Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А когда вы последний раз играли в героев?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2
deadman_blr87
Интересно когда форумчане последний раз сами играли в свою любимую игру и когда собираются сесть следующий раз.

Сам насколько помню играл последний раз в марте, следующий раз сяду наверно тока как выйдет хота или 3.59. Хотя на форум заглядываю несколько раз в неделю... idontno.gif

Простите за оффтоп тему...
Alex-EEE
Сегодня последние 2 часа работы сидел и гамил в ВОГ 3.58f:-)
deadman_blr87
Цитата(Alex-EEE @ 23 Oct 2009, 17:50)
Сегодня последние 2 часа работы сидел и гамил в ВОГ 3.58f:-)

Хорошо, когда на работе есть комп с героями, но не всем так повезло, мне в том числе...
Intofire
Сегодня пару часов играл с друзьями в Феникс-мод
Vade Parvis
Недели две назад, WoG 3.58f, дабы время скоротать. Приблизительно в это же время гамился в 4-ку, установленную с целью потрошения ресурсов (сча при себе, к сожалению, нет). До этого был как минимум месячный перерыв, перед которым некоторое время иногда играл в АВ и НоММ 5. Что было до этого периода - не помню crazy.gif
Kastore
Давно... достаточно давно не играл. Катастрофически не хватает времени, ни настроения на игры.
-=Sn@ke=-
Минимум 4 месяца назад играл)
Docent Picolan
Сейчас мало свободного времени, поэтому, если не считать всяческие тестирования, балансирования и прочее по части HotA: - две недели назад в SoD по сети (несколько часов. одного дня). и до этого - месяц назад пару дней в SoD сингловую карту, просто ради удовольствия. летом на даче играл часто - это традиция. в WoG играл последний раз около 2-3 лет назад, нетрудно заметить - с каждым годом всё более склонен к классике. почти уверен, даже после выхода HotA всегда буду возвращаться к SoD/Complete - это основа основ.

ps: оно и так понятно, но всё же - тему стоило бы создать в корневом разделе по Heroes III. переносить пока не буду, но на будущее - в этом разделе темы только прямо связанные с HotA
tolich
Давно, ой давно. Счас подсел на ранние Might and Magic, не до Героев. laugh.gif
XEL
M&M I-V это вещь. M&M III вообще самая лучшая игра всего бренда.
FCst1
Также недавно играл в первые M&M. А если о Героях - недавно тестили с другом одну мультиплейерную карту. В итоге из-за вылетов скрипта так и не удалось доиграть... Эх, всё время какие-нибудь ошибки губят такую игру! sad.gif
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 23 Oct 2009, 21:52)
M&M III вообще самая лучшая игра всего бренда.

С сожалением констатирую, что автор этого поста - явный и неприкрытый тролль. Ясно же, что М&M VII - лучшая из серии.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Oct 2009, 21:23)
С сожалением констатирую, что автор этого поста - явный и неприкрытый тролль. Ясно же, что М&M VII - лучшая из серии.

Да, она выигрывает за счет того, что ее ключевые персонажи - герои из M&M III. Семерка - лучшая игра основной рпг-серии, M&M III - всего M&M.
Phaeton
cерый, очень точно подмечено.

Последний раз играл, когда не знал об хоте, то есть до мая 2009. Тупо забросил вог, когда узнал о преимуществах хоты!
FCst1
Nikiton, ну это вообще глупая позиция. Я не перестал играть во все игры, когда унал, что готовится выход нового Wolf'а. А ждал я его без малого пол-года. (Намёк на то, что, возможно, придётся ещё доооолго ждать...)
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 23 Oct 2009, 22:25)
Да, она выигрывает за счет того, что ее ключевые персонажи - герои из M&M III.
Вы хоитте сказать, что это её главное преимущество? По-моему, это несколько смешно. Мне кажется, если бы советниками были не Кастор, Максимус, Ресурректра, Даркшейд, Канегем и Крэг Хэк (остальных двоих в стартовом наборе M&M 3 не значится), а Барок, Галлавант, Луна, Саракин, Зам и Эргон (естественно, с соответствующим объяснением, как они узнали про добро Древних), игра потеряла бы лишь малую долю своего обаяния.

Цитата(XEL @ 23 Oct 2009, 22:25)
Семерка - лучшая игра основной рпг-серии, M&M III - всего M&M.
Нелогично у вас выходит. Если "Семерка - лучшая игра основной рпг-серии", то она лучше M&M 3 (вот по этому самому определению). Как M&M 3 может быть "лучшей игрой всего M&M", если какая-то из игр M&M лучше её?
Phaeton
FCst1, да, может и глупо. о так хочется увидеть что-нибудь новенькое. Даже в вог я иногда узнаю что-нибудь новенькое и это доставляет удовольствие smile.gif.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Oct 2009, 21:46)
Нелогично у вас выходит. Если "Семерка - лучшая игра основной рпг-серии", то она лучше M&M 3 (вот по этому самому определению). Как M&M 3 может быть "лучшей игрой всего M&M", если какая-то из игр M&M лучше её?

Ну, семерка лучшая именно среди рпг-игр, третья - вообще во всей серии.
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 23 Oct 2009, 22:19)
Также недавно играл в первые M&M. А если о Героях - недавно тестили с другом одну мультиплейерную карту. В итоге из-за вылетов скрипта так и не удалось доиграть... Эх, всё время какие-нибудь ошибки губят такую игру! sad.gif

играйте в SoD и не будет вам вылетов.. правда, скриптов тоже не будет biggrin.gif
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 23 Oct 2009, 22:48)
Ну, семерка лучшая именно среди рпг-игр, третья - вообще во всей серии.

По законам логики (надеюсь, вы с ними знакомы) процитированная мною фраза может быть верной только в том случае, если третья не принадлежит к РПГ-серии. Иначе M&M 7>other M&M's -> M&M 7>M&M3 -> M&M 3 никак не может быть лучшей игрой серии.
XEL
Я имею ввиду, что игры внутри основной, стратегической и экшен ветвей M&M сравниваются отдельно для каждой ветви, M&M III же - лучшая во всем бренде. Семерка - отдельно в основной ветви (не считая третьей, конечно).
Docent Picolan
Цитата(Nikiton @ 23 Oct 2009, 22:39)
cерый, очень точно подмечено.

Последний раз играл, когда не знал об хоте, то есть до мая 2009. Тупо забросил вог, когда узнал о преимуществах хоты!

спасибо, конечно, за возложенные надежды, но всё же с WoG-ом мы никак не совревнуемся, в том числе и за аудиторию - если взять в счёт концепции и идеи аддонов, они никак между собой не пересекаются. соответственно и основная масса игроков может (и я думаю - будет) играть и в то и в другое одновременно - как две разных ветки развития модостроения.
даже элемент сравнения как таковой - тут вряд ли допустим.

Цитата(FCst1 @ 23 Oct 2009, 22:44)
Nikiton, ну это вообще глупая позиция. Я не перестал играть во все игры, когда унал, что готовится выход нового Wolf'а. А ждал я его без малого пол-года. (Намёк на то, что, возможно, придётся ещё доооолго ждать...)

а можно обойтись без намёков? rolleyes.gif
XEL
Цитата(cерый @ 23 Oct 2009, 21:55)
Тогда переименуйте тему в "не едиными героями сыты..." ссылка на М&М

Да зачем?
Docent Picolan
2 XEL и Лорд Хаарт
если вы спорите о M&M - просьба делать это в разделе M&M, ну или по крайней мере в темах Флуд и пр.
тут заголовок темы автором указан вполне чётко и, я думаю, нет смысла напоминать что такое оффтоп и почему ваши сообщения в этой теме классический его пример
FCst1
Конечно можно (сегодня у меня что-то орфография хромает - перечитываю свои посты и ужасаюсь smile.gif ) - играйте в Rise of Nations smile.gif
PS. Docent, там без скриптов нельзя было обойтись wink.gif
dik X.B.
Играл с женой месяца 2 назад. В ближайшее время (если дадут больняк) буду играть!

Это часов на 10-12!!!!!!!!!!!!
Тихий
вчера, но вобще редко так бывает, щас времена не то что раньше целыми днями тупо в героев
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 23 Oct 2009, 22:58)
2 XEL и Лорд Хаарт
если вы спорите о M&M - просьба делать это в разделе M&M, ну или по крайней мере в темах Флуд и пр.
тут заголовок темы автором указан вполне чётко и, я думаю, нет смысла напоминать что такое оффтоп и почему ваши сообщения в этой теме классический его пример

Да не обидятся на меня эти товарищи. но порой кажется что один из них - клон другого spiteful.gif
Ogion Stranniy
А я на 2-х компах 3-ку и 5-ку шпилю))) последний раз- вчера, в СоД...
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 02:44)
Да не обидятся на меня эти товарищи. но порой кажется что один из них - клон другого spiteful.gif

Почему?
Ogion Stranniy
Не слушай его.... Он тебя плохому научит laugh.gif
Шалвенд
Последний раз играл, наверное, летом. Надо бы снова посидеть за СоДом, вспомнить счастливые мгновения, когда разбивал вражеские армии, которые превосходили меня численно. Эхх, ностальгия!
САТУРН
в середине октября.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 03:44)

А мне кажется, что Кастор клон Тамерлана rolleyes.gif

По сабжу: позавчера проходил кампанию SoD.
Starseeker
2 недели назад.
Vade Parvis
Цитата(Мугайс @ 24 Oct 2009, 12:47)
А мне кажется, что Кастор клон Тамерлана  rolleyes.gif
Ты просто привык к тому, как Кастор вёл себя поначалу smile.gif Давно уже ничего подобного нет и в помине.
fireman
Хаарта вечно клоном считают, у него судьба такая smile.gif
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 24 Oct 2009, 15:25)
Ты просто привык к тому, как Кастор вёл себя поначалу smile.gif Давно уже ничего подобного нет и в помине.

Есть еще большее rolleyes.gif
shardshooter
Да не, меньше, он мне два единственных минуса в карму влепил в начале с разрывом в пару дней - а сейчас нет-нет - да плюсик) Так что нормально всё)

Собственно по теме - последний раз играл летом, в августе. И, как это по человечески назвать - играл... Сидели у меня на даче на кухне с 22.00 до 07.00 ))) каждые два-три дня) На 200%, на XL, три человека против команды из двух и трёх компов. Вот это я понимаю, играли, буквально в запой) Больше такие компашки не собирались на такое время, поэтому больше я и не играл - одному как-то уже не то - никто не комментирует, не клянчит ресурсы, арты, не строит козни за спиной, если ты лучше развит... В общем жду лета)
SAG19330184
только что доиграл по инету сложную игру за 9 часов...на ТЕ версии
Aleee
Интересно, какое время из этих 9 часов в процентах было затрачено непосредственно на игру? Ведь не 9 часов без отрыва, я надеюсь. Как минимум полвину времени можно было на что-то отвлекаться во время хода соперника. Но и 4.5 часа в день для меня лично запредельная цифра.
Ваши рецепты?
Kastore
Цитата(XEL @ 24 Oct 2009, 10:24)
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 02:44)
Почему?

Историки, блин rolleyes.gif
Цитата(Мугайс @ 24 Oct 2009, 13:47)
А мне кажется, что Кастор клон Тамерлана  rolleyes.gif

Мне тоже так иногда начинает казаться. Но, как посмотрю на себя в зеркало, то понимаю: я - не Тамерлан! ohmy.gif
Цитата(XEL @ 24 Oct 2009, 17:33)
Есть еще большее rolleyes.gif

Твоё право искать "зло" и отчаянно бороться с ним rolleyes.gif
Цитата(shardshooter @ 24 Oct 2009, 18:09)
Да не, меньше, он мне два единственных минуса в карму влепил в начале с разрывом в пару дней - а сейчас нет-нет - да плюсик) Так что нормально всё)

Ну, если человек поставит кому-то (-), то это ещё ничего не значит.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
По теме: если уж засяду, то могу и на часиков эдак пять, ведь Герои - это святое! smile.gif Для меня - особенно третьи.
SAG19330184
Цитата(Aleee @ 25 Oct 2009, 00:19)
Интересно, какое время из этих 9 часов в процентах было затрачено непосредственно на игру? Ведь не 9 часов без отрыва, я надеюсь. Как минимум полвину времени можно было на что-то отвлекаться во время хода соперника. Но и 4.5 часа в день для меня лично запредельная цифра.
Ваши рецепты?

ну минут 20-25 обедал и ужинал. Остальное время играл. Во время хода противника обычно планирую свой ход, иначе еще больше времени бы ушло. Конечно против новичка игра заняла бы раза в 2 меньше времени, но я играл с опытным противником. Игра на шаблоне 8мм6 занимает часов 11-15, а вчера играл Jebus, он побыстрее.
Kastore
Простите, а как же поход в ванную комнату? rolleyes.gif
Phaeton
Я думаю в ванной комнате и происходила игра. wink.gif
Bugzy
Играем с женой по хот-ситу почти каждый день (в рабочие дни недолго, в выходные можем и на 3-4 часа засесть). Вчера, соответственно, последний раз играли.
Пока играем в WOG - ждем HotA.
darkvoland
Играл часа 4 пару дней назад в ВОГ, но с нетерпением жду хоту, вот тогда по ходу засяду на долго )
Тихий
жалко что кампании выходят не сразу все, а по очереди, а так бы как засел
nosferatu
Играл всю прошлую ночь в героев, spiteful.gif Мммм.... good.gif
Ogion Stranniy
А я решил разнообразится и теперь играю во все 5 частей)))

ЗЫ: нашел изюминку в 4-ке(экви) теперь играю с удовольствием)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.