Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кан'Куотль
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
Latiss
Вдохновлялся расой Сирасси из Warlord III - Battlecry (По крайне мере Жрецов Куотля и Наг заимстовал оттуда)
Кан’Куотль

Кан’Куотль – раса гуманоидных ящеров, которые обитают в джунглях Эретии, которая лежит на западе от Крюгона.
Они поклоняются Куолтлю (Куотль – Змея), который по их верованиям управляет Солнцем и Змеями (Они у нас хладнокровные). Только мне кажется что 7-ой уровень, не самый лучший...
1 Уровень
Кобра – Яд
Кобра Куотля – Яд, Первый удар
Кобры – священные животные Куотля и убийство их Кан’Куотль считается тяжкими грехами. Иногда Кобр достают из Пруда змей и заставляют биться на стороне Кан’Куотль. Некоторых кобр Жрецы Куотля покрывают рунами, из-за чего те разрастаются и становятся сильнее, чем обычные кобры.
(Пруд змей, Пруд кобр)
2 Уровень
Воин Кан’Куотль – Режущий удар (Игнорирует 3 ед. защиты)
Избранный Воин – Режущий Удар, Эмпатия Куотля (Раз за битву способен исцелить 175 здоровья, +10 к атаке, +10 к защите, +5 к скорости)
Эти воины – костяк армий Кан’Куотль, способные своими невероятно наточенными алебардами делать бреши в броне врага, эти воины снискали славу наводящих ужас умелых солдат.
Некоторых воинов Жрецы Куотля избирает в виде «послов его воли» и покрывают специальными рунами Куотля, надевают в ритуальные одежды. Редко какие Избранные Воины возвращаются на путь войны, многие из них становятся Жрецами Змей. Но те, Избранные воины, которые остались на пути воины способны сметать своими отрядами с лица земли даже маленькие армии.
(Секта войны, Храм Войны)
3 Уровень
Наездник на ящере – Разгон
Мецтеан – Разгон, Прыжок (Способны «перелететь» через препятствие)
Ящеры были еще одними существами, которых олицетворял Куотль. Наездники на ящерах предпочитают быструю атаку. Ящеры их быстры и способны развивать невероятные скорости. Сражаются они копьями, которые были благословлены Жрецами Змей.
Мецтеаны – Особенная каста Наездников на ящерах. Они так выдрессировали ездовых ящеров, что те способны перепрыгивать через небольших вражеских воинов и некоторые препятствия.
(Инкубаторы ящеров, Помост Ящеров)
4 Уровень
Жрец Змей – Стрелок, 50% к огню, Тепло (В 5 клетках от Жреца +2 к здоровью и +3 к атаке)
Жрец Куотля – Стрелок, Взрыв, 50% к огню, Тепло, Жар (25% нанести 2 ед урона огнем за 1 Жреца Куотля в ближнем бою)
Жрецы Змей проповедуют такой аспект Куотля, как покровительство ящерами и змеями. Они стреляют пламенем из своих жезлов, а жезлы эти также распространяют ауру тепла, которая воодушевляет воинов Кан’Куотль.
Жрецы Куотля в почете. Не многим Кан’Куотль хватает сил выдержать все испытания, которые предлагает долгий путь к Жрецу Куотля. Но те кто одолел его получают возможность обрушить на головы врагов Куотля настоящий ад…
(Секта Жрецов, Храм Куотля)
5 Уровень
Птеродактиль – Полет
Элитный птеродактиль – Полет
Уникальна связь Кан’Куотль с животными. Жрецы Куотля смогли приручить птеродактилей, которые обитали в джунглях.
Птеродактили верой и правдой долгое время служат в армиях Кан’Куотль.
(Насест птеродактилей, Крепость птеродактилей)
6 Уровень
Нага – Стрелок, Защита (В 6 клетках от Наги -25% от урона магией, +3 к защите)
Нага-заступница – Стрелок, Защита, Опека (Переадресация урона на Нагу)
(Яма змеи, Святилище змеи)
Наги – странные существа полулюди-полузмеи обитали на южной дельте рек Джунглей. Когда Кан’Куотль нашли их, то узрели в них «детей Куотля». Наги используют странную систему магии для обычных существ Антагарича. Они способны накладывать обереги на Кан’Куотль, а некоторые наги даже могут пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить других воинов Кан’Куотль. Так появляются Наги-Заступницы.
7 Уровень
Тираннозавр – Ужас (-2 от морали)
Древний Тираннозавр – 50% огню, Ужас
Тираннозавр Куотля – Гнев (+20 к уроню огнем), Ужас

Остальное:
Название города: Храм Змей

Общее о замке: Требуется много руды, ртути, но почти не требуются кристаллы и древесина.
Стоимость зданий – Выше среднего
Стоимость юнитов – Средняя
Сила юнитов: Упор делается на Скорость и Защиту. Низкая атака, среднее здоровье.

Почва: Джунгли (-2 к скорости у остальных героев, или героев без «Логистики II-ой ступени»)

Религия: Культ Куотля

Правитель: Сир’Коатль

Эмблема: Спираль в виде змеи

Мировоззрение: Нейтральные с уклоном в добро

Магия: Концентрируются на магии Стихий Воды и Огня, хотя Огонь более приоритетен. Реже всего встречается Магия Земли. На третьем месте – Магия Воздуха. Обязательное заклинание – Проклятие на 1-ом уровне Гильдии Магов.

Характеристики: Приоритеты – Сила Магии и Защита
Latiss
Нейтралы –
Озерная кобра
Эти кобры находятся в водах Озера Кровопийц, что на джунглях Кан’Куотль. В этом озере разводятся тысячи и тысячи озерных кобр, которые также являются священными змеями Кан’Куотль
Яд, Кровопийца (Поглощает 3 ед урона при атаке 1 Озерной коброй)
Ренегаты
Ренегаты Кан’Куотль это хорошо вооруженные отряды ящеров-отступников. Иногда Кан’Куотль обращаются к ренегатам, чтобы те помогли защитить священную землю Куотля от посягательств других рас.
Логистик (+2 к скорости в джунглях и на болотах), Первый удар
Трицератопс
Трицератопсы – динозавры, которых Кан’Куотль не смогли приручить. Они передвигаются стадами и способны в своем гневе разломать крепкие стены городов Кан’Куотль
Ярость (+3 к атаке если были атакованы), Таран (Способны ломать стены)
Жрец-отшельник
Эти странные Жрецы Куотля которые ушли из городов Кан’Куотль. Неизвестно, продолжают ли они служить Богу Кан’Куотль, но они часто вмешивались в войны Кан’Куотль, как серые кардиналы. Их мотивы покрыты тайной.
Яд, Стрелок, Нет штрафа при расстоянии

Города:
Йирики – Столица Кан’Куатль.
Находятся на дельте реки Ат’Кван. Правит Йирики и всем народом Кан’Куотль Верховный Жрец Куотля Сир’Коатль. Город получает бонус к доходам и +15 к приросту Воинов Куотля.
Таласт – Второй по величине город.
Находится на границе с Кригоном. В нем управляют три дома Наездников на ящеров. Существует даже каста Элитных наездников Таласта – настолько хороши там наездники на ящерах…
+4 к приросту Наездников на ящерах
Ктерациотль – Центр всей жреческой деятельности Кан’Куотль.
Говорят, будто в Храме Куотля находится Аватара Куотля, которая оживет когда всему народу Кан’Куотль придет практически полное уничтожение. Именно тогда их раса уничтожит врагов и расцветет в Золотом Веке.
Latiss
Здания
Производственные постройки:
Пруд змей - Пруд кобр
Секта Войны - Храм Войны
Инкубаторы ящеров – Помост ящеров
Секта Жрецов – Храм Куотля
Насест птеродактилей – Крепость птеродактилей
Яма Змей – Святилище Змей
Инкубаторы Тираннозавров – Священные Инкубаторы
Уникальные:
Грааль –
Жертвенник (Не определено)
+5000 золотых, +5 к здоровью обороняющихся, +25 к мане героям
Внешний вид – Три гигантских изваяний Куотля, посередине которых разведен костер.
Яйцеклад - +5 Кобр\Кобр Куотля в неделю
Библиотека - +2 Жреца Змей\Жреца Куотля в неделю
Кан’Куотль способны строить Гильдию Магов до 5-ого уровня. Чаще попадается стихия Воды и Огня. Реже – Земли. На 1-ом уровне ВСЕГДА попадается заклинание «Проклятие».
Круг просвещения- +1 к Силе Магии героя
hippocamus
Вот пришёл человек, и Коатлей моих любимых, к великой радости Сарумана, заграбастал smile.gif
И Динозавров на 7-й уровень кто-то уже предлагал вместо Драконов.
Я люблю идеи про новые города. Приходи, будем обсуждать
http://hippocamus.forum24.ru ICQ 484525562

Имхо у змей долна быть высокая атака, а защита - так себе.
Latiss
Вот выкладываю описание города:
Кан'Куотль находится в джунглях. Экран поделен рекой (плывущей от юго-востока к озеру на северо-западе). На севере холмы.
Магистрат выглядит как пирамида, которая была "немного" сплюшена в широте (То есть высокая, не не слишком широкая пирамида). Или Зиккурат (Поскольку конец не пирамидальный". На 1-ом уровне Магистрат небольшой. Имеет 1 лестницу и в здании на верхушке горит свет. На 2-ом уровне Магистрат поднимается ввысь. На 3-ем - Появляется 2 лестницы, и на здании, которое на вершине Магистрата появляется надстрайка. И на последнем - Расширение - Появляются домишки на лестнице, шпили на здании, стоки и т.д.
Пруд Кобр находится на озере - Оно обносится каменной стеной и на нем ставят статую кобры. На улучшенном жилище появляются несколько таких статуй и ворота.
2 Уровень - Секта Войны строится на утесе, рядом с холмами - Здание выдолбленное в холме. Улучшенный - Появляется дорога к реке и статуи ящеров.
3 Уровень - (Требуется Секта Войны) появлятся (рядом с Сектой Войны) загон для ящеров. При улучшении - Загон и статуи с аллеей.
4 Уровень - на подступках к форту появляется зиккурат. При улучшении - На зиккурате появляется статуя Куотля и зажигаются факелы.
5 Уровень - Насест птеродактилей рядом с рекой. Улучшенный - Насест улучшен каменными конструкциями.
6 Уровень - Яма, которая находится рядом с Магистратом. Улучшения - выглядывает статуя наги, и обносится оградой.
7 Уровень - вдалеке появляются высокие деревья. Улучшения - К лесу ведет дорога.

А вот 2-ой вариант 7-ого уровня
Яшкарр - Телепортация, Атака летунов
Монарх Яшкарров - Телепортация, Атака летунов, Осада (Может атаковать стены)
Яшкарры - странные сушества похожие на динозавров. Они имеют 4-е лапы и окрашены в синий цвет с красными пятнами. Сражаются с помощью длинных рук, на которых есть крючковатые когти. Монархи Яшкарров имеют алмазные когти, которые им приподносят в дар Кан'Куотль. Благодаря этому их когти сверкают белым и они способны атаковать защитные укрепления.
8-ой уровень
Не знаю…
Может быть
Аватара Куотля – Телепортация, Атака летунов, Осада, Иммунитет к огню, 50% сопротивление магии
-----
Командиры:
Командир Воин - Берсерк-Костолом - Боевое безумие (Если убил 3 вражеских юнита накладывается заклинание "Боевое безумие" на 2 хода, потом еще через 3 накладывается опять, и так до бесконечности)
Внешний вид - Кан'Куотль использующий в качестве оружия кастеты, закрепленные на руке.
Командир Маг - Летописец Куотля - Призыв змей
Внешний вид - Кан'Куотль одетый в красную мантию и использующий в качестве оружия посох с приклееными к нему свитками

Герои:
Герой воин - Рыцарь-наездник: Имеют навык "Основы нападения"
Ард'Анкаард -
Специализация - Логистика
Навыки - Развитая логистика
Бьерда -
Специализация - Воины Кан'Куотль\Избранные Воины
Навыки - Развитое нападение
Нексоль -
Специализация - Жрецы Змей\Жрецы Куотля
Навыки - Основы мудрости
Заклинания: Проклятие

Герой маг - Греющийся-на-солнце: Имеют навык "Основы магии огня" и "Основы мудрости"
Мев'Тоаль -
Специализация - Боевое безумие
Навыки - стандартные
Заклинания: Боевое безумие
Абеш (Женщина) -
Специализация: Магия огня (Усиливает на 5% все заклинания магии огня)
Навыки: - Развитая магия огня
Заклинания: Волшебная стрела
Меорк -
Специализация: Огненные выстрелы (Часть урона Жрецов становится огненным)
Навыки: Основы стрельбы
Заклинания: Проклятие
Darkmoon
Ух ты! Вот человечище! Все это одному сообразить - ну чтож, флаг тебе в руки!
Latiss
Цитата(Darkmoon @ 19 Oct 2007, 13:33)
Ух ты! Вот человечище! Все это одному сообразить - ну чтож, флаг тебе в руки!

Да что ты это... Я даже историю не написал biggrin.gif
Вот сейчас где-нибудь найду Рой и покажу вам настоящую историю... Ой... Меня что-то на манию величия повлекло. Это временно. Не бойтесь! blink.gif
Bisik
Класс, этот город мне нравится, поддерживать буду good.gif
Latiss
Цитата(Bisik @ 10 Nov 2007, 02:58)
Класс, этот город мне нравится, поддерживать буду good.gif

Ну, спасибо за теплые слова!
Sar
Мне тоже понравилось!
Silver
Неплохо. Хотя не идеально. Нужна истоия концепт...ну и командап понятно. Новые города делают многие но пока я не одного не увидел
Docent Picolan
увидишь. один-то точно сделают. теперь уже правда неизвестно какой именно...

а город-то сам довольно интересный, со своей атмосферой. давно хотел в героях сделать что-то индейское..
Silver
ага и неизвестно когда))))я почти два года на форуме до сих пор жду)))))
Latiss
Silver
Эх...
Docent Picolan
дождемся. smile.gif
Latiss
Дождались же мы WoG, дождемся и города...
Silver
ага...как 3-59 дождались так и ждеееммммм....)
Latiss
Дождемся и WoG 6.66. wink.gif
Docent Picolan
ага. Герои меча и магии 6.66 Во имя Аццкаго Сотоны icon_evil.gif laugh.gif
Latiss
Новый город - Обитель Криган -
Дьявол\Супер-Дьявол
Великий Дьявол\Мега Великий Дьявол
Старший Дьявол\Летающий Дьявол
hippocamus
Чем вам Инферно не подходит? Меня мучает Тартар, надо бы немного его пообсуждать. Сейчас создам тему.
Docent Picolan
как вариант города на карте можно рассматривать нечто вроде этого

Arseny
красиво good.gif
Docent Picolan
нравится мне этот город.. жаль нет времени чтобы им заняться.. идея сама по себе перспективная..
XEL
Цитата(Latiss @ 27 Nov 2007, 14:13)
Новый город - Обитель Криган -
Дьявол\Супер-Дьявол
Великий Дьявол\Мега Великий Дьявол
Старший Дьявол\Летающий Дьявол

Нормально. Но заполнены не все уровни и с балансом будут проблемы.
Damacon
Змок класс!
Могу вырвать куотлей из ММ8 если надо.
а также Кобр из ММ6
Mugaisa
А вот тут я похожий город, но для 5 части придумывал:
http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=1260
Latiss
Мугайс
И я тоже переносил медуз в HoMM V. Только это был водный город smile.gif.
Docent Picolan
О_о!!!
hippocamus
2 Damacon
если не трудно, все будут рады. Даже как нейтралов пока поюзать.
Damacon
Я то вырву,а кто их сделает и выложит здесь?
Мурсинушка
Давайте я сделаю. Только объ
ясните как.
Latiss
Я не знаю. У меня ни одной M&M нет sad.gif
Kshishtov
наконец-то кто-то решил заняться южно-американской мифологией!!!))отлично!!я,кстати,впервые на этом форуме появился с таким же предложением))))))
Городу всяческих успехов,буду следить и помогать идеями)
Baklajan
Цитата(Docent Picolan @ 08 Dec 2007, 18:23)

Люди-ящеры будут в Battles of Might and Magic smile.gif И не только в роли аборигенов...
IQUARE
Отличный город. Поддерживаю.
Только вместо Птеродактиль/Элитный птеродактиль лучше Птеродактиль/Рамфоринх
Latiss
Рамфоринх совсем не птерадактели. Это - другой биологический вид.
IQUARE
Ах да, верно. Тогда птеранодона можно.
Latiss
Ну да...
IQUARE
А кетцалькоатль в городе будет?
Можно сделать как супер-монстра, которого будет вызывать Жрец Куотля во время битвы
Dimitrius
Latiss, с тобой воопсче какнить связаццо можно ?
по всему рунету тебя ищу.
Agar
Да, чего=то его давно уже не видно. Жаль...
Dimitrius
А ктонить занимаецца Как' Куотлем сейчазз, или дальше концепта дело не тронулось ?
Agar
Ну, как видишь, ты воскрешил эту тему... по крайней мере в пределах этого сайта этот город давно не развивают... хотя малыль чего еще будет...
hippocamus
Да. А идея перспективная.
Быть может, в ХотА, версии так 7-й появится... smile.gif
Docent Picolan
согласен совершенно - идея более чем перспективная. намного песпективней многих создающихся.. индейская тематика ещё не была раскрыта, а там непочатый край находок.
WarZealot
Индийская тема не раскрыта совершенно. Из Индии здесь только наги, которые вырваны из Башни...
Agar
Индейская, а не индийская rolleyes.gif
WarZealot
Без разницы. Все равно не раскрыта)))) А наги, между прочим, как раз из Индии.
hippocamus
Да. И Ракшасы тоже.
Baklajan
Индийская (из Индии), а не индейская. То есть тьфу, индейская, а не индийская. Снова с другим городом спутал. Приношу извинения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.