Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динотопия (Название под вопросом).
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
Kastore
Заранее извиняюсь за то, что представляю, как и многие идею своего города в отдельной теме.
Имя города: Динотопия (рабочее название).
Место нахождение страны: Ущелье Удавки. Джадам.
История:
После сокрушительного поражения Карла Кихота и оттеснения войск оного подальше от драконьих пещер, драконы зажили, наконец, нормальной жизнью. Но однажды, на их территории появились порталы, из которых появились странные ящероподобные существа. Они назвались динотопами - расой динозавроподобных существ, прошедших путь эволюции, магическим путём, с помощью Древних. Но недавно, на их планету напали Кригане и почти разрушили её. Оставшиеся динотопы бежали с планеты через порталы в мир Энрота. Рассказав свою историю гордым драконам, они предложили им вступить в выгодный союз, для защиты небольшой земли, почти разрушенной истребителями Драконов. Те согласились, и динотопы стали строить города в Ущелье Удавки. Их врагами является Собор, для которого у меня появилась идея. Это будут воины Карла Кихота, решившие дальше продолжать свою борьбу со "злом", но поскольку уже в большом упадке - зло у них будет тем, кто является им хотя бы на вид. В связи с этим, предлагаю выполнить город в римском стиле + рыцарский, поменяв тёмные (красный и чёрный) цвета - на золотой и серебрянный. И сделать юнита - Паладин - Драконоборец. Такие дела. biggrin.gif
Земля: в любом случае новая. Чернозём или желтокаменная.
Герои: Воин: Динотоп. Особое умение - Боевая раскраска. Даёт только юнитам замка Динотоп, способность раскрашивать себя, дав бонус к защите. Связанно с параметром "защита" у героя. Маг: Дракон-маг. Особенное умение - способности дракона. Даёт: на Начинающем: Иммунитет к заклинаниям разума 25% и Отталкивание (на одну клетку назад всех юнитов врага). Мастер: Иммунитет к заклинаниям разума 50%, Иммунитет к магии 25%, заклинание Огненный сгусток, на подобии "Огненного Шара". Эксперт: Иммунитет к заклинаниям разума 100%. Иммунитет к магии 50%. Огненный сгусток, Полёт. Эти способности ещё будут продумываться - отчего зависят, на каком уровне получаемы и т.д.
Юниты:
1. Зауротоп - Бригадир Зауротоп. Кобольд, как в НвН, на подобии Дикина. Кожа оранжеватого оттенка, на голове - шлем, с крохотным светящимся камнем. Небольшой хвостик. Кобольды - рабочая сила расы Динотопов, работающая в шахтах и добывающая железо и драгоценные камни. Медлителен и слаб. Способности у даунгрейда: Стреляет (кидается камнями). +1 Железо в неделю. Способности апгрейда: Стреляет. + 1 драгоценный камень или +2 железа - раз в 2 недели.
2. Стеготоп - Старший Стеготоп. Огромный мускулистый ящер с головой, как у стегозавра, но чуть побольше. Окрас - Оранжевый. При даунгрейде - спина в шипах, при апгрейде - в гребнях. Тоже самое и с хвостом. Вооружён дубиной, при апгрейде - шипастой. Медлителен, но силён. Даунгрейд: Прочная кожа. Сокращает дистанционный урон на 5%. Апгрейд: Площадный удар. Может ударить двоих врагов. С вероятностью 5% оглушает. При ударе по одному врагу, он получает полный урон, а по двум - урон распределяется поравну. Прочная шкура. Сокращает урон от стрел на 10%.
3. Цератоп - Трицератоп. Ещё крупнее. Ещё более медлителен. Синяя кожа. Вооружён стволом железного дерева. Даунгрейд: Апгрейд: Толстая кожа. 15% сокр. стрелк. урон. Площадный удар. Апгрейд: Толстая шкура. 20% сокр. ур. Сильный площадный удар. Оглушение с вероятностью 10%. Удар по двум клеткам. При ударе по одному врагу, он получает полный урон, а по двум - урон распределяется поравну.
4. Быстротоп - Бронетоп. Высокая скорость. На черепе - твёрдый нарост, похожий на гладкий шлем. Длинный хвост. Способности даунгрейда: Разгон. Разгоняется, получая при этом +5% оглушить противника при ударе. Отбрасывание. С вероятностью +1% за каждую пройденную клетку, получает возможность отбросить назад врага. Если некуда, то как +1 защиты за каждую пройденную клетку и сохраняетя до конца хода. Способности апгрейда: Разгон. Разгоняется, получая при этом +10% оглушить противника при ударе. Отбрасывание. С вероятностью +5% за каждую пройденную клетку, получает возможность отбросить назад врага. Если некуда, то как +5 защиты за каждую пройденную клетку и сохраняетя до конца хода.
5. Птератоп - Взрослый птеротоп. Выглядит, как летающий динозавр, но крупный и имеет развитые тонкие руки, отдельно от крыльев. Бежевого цвета. Способности даунгрейда: Летает. Пролетая, ударяет всех врагов под собой, нанося им 25% от изначального урона. Острым клювом, есть шанс нанести максимальный урон, игнорируя защиту, с вероятностью 20%. Способности апгрейда: Летает. Пролетая, наносит врагам под собой 30% урона. Острым клювом, может нанести полный урон, игнорируя полностью защиту, с вероятностью 40%. Снести яйцо. Отряд, теряя один ход, сносит на соседней клетке яйцо. Каждая пара рождает по одному Птератопу. Один Птератоп, снести яйцо несможет. Яйцо вылупится на следующий ход, после снесения.
6. Апатотоп - Бронтотоп. Зеленоватый оттенок кожи. Похож на кентавра с длинной шеей Бронтозавра. Имеет небольшой хвост. Занимает две клетки. Вооружён огромной каменной глыбой.
Даунгрейд: Плотная кожа. 25% сопр. стрелковому урону. Сильный площадный удар. Прыжок. Отряд подпрыгивает и, опускаясь, сотрясает землю, нанося полный урон всем, кто находится рядом с ним.
Апгрейд: Плотная шкура. 30% сопр. стрелк. ур. Мощный площадный удар. С вероятностью 20% оглушает цели. При ударе по одному врагу, он получает полный урон, а по двум - урон распределяется поравну. Прыжок.
7. Тиранотоп- Могучий Тиранотоп. Выглядит как тиранозавр, только более развиты руки, но всё же - также коротки. Медлителен. Светло-коричневого цвета. Способности даунгрейда: Рёв. Снижает мораль и удачу врагов на 1, и добавляет союзникам. Против нежити добавляет защиты +1. Плотояден. Съедает жизни с трупа вражеского отряда. + 50 ед. здоровья может съесть каждый Тиранотоп. Пока жизни мёртвого отряда не закончатся, он не исчезнет с поля боя. При воскрешении, воскресятся те, кто ещё не был съеден. Тиранотоп не может есть мёртвый отряд, на котором стоит магическая преграда или другой отряд. Ест, находясь на соседней клетке. Пожрание. Может съесть ещё с живого отряда, добавляя к атаке всю защиту.
Апгрейд: Рёв. Плотоядность. +75 ед. жизни. Пожрание.
8. Разумный Дракон - Мудрый Дракон. Это не обычные драконы. Они считаются самыми мудрыми и сильными драконами, уступая по мощи лишь немногим другим видам. Цвет - Тёмно - серый. На вид - большой дракон, с шеей, длиннее, чем у обычных драконов и больше их вдвое. Лицо более широкое. Руки более развиты и длиннее.
Даунгрейд: Летает. Сопротивляемость 50% к магическому урону разума. Иммунитет к магии - 25%. Огненный сгусток. Способность, может выдыхнуть огонь, как огненный шар, нанося половину обычного урона - каждый. Отбрасывание. Силой крыльев, отбрасывает врагов на одну клетку от себя. Апгрейд: Иммунитет к магии разума. Иммунитет к магии - 50%. Отбрасывание. Огненный сгусток.
Альт. Юниты. 2. Кобольд на Стегозавре. 3. Наездник Стеготоп на Цератопсе и Трицератопсе. 5. Наездник Цератоп на Брахеозавре. Брахиотоп на анкилозавре.
Осадные орудия. Баллиста - 3 Зауротопа на Анкилозавре. Один берёт камень, перекидывает второму, второй третьему, а третий, кладёт в корзину на хвосте ящера камень. Зауротоп, тыкает ящера в бок ногой. Ящер кидает из корзины камень хвостом во врага. Палатка лечения из кож и костей зверей. Катапульта. Наездник - Стеготоп, кидает булыжники, восседая на цератопсе. Повозка с боеприпасами. Гружёный
В команде, готовой приступить к работе - сейчас 3 человека. Это в первую очередь - идеаторы. Мы также приглашаем ещё художников, сценаристов для кампании, идеаторов, моделлеров и конечно скриптописцев.
Обсуждение перенесено сюда: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16...11&#entry397911
Argentum
Цитата
Цератоп - Трицератоп
Э-э-э-э-э... Цератозавры и трицератопсы вообще впринципе мало как связаны, кроме того, что они оба - динозавры. Взять хотя бы то, что цератозавр - ящеротазовый, а трицератопс - птицетазовый. Так-то.
Kastore
Тут смысл не в науке, Аргентум. Тут можно хоть сапогом назвать - главное идея. При том, что названия и так уже изменены. Был Трицератопс - стал - Трицератоп. wink.gif
Docent Picolan
да, это то же самое что улучшать утку в крокодила biggrin.gif
Nestor
Ага. А еще этой теме место не тут, а в подфоруме "Новые города, не имеющие собственного подфорума"(кажется название не перепутал).
Kastore
Над названиями - подумаем. Здесь предлагаю обсуждать и предлагаться в команду по стандартной схеме.
1. Имя.
2. В какие игры по серии ММ играли и/или греоям.
3. Что умеете.
P.S. А разве подфорум дадут? Мы ещё вроде не слишком разрослись.
Argentum
О, великие боги хаоса.
Kastore
Большая просьба: не засоряйте тему флудом. Аргентум, не Цератозавр, а Цератопс. Они разнвые. wink.gif
Argentum
А стеготоп - стегозавр? wink.gif
Kastore
Да. wink.gif Говорю: не нравится - говорите и предлагайте. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и замечания! wink.gif
Argentum
Цитата
Да. wink.gif
Как говаривал мой отец:[Лодз'и зай'нар?] Да, это транскрипция.
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jun 2009, 18:50)
3. Цератоп - Трицератоп
Это нелепо
Kastore
Просто имена будут с окончанием "топ". Это уже решено, поскольку раса - Динотопы. но если у вас есть названия по интереснее - предлагайте. трицератоп - трёхрогий Цератоп. laugh.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jun 2009, 19:24)
Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и замечания! wink.gif

мы? а вас там много? biggrin.gif
ArtisanDen
Где то я это видел:
http://www.99cd.ru/ris.php?nom=7052
MasterOfPuppets
Цитата(Nestor @ 14 Jun 2009, 18:06)
Ага. А еще этой теме место не тут, а в подфоруме "Новые города, не имеющие собственного подфорума"(кажется название не перепутал).

Перепутал. Это не в подфорум, а в топик "Бредовые города".
Aleee
Просто мечтаю увидеть все вышеперечисленное в Героях. Знаете, может вам в Хоту попроситься? Они как раз любят все классичное и соответствующее Букве и Духу 3 Героев.
Kastore
Вы смеётесь, Але? По мне - это хотя бы не Мегаполис.
На данный момент в команде 3 человека.
МОР, на вкус и цвет - товарища нет. wink.gif
MasterOfPuppets
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jun 2009, 19:13)
На данный момент в команде 3 человека.

Команда:
1)Kastore
2)the
3)Warlock
crazy.gif
Kastore
Я так понимаю, вы интересуетесь кто в команде? Так и спросите.
MasterOfPuppets
Спрашиваю.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Jun 2009, 02:18)
Я так понимаю, вы интересуетесь кто в команде? Так и спросите.

Нам пофиг.
Kastore
Лидер команы Kastore the Warlock. Его заместитель Nikiton. Идеатор Сатурн.
Ден-чик, а зачем писать, раз пофиг или нашёл тему для флута? nunu.gif Спроси по делу уж.
MasterOfPuppets
Цитата
Лидер команы Kastore the Warlock. Его заместитель Nikiton. Идеатор Сатурн.

Ладно, не буду материться.
Kastore
Я знал! shum_lol.gif Сатурн - потому что труд облагораживает человека. Никитон уже много подсказал идей по другому проекту. Если можешь помочь - вступай. Я ничего скрывать не собираюсь. Или тебе надо, чтобы кто-то гиперавторитетный был? smile.gif
Docent Picolan
Kastore the Warlock
если сей концепт города и далее будет подвергаться такой.. как бы помягче выразиться.. biggrin.gif реакции общественности, то тему придётся прикрыть. не знаю как вам, сударь, а я б на вашем месте её самостоятельно прикрыл - отвечать на насмешки окружающих, конечно, своеобразный спорт, но всё же.. unsure.gif
Kastore
Ну, половина споров - личная неприязнь. Если можете, потрите пожалуйста флуд. В команде увеличилось народу. Нельзя из-за первой критики сразу так крыть.
Docent Picolan
хорошо, крыть пока не будем, подождём ещё комментариев.
ps: удалить предыдущие посты никак не могу - т.к. большинство из них - всего лишь высказывание точки зрения (пусть и не эталон вежливости), не флуд. lupa.gif
Vade Parvis
А мне идея понравилась. Конечно - шлифовать и шлифовать, но сама по себе идея очень даже неплоха, не хуже многих других в данном подфоруме.

Добавлено ([mergetime]1245003416[/mergetime]):
А, она не совсем там, где я думал. Я подразумевал подфорум "проекты новых городов" - куда, собственно, тему и нужно перенести.

Добавлено ([mergetime]1245003976[/mergetime]):
Кстати насчет динозавров...
Джадамские василиски сюда весьма подходят lupa.gif
Aleee
Может таки не стоит уподобляться городам X, Y и Z, набирая в команду всех "сливок" общества (которым только бы куда и вступить), чтобы затем со смаком обсуждать подробности концепта (по большей части состоящего из УГ) на протяжении долгих лет без всякой надежды на: 1) вступление в команду какого-нибудь взрослого человека; 2) собственно, реализацию.
Я к тому, что гораздо больше пользы можно принести уже существующим проектам. Ну или предложить потрясающий концепт всех времен и народов. Иначе дальнейшая деятельность лишена смысла и никакой пользы (кроме повышения ЧСВ ее авторов) нести не может.
Имхо, разумеется.
Docent Picolan
вообщем, дабы всем было известно - динозавры зарезервированы (в HotA). куда и в качестве чего - сказать не могу, уточню лишь что не в единственном числе, и что на сравнительно далекое будущее.
но всё равно - не советовал бы особо сильно развивать эту тему, т.к. ниша подобная (имею ввиду частично, конечно - именно по части конкретно динозавров) уже, можно сказать, занята.
хотя, впрочем, если это очередная задумка, которая дальше обсуждений бессмысленных деталей не продвинется (что более всего вероятно) - записать туда можно хоть всех юнитов Причала, Собора и Кронверка вместе взятых spiteful.gif
Kastore
Доцент, а этот город придумывался давно, до того, как был создан проект ХотА. spiteful.gif Так что если этот город (и этот город не единственный плод моей фантазии за многие года) не подойдёт к ХотА то, как вы читали, есть другой проект, разрабатываемый лично мной - туда он вполне подойдёт, но пока - не время говорить об этом. Как сказал правильно Але - сейчас в основном, все усилия и внимание сконцентрировано на ХотА. Но это не значит, что нет идей других городов. Пока ничего говорить не буду, но у нашей команды параллельно идёт разработка концепции другого города. На примете ещё, как минимум два. В любом случае, я постараюсь не сидеть сложа руки, треплясь и перемывая кости одному такому проекту. Если он не привлечёт внимания сейчас - в ящик до светлого будущего. Есть еще масса других идей, чтобы останавливаться на нём.
И насчёт людей: главное чтобы они были разумными, а не взрослыми. Настолько часто был свидетелем того, что не всегда эти человеческие качества идут рука об руку... Но если найдётся время помочь - пожалуйста. "Сливки" на то и сливки, чтобы из них сделать сметану. Я дам возможность проявить себя всем, вне зависимости от возраста. Другое дело, что не все эти люди смогут сделать что-то дельное. Поэтому они пройдут отбор в окончательный состав команды. Оставшиеся будут работать вне закрытого форума, как команда ИЖ. Все "достойные сливки" - уже работают. Но это не значит, что нет людей, которые себя ещё проявят.
Вейд, василиск тут - ну никак. Город сам по себе - не про Джадам, а про динозавров, как расу без жителей континента, кроме драконов. Они - пришельцы из другого мира. Тем более - василиск уже есть. Это как плодить големов. Я и про дракона думаю - как бы его по оригинальнее сделать, а то просто очередной дракон - это уже хлам. Вроде сделал разумным, как на Джадаме. История, возможно, подвергнется корректировке, но небольшой. Дракон на 8ом. Динозавры на нижних. Но за идею - спасибо. Возможно существо на подобии крокодила/ящерицы, но более "по динотопски" - подошло бы.
Docent Picolan
Цитата
до того, как был создан проект ХотА

я очень рад, но какое это имеет отношение к вышесказанному? разве я против, говорю же - пишите то что считаете нужным, единственно - если вдруг (чисто гипотетически) концепт угораздит быть как-либо связанным с HotA - он будет нежизнеспособен, т.к. повторит уже имеющиеся идеи. (да и какой смысла дважды делать одно и то же..) впрочем - не берите в голову..

Цитата
все усилия и внимание сконцентрировано на ХотА

есть ещё WoG 3.59. а можно и вовсе рассматривать концепт города безо всяческих привязок к крупным проектам.

Цитата
На примете ещё, как минимум два

хм.. ну.. как бы сказать.. когда мы строим наполеоновские планы - нам хватает опыта многолетней работы дабы отдавать себе в этом отчёт и знать о масштабе того что обещаем (и то, как видите, сроки приходилось неоднократно сдвигать). когда же об этом заявляют сравнительно молодые в модостроении личности - боюсь, многие поставят выполнимость ваших обещаний и вовсе под большое сомнение, чуть ли не заранее повесив ярлык "невозможно". spiteful.gif

Цитата
И насчёт людей: главное чтобы они были разумными, а не взрослыми

good.gif вот за это утверждение вас можно уважать. совершенно верно.
Kastore
Я всё прекрасно понимаю, но надо же с чего то начинать. Великие дела начинаются с малых! wink.gif
Лентяй
Плеваться не буду, просто скажу в крации недостатки:

1) банальность. Особенно в названиях героев, да и в пути появления новой фракции. Когда кто-то выходит из порталов уже хочется начать говорить "Понаехали! Энрот не резиновый!".

2) Джадамность. И как эти господа окажутся на Антагариче?

3) Однорасовость. Испокон веков в героях каждая фракция (кроме людей) была представлена не какой-то одной расой, а содружеством многих национальностей. Гномы, Эльфы, феи - все жили вместе на равных. В 5ке уже появилась резко выраженная "стержневая" раса - эльфы, темные эльфы, орки и тд, которые все равно были разбавлены парой-тройкой других существ. В этом же концепте одни "топы". Все. Город сплошных динозавров - не Айс.
Septimus
Кастор, может, создать подфорум у меня на форуме? Там и обсудим
Aleee
Вот оно, пошло, поехало...
Септимус, вам мало забот с вашими тремя новыми городами в "Повелителях стихий"?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 15 Jun 2009, 08:49)
Плеваться не буду, просто скажу в крации недостатки:

1) банальность. Особенно в названиях героев, да и в пути появления новой фракции. Когда кто-то выходит из порталов уже хочется начать говорить "Понаехали! Энрот не резиновый!".

2) Джадамность. И как эти господа окажутся на Антагариче?

3) Однорасовость. Испокон веков в героях каждая фракция (кроме людей) была представлена не какой-то одной расой, а содружеством многих национальностей. Гномы, Эльфы, феи - все жили вместе на равных. В 5ке уже появилась резко выраженная "стержневая" раса - эльфы, темные эльфы, орки и тд, которые все равно были разбавлены парой-тройкой других существ. В этом же концепте одни "топы". Все. Город сплошных динозавров - не Айс.

1) Ну, это же рабочие названия и ты это понимаешь. Ну и наконец: в чём банальность? Посоветуй, если можешь. Не вздумай обижаться, но я уверен: пока была разработана чёткая концепция, пока был разработан устойчивый список юнитов (да в любом городе вообще) - прошло немало времени. А то, что не плюёшься - вот это спасибо. А то надоело слушать про "нам пофиг". Раз пофиг - не пишите. Септимус, в любом случае, есть ещё одна концепция города - над ней работают три очень даже неплохих идеатора (МЛМ, конечно): я, Никитон и Тарнум. Присоединился ещё один человек, но в силу своей занятости и редкости появления - он решил помочь проекту, поскольку идея ему понравилась, но полноценно в нём участвовать не сможет.
2) Как динотопы появятся на Энроте и появятся ли вообще - другая история. Пока не думаю, что есть смысл вдаваться в детали.
3) А вот тут уже - главный смысл. При том, что это не одни тупомордые тирексы. Топ - приставка из-за названия расы. Какой же смысл добавлять к ним, Саламандру (ММ8) например, если раса динозавров? Добавить к ним кого-то - вполне возможно, но как я уже писал - это первый вариант, написанный за день и то, что ещё многое может поменяться - это вполне вероятно.
Шалвенд
А как будут выглядеть эти динотопы? Они будут на двух лапах или на своих четырех? Раз уж это разумная раса, появившаяся к тому же в героях, где почти все расы ходят на двух ногах или лапах (в особенности нужно учесть гноллов и ящеров), то они должны быть двуногими по идее. В особенности герои.
Kastore
Естественно. Топы - двуногие. Завры и топсы - ездовые. Мы ещё обсудим это по нашему каналу. spiteful.gif Септ, можно вас попросить перенести эту тему к вам, на ваш подфорум, если можно? Мы вам не помешаем, надеюсь! smile.gif
Septimus
Цитата
Септимус, вам мало забот с вашими тремя новыми городами в "Повелителях стихий"?

Их не будет. Не Повелителей Стихий, а этих трёх городов
Цитата
Септ, можно вас попросить перенести эту тему к вам, на ваш подфорум, если можно? Мы вам не помешаем, надеюсь!

Не помешаешь. Всё готово
Смотри здесь
САТУРН
Так так так, идея хорошая но все эти названия с клоном на динозавров, я ждал этокого камено века, с людьми в шкурах на птеродактили, а оозалось драконы, негде не видел названия драконолюды, драконойды, можно сделать уклон туда. где то я виде уже концепт с юж. амереканским городом, вполне можно нкемного вплести. Над историей развития подумаю , поиграю в компанию кровь дракона может каким то макаром с мутарой свяжеться, буду стараться завтра если смогу выложу!

Добавлено ([mergetime]1245083770[/mergetime]):
А так Айс

Добавлено ([mergetime]1245083770[/mergetime]):
А так Айс
Agar
Да, вспомнилось... была когда-то такая РТС "Доисторические войны". Там одной из четырех рас были Тиранос - полулюди-полу разного рода динозавры...
packa
1 Пакка
2 Ничего
3 балластом не буду smile.gif попытаюсь быть идейником smile.gif

Там где то вверху было сказано что во всех фракиях кроме людей расы разные.
А люди и грифоны это разве одна раса!?
Шалвенд
Нет, грифоны лишь были приручены. Грифон ведь для людей как бы священное животное, которое они приручили. Не более.
Kastore
Да. Грифона, если не ошибаюсь, приручил первый король Эрафии - Рион.
Шалвенд
Да, это так. Точнее он со своими людьми. Это можно прочесть в биографии рыцаря Эдрика. Его прапрадед занимался приручением грифонов.
packa
А ангелы?
Это ведь не люди все таки... А другие существа! вот так вот!
Kastore
Ангелы в союзе. Это нам и Ксел и Маэстро и много кто ещё скажет. а сами по себе - они киборги с сосудом души. но светлые существа, никак личи. Вообще, читай здесь: www.demilich.250x.com. - здесь хоть и не вся информация, но довольно много. Прочитай хотя бы 3ю страницу.
Maestro
А я ждал намека на классическую Динотопию, где люди и динозавры не вымерли, а сосуществовали и эволюционировали вместе...даже сериал такой был одноименный - вот там концепт, так концепт, отличный! И всадники на претодактелях были и погонщики и гвардейцы (прикольные такие двуногие с алебардами) и мору всяческих созданий в дуэте с людьми.
Kastore
Люди здесь не причём. Название города - рабочее. Надоели, если честно, города только с людьми. Город о динозаврах. А вернее - о гуманоидах-динотопах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.