Полная версия этой страницы:
Легенда Синдиката
hippocamus
05 Mar 2009, 21:19
Создал голосование. Голосуем!
IQUARE
05 Mar 2009, 21:20
Второй вариант
hippocamus
05 Mar 2009, 22:27
Проголосовал за 3, просто чтобы не влиять на результат.
Argentum
05 Mar 2009, 22:48
Лично для меня - так:
На севере Эрафии было некое графство... Там, со временем, стали селиться торговцы, угнетаемые властями соседних регионов. Добрый граф им никак не мешал, и торговля процветала. Но вот он умер, и к власти пришел его брат, который ввел жесткие налоги, репрессии и т.д. Торговцы взбунтовались. К них было много денег, и они смогли нанять наемников, которые разбили злого графа.
Как-то так
hippocamus
05 Mar 2009, 23:06
Как-то они у тебя получаются невинными жертвами. А город очень агрессивен (в экономическом плане), хотя в общем никому не желает зла.
Argentum
05 Mar 2009, 23:17
Цитата(hippocamus @ 05 Mar 2009, 23:06)
Как-то они у тебя получаются невинными жертвами. А город очень агрессивен (в экономическом плане), хотя в общем никому не желает зла.

Да, изначально они были жертвами, но за века войн с монархическими странами, они озлобились, и перешлт от начальной демократиии к олигархии.
tolich
10 Mar 2009, 23:52
Про Джадамских Торговцев уже забыли?
Vade Parvis
11 Mar 2009, 00:07
tolich, а ведь и правда... Забыли как-то все про них
Хм, тогда у меня предложение -
включить проект Синдиката в проект города Анклав.
Vade Parvis
11 Mar 2009, 00:30
XEL, и вот как раз повод для разморозки...
hippocamus
11 Mar 2009, 01:27
А как ты предлагаешь включить?
2 города в одном проекте?
Чем интересен этот город. Синдикат сделать легко. Несложная графика города (можно хоть Балмору из Морровинда переделать и будет Синдикат). Юнитов всего 4 уровня. Никакой балансировки - город imbalanced изначально, как и Некрополь - всё зависит от карты.
Скриптовая основа... Сдалаем.
Кто голосует за пункт "3" прошу писать легенду!
А что за Джадамские торговцы?
Кстати, Ксел, Анклав я не поставил в заморозку:
http://wogtowns.vndv.comПоставить?
Vade Parvis
11 Mar 2009, 01:33
hippocamus, предлагаю торговую, геймплейную суть Синдиката включить в антуражное окружение Анклава
tolich
11 Mar 2009, 09:38
Цитата
А что за Джадамские торговцы?
Альварские Купцы-темные эльфы из ММ8.
hippocamus
11 Mar 2009, 12:43
Вэйд, всё же мне кажется. что Синдикат в этом виде имеет больше шансов на реализацию... Но если вы будете делать Анклав - без проблем, берите эту идею, я только рад.
Толич,
Отлично! Джадамские тогровцы будут герои. А тёмные эльфы будут 4-м уровнем - Наемники (стилизованы под ниндзя). Что-то вроде как в 5-ке в Лиге теней.
Argentum
11 Mar 2009, 14:34
Цитата(hippocamus @ 11 Mar 2009, 01:27)
Чем интересен этот город. Синдикат сделать легко. Несложная графика города (можно хоть Балмору из Морровинда переделать и будет Синдикат). Юнитов всего 4 уровня. Никакой балансировки - город imbalanced изначально, как и Некрополь - всё зависит от карты.
Скриптовая основа... Сдалаем.
Сдалаем

? Хотя по мне, так лучше не только Балмору, но и Вивек. А не, Морнхолд... Хотя он не подойдет.
hippocamus
11 Mar 2009, 16:22
Да, можно и Вивек.
Синдикат - это Торговая Гильдия. Наиболее логичный имхо вариант, на Энроте есть целая раса торговцев. Анклав по концепции - Торговая Гильдия + темные дварфы, создавшие в своих подземельях различные изобретения в стиле стим-панк.
Синдикат может быть Анклавом без стим-панка. Или чисто торговый Синдикат - опция для "Анклава"-Синдиката.
Shihad
13 Mar 2009, 07:34
Или, как еще один вариант - две альтернативные ветви развития одного замка. Анклав-Синдикат и Анклав-Анклав. Темные эльфы Джедема хорошо подходят и для того, и для другого.
hippocamus
13 Mar 2009, 12:59
Ну зачем из майонеза делать шампунь?
Пусть это будут 2 союзника, но это не одно и тоже, однозначно!
Можем и одно сделать - все равно анклав давно перетрясти надо...
hippocamus
13 Mar 2009, 20:40
Ну, давай, тогда посмотрим...
Kastore
04 Aug 2009, 21:48
Вариант 1 - туда-сюда.
Вариант 2 - брэд, поскольку специалисты есть и на Регне.
Вариант 3: уже есть Дворец, вроде...
Тамерлан
08 Aug 2009, 09:29
тока первый вариант
Sерёга
30 May 2011, 20:00
я уж подумал Тамерлан вернулся
hippocamus
04 Jun 2012, 17:00
А я уж думал, что Серёга вернулся...
feanor
04 Jun 2012, 17:13
Черт, я тоже хотел это написать!
tolich
04 Jun 2012, 17:24
А Тамерлан вернулся. Его Гиппо лично активировал.
Mugaisa
04 Jun 2012, 18:16
Цитата(tolich @ 04 Jun 2012, 18:24)

Это этот любитель Ѣ?
hippocamus
04 Jun 2012, 18:37
Цитата(tolich @ 04 Jun 2012, 18:24)

Если бы это был Тамерлан, он мог бы указать кучу реферреров

Ну поверил я человеку. Что уж - забанить недолго, если будет проказничать.
Грамотей, переименуйся лучше просто в "Ѣ". Лаконичнее, оригинальнее, и без ошибок (потому что "грамотей" через ять указывает на то, что это повелительное наклонение глагола - "а ну скорее бери и грамотей!" - чего явно не подразумевалось).
Vade Parvis
04 Jun 2012, 19:10
Так как это в итоге всё-таки оказался васинька, он был забанен на 666 666 дней.

Мне пришлось погладить Васиньку утюгом, спертым в Эльдорадо.
hippocamus
05 Jun 2012, 00:21
Прямо в тему Синдиката... Эльдорадо - это наше...
ЗЫ. Не забудь выслать 2500 за утюг!
Мой вариант таков:
Пока Бракадцы вели войну с Дейей (время войны за клинок армагеддона),в глуби пустыни сепаратисты основали государство.От недостатка пищи они начали дохнуть.Но все же они нашли залежи золота и на золото они стали покупать еду и оружие.Так же они нанимали разных существ готовых на все.И когда они стаи самым богатым государством Антагорича им надоело жить размеренной жизнью.Тогда они решили еще больше обогатиться. Легионы пошли на Бракаду...
hippocamus
02 Feb 2013, 20:32
Мда. Откуда ж легионы взялись?
К тому же, если Причал ассоциируется с пиратами Регны, то Синдикат - с торговой гильдией Джадама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.