Полная версия этой страницы:
Какой вы игрок?
Голосуем
Если уже такое было - сорри(
tolich
17 Aug 2009, 08:34
Слово "профессиональный" (вариант 1)пишется с одним "ф" и двумя "с". Перед "пока" (вариант 2) нужна запятая, не "угла", а "углы". Третий вариант - определись, "разберусь до мельчайших подробностей" или "разберусь в мельчайших подробностях". Слово "лишь" (вариант 4) пишется именно так, после "Без разницы" нужна запятая.
Ах, да - вариант 3.
Лентяй
17 Aug 2009, 08:39
Пожалуй вариант два.
DaRk[KeepeeR]
17 Aug 2009, 09:25
Вариант 2
И я люблю люблю набрать мощную армию и схлестнуться в битве с не менее грозной армией
Шалвенд
17 Aug 2009, 09:34
Люблю всю карту излазить, но и сюжет (если есть) стараюсь понять полностью.
А я уже почти год в Герои не играл, всё времени на игры нет (или не хочется)...
Argentum
17 Aug 2009, 10:04
Около 8 месяцев без Героев. Реабилитационная программа
Лентяй
17 Aug 2009, 10:32
Цитата
И я люблю люблю набрать мощную армию и схлестнуться в битве с не менее грозной армией
Я тоже - вот недавно случай был - пересидел, накопил 200 гогов и остальной шушеры соответственно и ринулся на компа, сметая всех его героев... а потом из-за угла выползло нечто с 35 ЧД... я до сих пор не могу понять, как комп за столь небольшое количество дней поднял такое количество драконов...
DaRk[KeepeeR]
17 Aug 2009, 13:42
Очень сильно не люблю когда рядом с город портал стоит,
это означает лишь то что от города хрен отойдёшь,
ток отходишь и тут как на заказ комп вылазиет...
tolich, спасибо) А про углы - эт опечатка +)
Сам проголосовал за 2
Vade Parvis
17 Aug 2009, 13:54
Хаа... Манчкины лидируют!

Сам также проголосовал за 2 вариант.
Лентяй
17 Aug 2009, 13:56
ну лично я "все углы" понимал не как посетить все, что возможно, а как открыть всю карту и собрать все пирожки.
Vade Parvis
17 Aug 2009, 14:13
Конечно - именно так.
Elghinn
18 Aug 2009, 15:23
Вариант 2

На рандомных картах для меня открывание карты, вынос нейтралов и сбор плюшек чуть ли не приоритетней выноса врага. Сюжетные карты вообще нечасто играю.
DjAlex
18 Aug 2009, 15:29
вариант 2

люблю неспеша походить по карте (играю в основном на рандомах), понатыкаться на артефакты и т.п.
В последнее время стремление просто собирать суперарты ))
ЗЫ: кстати я тоже уже месяцев 6 не играл в героев )) сёдня что ли вечерком сесть.
OVERLORD
18 Aug 2009, 17:11
2 и 3, но голос отдал за третий вариант. Сюжет для меня самое главное при прохождении кампаний и отредактированных карт. На рандомах всегда стараюсь выжать из карты все. С людьми играл мало(если брать только третью часть то за 10 лет игры в неё сыграно ~30 cетевых и >300 на хот сете), среди моих знакомых фанатов "Героев" нет, а тех с кем играл, уже не это не привлекает.
WarZealot
18 Aug 2009, 19:22
А что такое Герои 3?
Argentum
18 Aug 2009, 19:45
Издеваешься?
WarZealot
18 Aug 2009, 20:04
Да нет, просто, действительно, стало интересно. Лично у меня шок, сколько сижу на этом форуме - ни разу про Героев 3 не слышал.
DjAlex
18 Aug 2009, 21:24
это такая игра.
Если любишь лошадей и конкур - то эта игра для тебя!
Всю игру скачешь по экрану на лошадках! Можно не только вверх и вниз, но и по диагонали! ДА хоть как!
Всё отлично, не считая пару неприятных нюансов - зачем-то надо строить замок. И покупать монстров... ведь на карте их всё равно не видно! Только ты и твой верный конь!
WarZealot
18 Aug 2009, 22:22
Ой, как здорово, надо скачать - попробовать! Спасибо!
sergroj
19 Aug 2009, 03:04
Не играю года 3 точно. А в сабже не хватает вариантов для мультиплеерщиков.
Vade Parvis
19 Aug 2009, 03:45
К мультиплеерщикам, по-моему, очень близок 1-й вариант.
DjAlex
19 Aug 2009, 09:51
Цитата(WarZealot @ 19 Aug 2009, 01:22)
Ой, как здорово, надо скачать - попробовать! Спасибо!
играй на здоровье!
Герои 3
WarZealot
19 Aug 2009, 11:06
Оррин!
Spartak
19 Aug 2009, 11:08
Вариант 4 самый близкий...
DjAlex
19 Aug 2009, 12:24
Цитата(WarZealot @ 19 Aug 2009, 14:06)
Оррин!

нет. это Джелу - у него кончились стрелы и он пошёл домой
WarZealot
19 Aug 2009, 14:32
а по шапочке похож на Киру
Неправильно! Хероес оф мигхт анд маджик фри-и-и. Есть (вроде)Рестораниан оф ерафея, Армагедонс блэйд, Шадов оф деатх и, мои любимые, Ин тхе вэйке оф годс. Также есть хроники, но это не Хероес. И ещё скоро выйдет Хорн офф тхе Арбуз, вроде... ну я точно не помню...
PS.
WarZealot
19 Aug 2009, 17:04
Рестораниан? Фри-и-и? А, я, кажется понял, вы ведь про "МакДак" говорите!
DjAlex
19 Aug 2009, 17:19
представил сразу же Оррина, кричащего "Свободная касса!"
Docent Picolan
19 Aug 2009, 17:59
опрос несколько странный.
впрочем - ни один из пунктов ко мне не подходит, вернее - отчасти подходят все.
не знаю что подразумевается под профессиональностью в плане игры в Героев 3, но, наверное, могу себя таковым назвать. тем не менее - играю ради удовольствия и, как сказано в пункте два - "буду играть пока во все угла не загляну", далее пункт три - и с ним я опять-таки солидраен, для меня крайне важен сюжет, "обязательно прочту каждое диалоговое окно, разберусь до мельчайших подробностях в этой истории", четвертый пункт и вовсе - "просто очень нравятся герои, играю просто так" - не очень понятно что такое "просто так", как-то "особенно" мне кажется в Heroes никто и не играет, впрочем - дальнейшее ко мне отношения не имеет "без разницы какая карта, лиж бы немного сопротивлялись" - если игра идёт с компьтером, я любитель скорее сложной игры нежели простой. "немного сопротивлялись" для меня не вариант. и наконец - пункт пять - "мне некогда" - и с ним я солидарен, действительно - времени свободного мало и если появляется таковое для Героев - трачу его скорее на разработку и тестирование HotA, нежели на конкретно игру. хотя и летом играл несколько раз, и сингл и мульт, и весной, и зимой - исключительно ради удовольствия.
Я хотел сделать возможность голосовать за несколько ответов одновременно, но не нашел такой функции)
Ув. Доцент Пиколян, вам подходят 2и3 больше всего
А такой функции и небыло никогда
А я и не говорил что она была

На других форумах видел - а здесь не нашел.
Docent Picolan
20 Aug 2009, 18:57
она и не нужна, простые опросы привычней как-то.. а когда за несколько пунктов можно это уже не голосование а черт знает что.
Kastore
23 Aug 2009, 23:57
Вариант под нумером 3.
gamecreator
24 Aug 2009, 09:47
3
Starseeker
26 Aug 2009, 19:22
Мой вариант 3, и то не в чистом виде, а с уклоном во 2.
DjAlex
28 Aug 2009, 08:30
ну тогда для меня если конкретнее, то смесь 2 и 3. Люблю заглянуть во все углы и чтобы при этом сюжет интересненький был!
Haart of the Abyss
29 Aug 2009, 17:13
Опрос глупый.
HellArgon
29 Aug 2009, 20:11
Люблю просто поиграть не обращая особого внимания на сюжет. Не слишком быстро, не слишком медленно.
DjAlex
29 Aug 2009, 20:31
предпорчитаю карты ХХХL

то бишь побольше главное. можно полгода играть
Argentum
29 Aug 2009, 20:53
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2009, 18:59)
опрос несколько странный.
впрочем - ни один из пунктов ко мне не подходит, вернее - отчасти подходят все.
не знаю что подразумевается под профессиональностью в плане игры в Героев 3, но, наверное, могу себя таковым назвать. тем не менее - играю ради удовольствия и, как сказано в пункте два - "буду играть пока во все угла не загляну", далее пункт три - и с ним я опять-таки солидраен, для меня крайне важен сюжет, "обязательно прочту каждое диалоговое окно, разберусь до мельчайших подробностях в этой истории", четвертый пункт и вовсе - "просто очень нравятся герои, играю просто так" - не очень понятно что такое "просто так", как-то "особенно" мне кажется в Heroes никто и не играет, впрочем - дальнейшее ко мне отношения не имеет "без разницы какая карта, лиж бы немного сопротивлялись" - если игра идёт с компьтером, я любитель скорее сложной игры нежели простой. "немного сопротивлялись" для меня не вариант. и наконец - пункт пять - "мне некогда" - и с ним я солидарен, действительно - времени свободного мало и если появляется таковое для Героев - трачу его скорее на разработку и тестирование HotA, нежели на конкретно игру. хотя и летом играл несколько раз, и сингл и мульт, и весной, и зимой - исключительно ради удовольствия.
Хотя бы вот и пример.
Etoprostoya
21 Mar 2010, 10:23
Да, packa горазд создавать опросы.

А вообще, действительно, нужно было продумать варианты ответов.
СобираЮ разумнуЮ инфУ для разумногО зохватА разумА, всЕх разумнЫх сущЕств!
Добавлено ([mergetime]1269156504[/mergetime]):
Куда Аргентум делсо? (
baratorch
21 Mar 2010, 10:39
Рандомы не люблю, ибо играю только против компа. Сюжет очень важен. Нерандомы всегда играю на 200%, правда иногда "читерю" - рестартую карту желая получить более удачные исходные параметры.
В каждый угол заглядывать не очень люблю. Но при прохождении кампаний это делать необходимо, чтобы максимально подготовить героя к следующей миссии.
А меня жутко раздражает, когда пишут "Герой достиг максимального уровня в этом сценарии"(дословно не помню). Да и арты отберут наверняка. Для меня, как любителя заглянуть везде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.