Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снежные гноллы - 8 уровень
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
IQUARE
Хотелось узнать мнение. Какое существо на 8 уровень снежных гноллов
Agar
Я еще чупакабру когда-то предлагал.
-=Sn@ke=-
фенрир,но не к гноллам.гнолы отстой
hippocamus
Фенрир. Мне самому картинка та нравится.
Ты хоть бы рисунки или описание прикрепил. Я например не знаю, что такое чупакабра, но добавил - может все вдруг за неё? wink.gif
Spartak
фенрир
хотябы потому, что саламандра явно не "снежное существо"
Docent Picolan
Фенрир, ибо саламандра уже в Святилище.
Damacon
Фенрир
IQUARE
Я уже говорил, что эта саламандра не имеет ничего общего с теми огненными из Святилища. Вот описание саламандры:
Цитата
7. Гигантская саламандра
(не путать с саламандрой из Святилища. Здесь имеется ввиду не мифическая огненная, а водяная гигантская саламандра).
Во время отступления из Таталии гноллам удалось захватить с собой несколько этих саламандр. Мелкие водные саламандры в изобилии водились в болотах Таталии, однако крупные были настолько редким явлением, что мало о них было известно. Саламандры обладают огромными лапами, которыми и атакуют. Во влажной мховой тундре жили отдаленные родственники таталийских саламандр - хищные тундровые саламандры. В результате их скрещивания с таталийскими саламандрами получились особенно выдержанные и тренированные чудовища.
Ледяная саламандра.
Огромная саламандра, больше похожая на тундровую, чем на таталийскую. Замораживает врагов.

Добавлено ([mergetime]1209455819[/mergetime]):
Цитата(Spartak @ 29 Apr 2008, 01:04)
фенрир
хотябы потому, что саламандра явно не "снежное существо"

Горгона тоже явно не корова, но это не мешает ей быть. К тому же здесь не огненная саламандра.

Добавлено ([mergetime]1209456095[/mergetime]):
Вот нашел в яндексе:
Sar
Если брать Фенрира то хотя бы - воплощение Фенрира и обосновать как персонаж из скандинавской

Добавлено ([mergetime]1209456643[/mergetime]):
Если брать Фенрира то хотя бы - воплощение Фенрира и обосновать как персонаж из скандинавской мифологии оказался в тундре, хотя бы ввести одноименное божество (механизм Древних, мага древности), а вообще лучше думаю Гаргантюа и совсем он не зеленый йети! Это два разных персонажа! И думаю уклон сделать больше на тундру а снежных городов и так достаточно.
Mugaisa
Чукча-мутант biggrin.gif
IQUARE
Фенрир, думаю, к тундре не подходит. Гаргантюа или гигантская саламандра - можно.
Чупакабра - вообще никак не подходит к тундре.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%...%B1%D1%80%D0%B0
hippocamus
Цитата
Если брать Фенрира то хотя бы - воплощение Фенрира и обосновать как персонаж из скандинавской мифологии оказался в тундре, хотя бы ввести одноименное божество (механизм Древних, мага древности), а вообще лучше думаю Гаргантюа и совсем он не зеленый йети! Это два разных персонажа! И думаю уклон сделать больше на тундру а снежных городов и так достаточно.

Почему воплощение? Это же не бог, просто чудище. Было одно, теперь стало несколько.
Цитата
Фенрир, думаю, к тундре не подходит.

Почему не подходит? Это скандинавское северное чудище, т.е. почти тундра, ну, полутундра там, подумаешь, для него 20 километров пробежать не проблема smile.gif
IQUARE
Переголосую за Фенрира

Добавлено ([mergetime]1209465820[/mergetime]):
В Age of Mythology был юнит "Волк Фенрира"
hippocamus
Ну, по моему тему можно закрывать?
Кстати, ты уже можешь, с чем тебя поздравляю.
Пробуй smile.gif
Под моим сообщением - "Опции модератора"
IQUARE
Закрываю тему. Решили выбрать Фенрира
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.