Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Age of magic
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
redvova
Сейчас идёт разработка игры age of magic. Игра работает на смартфонах на платформе symbian. Aom находится в бета стадии. Недавно у игры появился официальный сайт с форумом. Кому интересно, регистрируйтесь. http://www.aom-game.org/
Лично мне игра понравилась. Графика под третьих героев+много своих нововведений и существ.

Естественно, игра бесплатна. Кто сможет - предлагайте свою помощь! На данный момент разработчик только один! Он один и программирует, и рисует! Поддержите проект! Будет очень жалко, если его забросят, как третьих героев на pocket pc.
hippocamus
Вот это да! Нужно связаться.
Night Hunter
А мну не интересно...все равно в ближайшем будущем не возьму смартфон dry.gif
Arseny
Классный прект. PoкetHeroes напомнил в более ранней стадии.
А почему тут самоцветов нет?
hippocamus
А ты видел Pocket Heroes? Может даже знаешь как их зарегить? Я вот сейчас качаю... У меня Palm Tungsten E, операционка PalmOS 5.2
redvova
Покет Хероес сегодня новая версия вышла.
Shaidar Haran
Не сказал бы, что офигенно удобно играть в игры такого рода на смартфонах Симбиан) Экран у них маленький, клавиатура так себе.. Вот на Палме или Windows Mobile уже можно кое-как.
Arseny
Цитата
А ты видел Pocket Heroes? Может даже знаешь как их зарегить? Я вот сейчас качаю... У меня Palm Tungsten E, операционка PalmOS 5.2

Видел на скриншотах, скачивал; но не играл. Можно как-нибудь через эмулятор какой-то запустить их на персональном компьютере?
hippocamus
Вообще-то можно, но для этого нужно скачать BIOS с коммуникатора, и вообще к моему она не подходит sad.gif
Нужно было внимательнее читать инструкцию на сайте moral.gif
Shaidar Haran
Тема переехала в более подходящий раздел. Эннин может решить, что ей место в игровых подфорумах общего назначения, но имхо это таки Герои3, пусть и мобильная версия wink.gif
Night Hunter
Согласен, в общий игровой ее не поместить... В Героях 3 ей самое место...
d0s
Цитата(Arseny @ 30 Jan 2008, 01:42)
Классный прект. PoкetHeroes напомнил в более ранней стадии.
А почему тут самоцветов нет?

Ага тоже видел эту игрушку...
Megaimp
Игра порадовала, у меня как раз N73, так что идет.
Желаю дальнейших успехов!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.