтереснее.
Bianor
Сейчас уже неактуально грабить графику. WOG предложил идею, которую можно развивать, создавать на её основе что то своё. СВОЁ - ключевое слово. Элементалы из вторых героев, это не "своё", это из вторых героев. Следовательно, не лучше, чем четырежды перерисованый голем. Это моё личное мнение, если кого задел - прошу прощения.
Magistr
Возможно ли сделать мод на основе WoG - чтобы графика и основные фичи была как во вторых, а движок от третьих???
geNNadiy
Цитата(Magistr @ 24 Apr 2005, 20:07)
Возможно ли сделать мод на основе WoG  - чтобы графика и основные фичи была как во вторых, а движок от третьих???

Всё можно... если осторожно... biggrin.gif
Garold Fonzen
Зачем делать, то, что уже сделано: нужна ещё одна команда разработчиков, переделывать всю игровую концепция... Да и никто за это не возьмётся.
Нравится игра, играйте её такой, какая она есть!
coff
А что значит - движок от третьих? Имеете в виду рендерер+звук+связь, или что-то большее?

Что будет от третьих в этой игре?
BreakMaster
наверно тот факт, что это уже не будет досовской игрой...
geNNadiy
А чего это ?.. темы склеились! wacko.gif
Mask
Правиль-правильно! Надо всех этих клонов мачить!
А элементаль чем не понравился?
Но кроме посланников и 7+ надо еще большенство командиров перерисовать.
P. S. Что если взять верхнюю часть у феи, а нижнюю у скелета? Ну, как вам моя идея? Помоему просто флуд.
Bourn
Существуют так называемые моды для героев которые позволяют загружать игру с определенными монстрами(заранее выбранными), сайт к сожалению не помню idontno.gif .
Гость_Magistr_*
Взять движок третьих и перенести туда всю графу вторых типа Heroes 2.5 Wog...
Din
А смысл все-таки?
Bourn
Цитата(Viper @ 03 Mar 2005, 18:13)
Да посланников можно переделать но большенство монстров не сочитаятся по графику с монстряками 3х геросов.

Ну команда Вог вроде бы говорила что монстров переделывать уже не будут, но и все-таки если ты сам создаш своего монстра, для тебя он будет любимым, хотя может не вписаться в атмосферу игры.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Dj_Kolan @ 09 Mar 2005, 09:05)
Вот вот, я тоже это имел ввиду. Они мне нравятся по своим способностям и характеристикам, но они мне абсолютно не нравятся по внешнему виду. mad.gif
4 перерисованных голема!!!
А geNNadiy предложил заточить их внешний вид под элементалов из вторых героев, и я это поддерживаю! good.gif  yes.gif

Но ведь элементали уже есть! См. следующую цитату:

Цитата(Garold Fonzen @ 23 Apr 2005, 19:35)
Во вторых героев не играл, но ИМХО элементал земли из вторых о-ч-ч-ч-ень похож на элементала из третьих. И смысл его рисовать. Придумайте что-то поинтереснее.

Даже не о-ч-ч-ч-ень похожи, а выглядят просто так, будто взяты земляные элементали из Героев 3 и сужены по вертикали (skew и всё)... А ИМХО это даже хуже, чем перерисованные големы и т.п. Ведь монстряги ОДИНАКОВЫЕ!!!
Dj_Kolan
Всё оно так конечно и есть, но пока что других предложений по их внешнему виду не поступало. Элементал земли из вторых похож на элементала земли из третьих. Но пускай уж посланники будут похожи на элементалов (У них есть что-то родственное), чем будут клонами големов. dry.gif

То geNNadiy:
Слухай, как там у тебя дела-то идут с перерисовкой? Я тут немного поразмыслил: Поскольку посланники всё же круче элементалов, то может их стоит нарисовать крупнее элементалов. Ну, в смысле, не просто конвертировать элем-ов из вторых, а ещё увеличить их в размере (шуть-шуть smile.gif ), чтоб они посолиднее выглядели.
geNNadiy
Цитата(Dj_Kolan @ 29 Apr 2005, 08:24)
Слухай, как там у тебя дела-то идут с перерисовкой? Я тут немного поразмыслил: Поскольку посланники всё же круче элементалов, то может их стоит нарисовать крупнее элементалов. Ну, в смысле, не просто конвертировать элем-ов из вторых, а ещё увеличить их в размере (шуть-шуть smile.gif ), чтоб они посолиднее выглядели.

"шуть-шуть" не получится... сложно объяснить почему, просто поверь на слово.
Элементали находятся в процессе тестирования, не всё ещё гладко...
А выложу уже вместе с "эмисарами".
Dj_Kolan
А не "шуть-шуть" получится biggrin.gif Или же вобще никак, ни туды и ни сюды?
geNNadiy
Цитата(Dj_Kolan @ 29 Apr 2005, 16:37)
А не "шуть-шуть" получится
Эх... хорошо бы шоб вообще получилось... biggrin.gif
Mantiss
Воздух - 2
Земля - 1
Огонь - добавить огня в виде всполохов(так как это сделано у нынешнего големоподобного)
Вода - 2
BreakMaster
воздух - нечто среднее между первым и вторым (не настолько я думаю прозрачный)
земля - 2
Огонь - не знаю даже...
вода - 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.