Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альянс Рассвета.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Kastore
История: После поражения в войне с Гильдией Некромантов Танта и Сандро на Джадаме, смерти Верховного жреца Солнца на Энроте - был избран новый предводитель - Агнус Монро. Он решил, что Вере, как никогда нужны новые союзники, иначе она будет уничтожена. Враги со всех сторон медленно, но верно истребляют её последователей: Собор, говорящий, что лишь его свет истинный, Гильдия Некромантов, теснящая почти уничтоженную экспедицию на Джадаме и обосновавшиеся среди чернокнижников жрецы Луны. Для спасения гибнущей Веры слабо поддерживаемой союзниками, он решил призвать к оружию под знамена Её - всех последователей пути Света, образовав Альянс Рассвета. Хоббиты, гномы и карлики вступили в войска защитников Солнца, были призваны могучие великаны, воины эльфов и людей, духи Света. На помощь пришли даже могучие Драконы, "освященные" в награду за поддержку благословением Солнца. Альянс Рассвета стремительно набирает силу, и скоро отбросит врагов от своих размытых границ...
Земля: Трава.
Вид города: В лесу. Здания в друидском стиле, но со знаками солнца и в жёлто-золотых тонах.
Герои: Жрец Солнца, Воин Солнца.
Существа:
1. Защитник Рассвета/Хранитель Солнца. Описание: коротышка в жёлтых/золотых одеждах. Поскольку город состоит из всех рас - это представитель хоббитов, гномов и карликов. На лицо надет закрытый шлем - не видно лица. Вооружён кадилом и щитом. По одежде напоминают 1ый уровень гномов из героев 5.
2. Фанатик Рассвета/Фанатик Света. Круговой удар. одет в капюшон жёлтого/золотого цвета. Вооружён посохами с наконечниками ввиде солнечного диска. Предположительно - Эльф или человек.
3. Послушник Солнца/Клирик Солнца. Лечит несколько раз. Человек без оружия в мантии клирика Солнца, как в ММ7, только капюшон, вместо головного убора.
4. Воин Рассвета/Воин Солнца. Похож на легионера или воина эльфов (как в начале 1ого фильма "Властелин Колец"). Вооружён луком и мечём.
5. Полувеликан/Старший Полувеликан. Представители "больших рас", полувеликаны были приглашены в союз с Храмом. Те, в дар привели своих ездовых животных - тигров. С тех пор - тигр второй символ Храма. Воин похож на берсерка гномов из героев 5 и на полуогра Рексарра из Варкрафта 3. На руках костеты-диски ввиде солнца.
6. Огонёк/Элементаль света. Вопреки своему виду в МиМ - предлагаю сделать похожим на Архона.
7. Ученик Дракона Рассвета/ Ученик Дракона Солнца. В золотой броне. Горбатый. Сзади крылья. На эрудиновых перчатках "когти". Глаза синие. Шлем вытянут и создаётся впечатление, что это действительно наполовину дракон.
8. Дракон Рассвета/Дракон. Внешне - очень похожна Волшебного Дракона из Героев 4.
Альт. юниты.
3. Защитник на (буром) медведе/Хранитель на (буром) медведе.
4. Тигр/Саблезубый Тигр.
5. Наездник на тигре/саблезубом тигре.
6. Жрец Солнца/Верховный Жрец Солнца.
Обсуждение города перенесено в раздел АоММ.
hippocamus
Зачем закрыли?
Предложений подобных было много, но идея неплоха. Только названия юнитов нужно получше придумать.
Aleee
Видимо, сам автор закрыл.
Mugaisa
Эм, город ниачём
ArtisanDen
Цитата(Aleee @ 27 Jun 2009, 23:01)
Видимо, сам автор закрыл.

город умер при рождении.
tolich
Автор сам и закрыл. В надежде что нико в нее писать не будет.
Автор счас моется в бане и ответить не может, так что лучше тему закрыть.
Vade Parvis
Сама по себе идея привнести в игру культ Солнца, имхо, очень неплоха lupa.gif
ArtisanDen
Имхо, джадам можно реализовать в героях посредством дороботки старых городов. Так на роль клириков подходит оплот.
Maestro
Как ни странно (обычно с точностью да наоборот, что касательно идей от Кастора laugh.gif) но сама идея Солнца очень мила, хоть и со списком юнитов полный "абзац"

Единственный юнит, который по умолчанию подходит - это Жрец Солнца, Но считаю, что выглядеть он должен иначе, т.к. произошла череда событий, после которых просто грех выглядеть как жрецы из ММ7 или ММ8. Ну и элементал света, как вызов сошел быlaugh.gif

Добавлено ([mergetime]1246909735[/mergetime]):
Я бы еще посоветовал бы сюда вот еще кого:
Guardian -> White Lighter
Или говоря иначе другая каста ангелов - хранителей. Призваны помогать и защищать хороших людей от сил зла.

Добавлено ([mergetime]1246909815[/mergetime]):
П.С.
Вообще раса (или как их назвать?) ангелов в героях скудно раскрыта!!! В Инферно хоть демоны есть, а ангел в игре только 1. ИМХО нужно бы их побольше, и всех мастей есть на все случаи жизни!

Добавлено ([mergetime]1246910026[/mergetime]):
Мне вот симпотичны такие:
Серафимы (высшие приближенные бога)
Хирувимы (ангелы-стражники врат рая)
Гении Смерти (хоть и звучит жутко, но это ангелы, помогающие душе перейти в загробный мир, чтобы она не заблудилась. Вообще статуи ангелов в американских и наших фильмах на кладбищах - это и есть гении смерти. Некий аллегоричный и метафоричный поэтический образ)
Вообще целая плеяда Ангелов Смерти (по натуре они часть жизни и не являются ни добром ни злом, но из них выдеяют разных ангелов)
Kastore
Как ни странно (обычно с точностью да наоборот, что касательно идей от Кастора ) но сама идея Солнца очень мила, хоть и со списком юнитов полный "абзац".
------------------------------------------------------------------------------
Как ни странно, но тоже самое. Может мы братья? laugh.gif
------------------------------------------------------------------------------
Заметь, в чём вся хрень разница: какбэ есть вера в Солнце и есть в Свет. Херувимы, Серафимы - это всё какбэ Свет, хоть они и в союзе с Солнцем, т.к. близкая к ним вера. Смысл города в том, что он призвал верующих к оружию, есть и новые союзники. Карлики на медведях - одеть в жёлтое и пойдёт, хотя над медведем ещё подумать надо. Элементаль Света подойдёт хорошо. Фанатики Солнца - тоже интересный юнит. Что-то вроде нинзя. smile.gif Эльф-воин - можно вполне качественно сделать и меч экзотический. Так что в этом ничего ужасного нет. + римский стиль (шлем, вид доспеха). Клирик Солнца такой и какие тут изменения во внешности... Он же не будет после всех событий ходить с повязкой на руке и костылём под мышкой... Вот Дракон, возможно - Белый. Хотя считаю - заменить Золотого на изумрудного и никакого солнца нафиг не надо было бы. Слова свет избежим, а то это уже - люди и эльфы. Тигр - вполне вместо лошади подойдёт, как для героя, так и для существа. А светящийся-в-солнце-единорог или ангел - клоны похуже эльфа. tongue.gif
P.S. "!!!" и 3 "Добавлено" - это чтобы лучше донести мысль? biggrin.gif
P.P.S. Всё учтём спасибо. Тема не была закрыта - т.к. в ней никто не флудил. Как будут новости, что проект сдох или не сдох - сразу же напишу. smile.gif
Maestro
Римский стиль лучше всего подходит "Твердыне" или как там его - очень атмосферно.
А тут лес и римский стиль =\
Это все равно, что кофе+ молоко + лимонный сок huh.gif

И не могу отделаться от мысли, что это сурогат плохого срока выдежки.

гномы и медведи...где-то это уже было, не г5 ли?
хобиты, эльфы, люди, гномы...солянка типа Оплота...
Mugaisa
Цитата(Maestro @ 07 Jul 2009, 12:23)

И это уже третий или четвертый псевдо-Оплот biggrin.gif
Kastore
Ye yt ujhjl ;t fyutkjd? rfr rnj-nj e;t ghtlkfufk/ ^)
Maestro
Цитата(Мугайс @ 07 Jul 2009, 17:11)
Цитата(Maestro @ 07 Jul 2009, 12:23)

И это уже третий или четвертый псевдо-Оплот biggrin.gif

Я не знаю какие там были псевдо-оплоты, но из всех мне более-менее симпотична Долина. Там хоть гармония природы есть - и звери и люди. Никаких чуждых элементов.

А тут Культ Солнца...
Хоббиты и гномы любят солнце...и при этом одни в норах, другмие под землей... или это солнечные гномы? Новая раса?

Фашистов что ли приписать бы - оин фиг Швастика = Солнце! mad.gif
Kastore
Вера Солнца распространена по всему Энроту и не является рверой определённой расы, как и вера Луны. Вера Солнца - ближе к вере в Свет, но лишь родственна. Впрочем, как и ко всем "добрым" религиям. И всех верующих - клирики Солнца позвали отстоять храмы и свою веру. Это и гномы и карлики и хоббиты. И люди и эльфы. Оплот здесь в сравнение, как некрополис и инферно.
Mugaisa
Цитата(Maestro @ 07 Jul 2009, 23:46)
Я не знаю какие там были псевдо-оплоты, но из всех мне более-менее симпотична Долина.

Ну вот Долину и Утес я имел ввиду
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 00:03)
Вера Солнца распространена по всему Энроту и не является рверой определённой расы, как и вера Луны. Вера Солнца - ближе к вере в Свет, но лишь родственна. Впрочем, как и ко всем "добрым" религиям. И всех верующих - клирики Солнца позвали отстоять храмы и свою веру. Это и гномы и карлики и хоббиты. И люди и эльфы. Оплот здесь в сравнение, как некрополис и инферно.

Хозяих - барин. Больше мне добавить нечего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.