Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой вы игрок?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2
packa
Голосуем crazy.gif
Если уже такое было - сорри(
tolich
Слово "профессиональный" (вариант 1)пишется с одним "ф" и двумя "с". Перед "пока" (вариант 2) нужна запятая, не "угла", а "углы". Третий вариант - определись, "разберусь до мельчайших подробностей" или "разберусь в мельчайших подробностях". Слово "лишь" (вариант 4) пишется именно так, после "Без разницы" нужна запятая.
Ах, да - вариант 3.
Лентяй
Пожалуй вариант два.
DaRk[KeepeeR]
Вариант 2
И я люблю люблю набрать мощную армию и схлестнуться в битве с не менее грозной армией biggrin.gif
Шалвенд
Люблю всю карту излазить, но и сюжет (если есть) стараюсь понять полностью.
FCst1
А я уже почти год в Герои не играл, всё времени на игры нет (или не хочется)...
Argentum
Около 8 месяцев без Героев. Реабилитационная программа smile.gif
Лентяй
Цитата
И я люблю люблю набрать мощную армию и схлестнуться в битве с не менее грозной армией

Я тоже - вот недавно случай был - пересидел, накопил 200 гогов и остальной шушеры соответственно и ринулся на компа, сметая всех его героев... а потом из-за угла выползло нечто с 35 ЧД... я до сих пор не могу понять, как комп за столь небольшое количество дней поднял такое количество драконов...
DaRk[KeepeeR]
Очень сильно не люблю когда рядом с город портал стоит,
это означает лишь то что от города хрен отойдёшь,
ток отходишь и тут как на заказ комп вылазиет... banghead.gif
packa
tolich, спасибо) А про углы - эт опечатка +)

Сам проголосовал за 2
Vade Parvis
Хаа... Манчкины лидируют! smile.gif
Сам также проголосовал за 2 вариант.
Лентяй
ну лично я "все углы" понимал не как посетить все, что возможно, а как открыть всю карту и собрать все пирожки.
Vade Parvis
Конечно - именно так.
Elghinn
Вариант 2 smile.gif На рандомных картах для меня открывание карты, вынос нейтралов и сбор плюшек чуть ли не приоритетней выноса врага. Сюжетные карты вообще нечасто играю.
DjAlex
вариант 2 smile.gif люблю неспеша походить по карте (играю в основном на рандомах), понатыкаться на артефакты и т.п.
В последнее время стремление просто собирать суперарты ))

ЗЫ: кстати я тоже уже месяцев 6 не играл в героев )) сёдня что ли вечерком сесть.
OVERLORD
2 и 3, но голос отдал за третий вариант. Сюжет для меня самое главное при прохождении кампаний и отредактированных карт. На рандомах всегда стараюсь выжать из карты все. С людьми играл мало(если брать только третью часть то за 10 лет игры в неё сыграно ~30 cетевых и >300 на хот сете), среди моих знакомых фанатов "Героев" нет, а тех с кем играл, уже не это не привлекает.
WarZealot
А что такое Герои 3?
Argentum
Издеваешься?
WarZealot
Да нет, просто, действительно, стало интересно. Лично у меня шок, сколько сижу на этом форуме - ни разу про Героев 3 не слышал. idontno.gif
DjAlex
это такая игра.
Если любишь лошадей и конкур - то эта игра для тебя!
Всю игру скачешь по экрану на лошадках! Можно не только вверх и вниз, но и по диагонали! ДА хоть как!
Всё отлично, не считая пару неприятных нюансов - зачем-то надо строить замок. И покупать монстров... ведь на карте их всё равно не видно! Только ты и твой верный конь!
WarZealot
Ой, как здорово, надо скачать - попробовать! Спасибо!
sergroj
Не играю года 3 точно. А в сабже не хватает вариантов для мультиплеерщиков.
Vade Parvis
К мультиплеерщикам, по-моему, очень близок 1-й вариант.
DjAlex
Цитата(WarZealot @ 19 Aug 2009, 01:22)
Ой, как здорово, надо скачать - попробовать! Спасибо!

играй на здоровье! Герои 3
WarZealot
Оррин! laugh.gif
Spartak
Вариант 4 самый близкий...
DjAlex
Цитата(WarZealot @ 19 Aug 2009, 14:06)
Оррин! laugh.gif

shum_lol.gif
нет. это Джелу - у него кончились стрелы и он пошёл домой
WarZealot
а по шапочке похож на Киру laugh.gif
FCst1
Неправильно! Хероес оф мигхт анд маджик фри-и-и. Есть (вроде)Рестораниан оф ерафея, Армагедонс блэйд, Шадов оф деатх и, мои любимые, Ин тхе вэйке оф годс. Также есть хроники, но это не Хероес. И ещё скоро выйдет Хорн офф тхе Арбуз, вроде... ну я точно не помню...
PS. crazy.gif
WarZealot
Рестораниан? Фри-и-и? А, я, кажется понял, вы ведь про "МакДак" говорите! laugh.gif
DjAlex
представил сразу же Оррина, кричащего "Свободная касса!" gigi.gif
Docent Picolan
опрос несколько странный.
впрочем - ни один из пунктов ко мне не подходит, вернее - отчасти подходят все.
не знаю что подразумевается под профессиональностью в плане игры в Героев 3, но, наверное, могу себя таковым назвать. тем не менее - играю ради удовольствия и, как сказано в пункте два - "буду играть пока во все угла не загляну", далее пункт три - и с ним я опять-таки солидраен, для меня крайне важен сюжет, "обязательно прочту каждое диалоговое окно, разберусь до мельчайших подробностях в этой истории", четвертый пункт и вовсе - "просто очень нравятся герои, играю просто так" - не очень понятно что такое "просто так", как-то "особенно" мне кажется в Heroes никто и не играет, впрочем - дальнейшее ко мне отношения не имеет "без разницы какая карта, лиж бы немного сопротивлялись" - если игра идёт с компьтером, я любитель скорее сложной игры нежели простой. "немного сопротивлялись" для меня не вариант. и наконец - пункт пять - "мне некогда" - и с ним я солидарен, действительно - времени свободного мало и если появляется таковое для Героев - трачу его скорее на разработку и тестирование HotA, нежели на конкретно игру. хотя и летом играл несколько раз, и сингл и мульт, и весной, и зимой - исключительно ради удовольствия.
packa
Я хотел сделать возможность голосовать за несколько ответов одновременно, но не нашел такой функции)

Ув. Доцент Пиколян, вам подходят 2и3 больше всего smile.gif
FCst1
А такой функции и небыло никогда smile.gif
packa
А я и не говорил что она была smile.gif
На других форумах видел - а здесь не нашел.
Docent Picolan
она и не нужна, простые опросы привычней как-то.. а когда за несколько пунктов можно это уже не голосование а черт знает что. beee.gif
Kastore
Вариант под нумером 3. smile.gif
gamecreator
3
Starseeker
Мой вариант 3, и то не в чистом виде, а с уклоном во 2.
DjAlex
ну тогда для меня если конкретнее, то смесь 2 и 3. Люблю заглянуть во все углы и чтобы при этом сюжет интересненький был!
Haart of the Abyss
Опрос глупый.
XEL
3
HellArgon
Люблю просто поиграть не обращая особого внимания на сюжет. Не слишком быстро, не слишком медленно.
DjAlex
предпорчитаю карты ХХХL smile.gif то бишь побольше главное. можно полгода играть
packa
Лорд Хаарт, аргументруй
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2009, 18:59)
опрос несколько странный.
впрочем - ни один из пунктов ко мне не подходит, вернее - отчасти подходят все.
не знаю что подразумевается под профессиональностью в плане игры в Героев 3, но, наверное, могу себя таковым назвать. тем не менее - играю ради удовольствия и, как сказано в пункте два - "буду играть пока во все угла не загляну", далее пункт три - и с ним я опять-таки солидраен, для меня крайне важен сюжет, "обязательно прочту каждое диалоговое окно, разберусь до мельчайших подробностях в этой истории", четвертый пункт и вовсе - "просто очень нравятся герои, играю просто так" - не очень понятно что такое "просто так", как-то "особенно" мне кажется в Heroes никто и не играет, впрочем - дальнейшее ко мне отношения не имеет "без разницы какая карта, лиж бы немного сопротивлялись" - если игра идёт с компьтером, я любитель скорее сложной игры нежели простой. "немного сопротивлялись" для меня не вариант. и наконец - пункт пять - "мне некогда" - и с ним я солидарен, действительно - времени свободного мало и если появляется таковое для Героев - трачу его скорее на разработку и тестирование HotA, нежели на конкретно игру. хотя и летом играл несколько раз, и сингл и мульт, и весной, и зимой - исключительно ради удовольствия.
Хотя бы вот и пример.
Etoprostoya
Да, packa горазд создавать опросы. smile.gif А вообще, действительно, нужно было продумать варианты ответов.
packa
СобираЮ разумнуЮ инфУ для разумногО зохватА разумА, всЕх разумнЫх сущЕств! spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1269156504[/mergetime]):
Куда Аргентум делсо? (
baratorch
Рандомы не люблю, ибо играю только против компа. Сюжет очень важен. Нерандомы всегда играю на 200%, правда иногда "читерю" - рестартую карту желая получить более удачные исходные параметры.
В каждый угол заглядывать не очень люблю. Но при прохождении кампаний это делать необходимо, чтобы максимально подготовить героя к следующей миссии.
packa
А меня жутко раздражает, когда пишут "Герой достиг максимального уровня в этом сценарии"(дословно не помню). Да и арты отберут наверняка. Для меня, как любителя заглянуть везде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.