Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идея о гудах, астерн и проч...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fierro
Ну раз уж евилы могут защищаться от агрессивности мобов, то может гудам тоже позволить защититься от них хотя бы при помощи bribe и donate? Причем агры перестают нападать, если были пожертвованы гемы, а не золото, ну или еще что-нить пооригинальнее, чем просто деньги. Просто нелогично - моб меня любит, а ведь все равно убивает.. Как Вы думаете?
Зорлин
Фигвам (с) Пёс Шарик.
Fierro
Я прекрасно понимаю, что вряд ли дадут, даже если ВСЕ будут за, но мне интересно мнение игроков, а не иммов.
Зорлин
Ну вот я как игрок и говорю. bot.gif
Fierro
Обоснуй laugh.gif
Зорлин
Можно ли оценить вероятность правильности теории относительности?
Fierro
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Зорлин
Вот сеичас нам Грей отсыпет...
Вообщем, я уверен что игрокам не из гудов (а таких большинство)
Такая идея не понравится.
GrayMage
Да и Астерн надо бы на ReligonPoints перевести. Тогда станет менее халявно.

Добавлено ([mergetime]1117823871[/mergetime]):
Ну должны же Гуды от Ивилов отличаться. И чем больше - тем лучше.
Fierro
А игроков не из гудов больше в основном как раз из-за астерн.
Зорлин
Дык большинство-то неитралы.
Gidra
Для гудов можно было бы Тимимма (или кто там скрим делает?) сделать и усилить вероятность прохождения в бою с мобом-агром. Ну или что-то в этом роде. А ваще, гуды жаловаться на жизнь не привыкли, это ивалы все воют аки волки smile.gif
Зорлин
Дык от клеров то гудовских взвоешь...
artegal
Цитата(Zorlin @ 04 Jun 2005, 12:14)
Дык от клеров то гудовских взвоешь...

От злых тоже... не забывайте что клер, это профессия как добрая так и злая, а нейтральному инжу нет разницы с клером какого алигна драться, другое дело, что у Скайнет скорее всего не будет врага из злых клеров, но это уже совсем другой вопрос.

Далее... из добрых профессий есть только паладин, из злых А-П, вамп, некр. При этом всеми злыми классами играют, паладинов особо не видно.
Далее рассы, чисто злые: нежить, орки, троли, гитиянки(сори за произношение), из них играбельны нежить, орки...
Чисто добрые рассы: гигант, хоббит, дварф ныне играют в основном только дварфы-клеры.

Про религии ничего говорить не буду, так как реальную пользу вижу только от Астерн, плюс ходят слухи о кардинальной переделке системы религий.

Кланы.
Злые: Демоны, Дэскнайты, Империя, Визарды, Хаос.
Нейтральные: Хантеры, Рулеры, Скайнет.
Добрые: Инквизиторы, Республика, Темплары.

из нейтральных рулеры примыкают скорее к добрым, а скайнет к злым.

Такая вот ситуация, как я её вижу.

P.S. А Гидра прав, жалуються и ноют только злые smile.gif
P.P.S. Реальный рост мастерства возможен только если противник превосходит тебя, поэтому то что зло сильнее, даёт большой плюс в развитии добрых игроков. И это есть хорошо, так как добро в таких условиях либо загнёться, либо станет сильнее...
Зорлин
Artegal. Рулеры в светлом а СкайНет в тёмном домене.
Это так,к сведенью. wink.gif
artegal
Цитата(Zorlin @ 04 Jun 2005, 17:14)
Artegal. Рулеры в светлом а СкайНет в тёмном домене.
Это так,к сведенью. wink.gif

А я что написал? smile.gif
Написал, как надо бы... и потом уточнил, как есть smile.gif
Yakodzuna
Я помню было весело. Я, Риски и Элин бегаем а от нас 4 демона в таверне сидели. Одного даже как то выцепили мы по пути туда(это был несчастный Вирик). Странно все это.
Fierro
Яко, можетне стоит сюда переносить вот это вот? Ты знаешь ли тоже не блещешь..
Gidra
а паладины кстати сейчас пришлись бы афигенно ко двору. в Республике smile.gif
GrayMage
Да просто паладина на ДР/ХР/ХП надо одевать. Тогда будет толк. ИМХО. Это если кто Паладином будет играть - вот типа мнение smile.gif
Kreslin
да вот,я с михой дрался,когда он в паладина переделался...дык положил пару самуров,клера и миха сбег на войне...то ли миха чет не так делает,то ли уже не знаю)
Yana
Поигралась я паладом, и имхо одеваться на ХР/ДР/ХП не особо им поможет, может у меня руки для палада кривые, но... Может ещё попробовать на АЦ одеваться, но что-то тоже не особо верится. Лидо для палада руки нужны ОЧЕНЬ прямые именно для него, или одно из двух smile.gif Хотя если посмотреть, сколько играющих паладо в мире - можно подумать, что не только у меня руки кривые.
Kreslin
Ох яна...единственного палада,которого я реально боюсь,это Айвенго..он умудрялся меня в лимите складывать как нех делать)
Yana
Так я про то и говорю, у него похоже руки прямые для паладов... у меня - нет.
Гость_kaetlin_*
как играть паладином можете спросить у denatora biggrin.gif если ему не будет в лом он вам расскажет всё
GrayMage
От себя скажу, что сейчас Паладин обладает рядом Баг/Фич с помощью которых он становится ЛУЧШЕМ лидером группы в мире. Там надо постараться, чтобы все эти фичи в норму привести.
Gidra
Вот потому я всегда рад паладинам в клане. Тока нету их... И Айвенго последний раз заходил 1 апреля.
-Vladeslav-
Допустим клас интересный для групы.
Но какиеже класы рулят, те что способный решать и в одиночке.
Откровенно это все кроме пала.
Второе пал уж совсем под бедов заточен, ну а точнее под вампов.
Вот вампов он порешит темболее нынешних smile.gif
А с астольными в пк туго.
Даже клер(по рп всегда против противоположного алигина) и то сильнее.
Может руки кривые только кривые они тогда у всех. Палов нет.
Если клас не справить, то и небудет.
artegal
Да наверно все правы, кто говорит, что паладов надо усиливать...
Попытка исправить паладов была... но на мой взгляд немного поспешная. Как мне кажеться паладинов надо балансировать с акцентированием воинской компоненты, а не клериковской.
С моей точки зрения палад, это эдакий воин на лошади, с несколько просветлённым разумом, тоесть может в малой степени расчитывать на помощь своего божества.
Kreslin
Чем тебя паладины не устраивают,конкретизируй.
Ennin
Цитата(artegal @ 06 Jun 2005, 18:55)
С моей точки зрения палад, это эдакий воин на лошади, с несколько просветлённым разумом, тоесть может в малой степени расчитывать на помощь своего божества.
full agree
artegal
Цитата(Kreslin @ 06 Jun 2005, 20:06)
Чем тебя паладины не устраивают,конкретизируй.

По моему я предельно ясно и конкретно сказал...
но для тебя уточню:
сейчас паладин=0.5*warrior+0.5*cleric
а охота так:
паладин=0.75*warrior+0.25*cleric
Доступно? smile.gif
-Vladeslav-
Пал шас по пк отстой и в левеление ну не супер. Один ничего не может. А пал по идее не фул сапер класс.
Pigsel
Ну не скажи антиков тока в путь дерет и всех эвилов тоже неплохо
Alister
ну после того как паладинам дали несколько вкусных плюшек они еще ругаются yes.gif

а по поводу астерн ...вроде calm есть и юзайте его, эт канечно не астерн но уже что то.
artegal
Цитата(Alister @ 07 Jun 2005, 17:22)
а по поводу астерн ...вроде calm есть и юзайте его, эт канечно не астерн но уже что то.

Мда... сравнил smile.gif
-Vladeslav-
Все те кто высказали своё мнение в пользу усиления паладинов, врятли играют за них.
Так как палов в мири нет.
Yana
Не утверждай того, чего не знаешь. У меня много знакомых пробовали палами играть, и ни одного сейчас нет, причём пробовали недавно... недели 2-3 назад. И если они считают, что палад не играбелен - я им поверю.
Alister
кхе кхе
Buba
Играл как-то палом, дали им холи болты budo.gif , просто только раззадорили, думаю надо их приблизить к одному классу как предложил Гидра, так как и дамаги у них нет такой на копьеце и на кастах дамаги нет, и хил дорогой, им просто тяжело играть не то что руки .... просто надо быстро все делать, все успевать, тут смукалка нужна mult12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.