deadman_blr87
23 Oct 2009, 17:39
Интересно когда форумчане последний раз сами играли в свою любимую игру и когда собираются сесть следующий раз.
Сам насколько помню играл последний раз в марте, следующий раз сяду наверно тока как выйдет хота или 3.59. Хотя на форум заглядываю несколько раз в неделю...
Простите за оффтоп тему...
Alex-EEE
23 Oct 2009, 17:50
Сегодня последние 2 часа работы сидел и гамил в ВОГ 3.58f:-)
deadman_blr87
23 Oct 2009, 17:51
Цитата(Alex-EEE @ 23 Oct 2009, 17:50)
Сегодня последние 2 часа работы сидел и гамил в ВОГ 3.58f:-)
Хорошо, когда на работе есть комп с героями, но не всем так повезло, мне в том числе...
Intofire
23 Oct 2009, 17:53
Сегодня пару часов играл с друзьями в Феникс-мод
Vade Parvis
23 Oct 2009, 18:13
Недели две назад, WoG 3.58f, дабы время скоротать. Приблизительно в это же время гамился в 4-ку, установленную с целью потрошения ресурсов (сча при себе, к сожалению, нет). До этого был как минимум месячный перерыв, перед которым некоторое время иногда играл в АВ и НоММ 5. Что было до этого периода - не помню
Kastore
23 Oct 2009, 18:44
Давно... достаточно давно не играл. Катастрофически не хватает времени, ни настроения на игры.
-=Sn@ke=-
23 Oct 2009, 18:55
Минимум 4 месяца назад играл)
Docent Picolan
23 Oct 2009, 18:56
Сейчас мало свободного времени, поэтому, если не считать всяческие тестирования, балансирования и прочее по части HotA: - две недели назад в SoD по сети (несколько часов. одного дня). и до этого - месяц назад пару дней в SoD сингловую карту, просто ради удовольствия. летом на даче играл часто - это традиция. в WoG играл последний раз около 2-3 лет назад, нетрудно заметить - с каждым годом всё более склонен к классике. почти уверен, даже после выхода HotA всегда буду возвращаться к SoD/Complete - это основа основ.
ps: оно и так понятно, но всё же - тему стоило бы создать в корневом разделе по Heroes III. переносить пока не буду, но на будущее - в этом разделе темы только прямо связанные с HotA
tolich
23 Oct 2009, 20:36
Давно, ой давно. Счас подсел на ранние Might and Magic, не до Героев.
M&M I-V это вещь. M&M III вообще самая лучшая игра всего бренда.
Также недавно играл в первые M&M. А если о Героях - недавно тестили с другом одну мультиплейерную карту. В итоге из-за вылетов скрипта так и не удалось доиграть... Эх, всё время какие-нибудь ошибки губят такую игру!
Haart of the Abyss
23 Oct 2009, 21:23
Цитата(XEL @ 23 Oct 2009, 21:52)
M&M III вообще самая лучшая игра всего бренда.
С сожалением констатирую, что автор этого поста - явный и неприкрытый тролль. Ясно же, что М&M VII - лучшая из серии.
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Oct 2009, 21:23)
С сожалением констатирую, что автор этого поста - явный и неприкрытый тролль. Ясно же, что М&M VII - лучшая из серии.
Да, она выигрывает за счет того, что ее ключевые персонажи - герои из M&M III. Семерка - лучшая игра основной рпг-серии, M&M III - всего M&M.
Phaeton
23 Oct 2009, 21:39
cерый, очень точно подмечено.
Последний раз играл, когда не знал об хоте, то есть до мая 2009. Тупо забросил вог, когда узнал о преимуществах хоты!
Nikiton, ну это вообще глупая позиция. Я не перестал играть во все игры, когда унал, что готовится выход нового Wolf'а. А ждал я его без малого пол-года. (Намёк на то, что, возможно, придётся ещё доооолго ждать...)
Haart of the Abyss
23 Oct 2009, 21:46
Цитата(XEL @ 23 Oct 2009, 22:25)
Да, она выигрывает за счет того, что ее ключевые персонажи - герои из M&M III.
Вы хоитте сказать, что это её главное преимущество? По-моему, это несколько смешно. Мне кажется, если бы советниками были не Кастор, Максимус, Ресурректра, Даркшейд, Канегем и Крэг Хэк (остальных двоих в стартовом наборе M&M 3 не значится), а Барок, Галлавант, Луна, Саракин, Зам и Эргон (естественно, с соответствующим объяснением, как они узнали про добро Древних), игра потеряла бы лишь малую долю своего обаяния.
Цитата(XEL @ 23 Oct 2009, 22:25)
Семерка - лучшая игра основной рпг-серии, M&M III - всего M&M.
Нелогично у вас выходит. Если "Семерка - лучшая игра основной рпг-серии", то она лучше M&M 3 (вот по этому самому определению). Как M&M 3 может быть "лучшей игрой всего M&M", если какая-то из игр M&M лучше её?
Phaeton
23 Oct 2009, 21:47
FCst1, да, может и глупо. о так хочется увидеть что-нибудь новенькое. Даже в вог я иногда узнаю что-нибудь новенькое и это доставляет удовольствие

.
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Oct 2009, 21:46)
Нелогично у вас выходит. Если "Семерка - лучшая игра основной рпг-серии", то она лучше M&M 3 (вот по этому самому определению). Как M&M 3 может быть "лучшей игрой всего M&M", если какая-то из игр M&M лучше её?
Ну, семерка лучшая именно среди рпг-игр, третья - вообще во всей серии.
Docent Picolan
23 Oct 2009, 21:51
Цитата(FCst1 @ 23 Oct 2009, 22:19)
Также недавно играл в первые M&M. А если о Героях - недавно тестили с другом одну мультиплейерную карту. В итоге из-за вылетов скрипта так и не удалось доиграть... Эх, всё время какие-нибудь ошибки губят такую игру!

играйте в SoD и не будет вам вылетов.. правда, скриптов тоже не будет
Haart of the Abyss
23 Oct 2009, 21:51
Цитата(XEL @ 23 Oct 2009, 22:48)
Ну, семерка лучшая именно среди рпг-игр, третья - вообще во всей серии.
По законам логики (надеюсь, вы с ними знакомы) процитированная мною фраза может быть верной только в том случае, если третья не принадлежит к РПГ-серии. Иначе M&M 7>other M&M's -> M&M 7>M&M3 -> M&M 3 никак не может быть лучшей игрой серии.
Я имею ввиду, что игры внутри основной, стратегической и экшен ветвей M&M сравниваются отдельно для каждой ветви, M&M III же - лучшая во всем бренде. Семерка - отдельно в основной ветви (не считая третьей, конечно).
Docent Picolan
23 Oct 2009, 21:55
Цитата(Nikiton @ 23 Oct 2009, 22:39)
cерый, очень точно подмечено.
Последний раз играл, когда не знал об хоте, то есть до мая 2009. Тупо забросил вог, когда узнал о преимуществах хоты!
спасибо, конечно, за возложенные надежды, но всё же с WoG-ом мы никак не совревнуемся, в том числе и за аудиторию - если взять в счёт концепции и идеи аддонов, они никак между собой не пересекаются. соответственно и основная масса игроков может (и я думаю - будет) играть и в то и в другое одновременно - как две разных ветки развития модостроения.
даже элемент сравнения как таковой - тут вряд ли допустим.
Цитата(FCst1 @ 23 Oct 2009, 22:44)
Nikiton, ну это вообще глупая позиция. Я не перестал играть во все игры, когда унал, что готовится выход нового Wolf'а. А ждал я его без малого пол-года. (Намёк на то, что, возможно, придётся ещё доооолго ждать...)
а можно обойтись без намёков?
Цитата(cерый @ 23 Oct 2009, 21:55)
Тогда переименуйте тему в "не едиными героями сыты..." ссылка на М&М
Да зачем?
Docent Picolan
23 Oct 2009, 21:58
2 XEL и Лорд Хаарт
если вы спорите о M&M - просьба делать это в разделе M&M, ну или по крайней мере в темах Флуд и пр.
тут заголовок темы автором указан вполне чётко и, я думаю, нет смысла напоминать что такое оффтоп и почему ваши сообщения в этой теме классический его пример
Конечно можно (сегодня у меня что-то орфография хромает - перечитываю свои посты и ужасаюсь

) - играйте в Rise of Nations

PS.
Docent, там без скриптов нельзя было обойтись
dik X.B.
23 Oct 2009, 22:31
Играл с женой месяца 2 назад. В ближайшее время (если дадут больняк) буду играть!
Это часов на 10-12!!!!!!!!!!!!
вчера, но вобще редко так бывает, щас времена не то что раньше целыми днями тупо в героев
Kastore
24 Oct 2009, 02:44
Цитата(Docent Picolan @ 23 Oct 2009, 22:58)
2 XEL и Лорд Хаарт
если вы спорите о M&M - просьба делать это в разделе M&M, ну или по крайней мере в темах Флуд и пр.
тут заголовок темы автором указан вполне чётко и, я думаю, нет смысла напоминать что такое оффтоп и почему ваши сообщения в этой теме классический его пример
Да не обидятся на меня эти товарищи. но порой кажется что один из них - клон другого
Ogion Stranniy
24 Oct 2009, 09:23
А я на 2-х компах 3-ку и 5-ку шпилю))) последний раз- вчера, в СоД...
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 02:44)
Да не обидятся на меня эти товарищи. но порой кажется что один из них - клон другого

Почему?
Ogion Stranniy
24 Oct 2009, 09:29
Не слушай его.... Он тебя плохому научит
Шалвенд
24 Oct 2009, 10:01
Последний раз играл, наверное, летом. Надо бы снова посидеть за СоДом, вспомнить счастливые мгновения, когда разбивал вражеские армии, которые превосходили меня численно. Эхх, ностальгия!
САТУРН
24 Oct 2009, 11:54
в середине октября.
Mugaisa
24 Oct 2009, 12:47
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 03:44)

А мне кажется, что Кастор клон Тамерлана
По сабжу: позавчера проходил кампанию SoD.
Starseeker
24 Oct 2009, 13:30
2 недели назад.
Vade Parvis
24 Oct 2009, 15:25
Цитата(Мугайс @ 24 Oct 2009, 12:47)

Ты просто привык к тому, как Кастор вёл себя поначалу

Давно уже ничего подобного нет и в помине.
fireman
24 Oct 2009, 16:16
Хаарта вечно клоном считают, у него судьба такая
Цитата(Vade Parvis @ 24 Oct 2009, 15:25)
Ты просто привык к тому, как Кастор вёл себя поначалу

Давно уже ничего подобного нет и в помине.
Есть еще большее
shardshooter
24 Oct 2009, 17:09
Да не, меньше, он мне два единственных минуса в карму влепил в начале с разрывом в пару дней - а сейчас нет-нет - да плюсик) Так что нормально всё)
Собственно по теме - последний раз играл летом, в августе. И, как это по человечески назвать - играл... Сидели у меня на даче на кухне с 22.00 до 07.00 ))) каждые два-три дня) На 200%, на XL, три человека против команды из двух и трёх компов. Вот это я понимаю, играли, буквально в запой) Больше такие компашки не собирались на такое время, поэтому больше я и не играл - одному как-то уже не то - никто не комментирует, не клянчит ресурсы, арты, не строит козни за спиной, если ты лучше развит... В общем жду лета)
SAG19330184
24 Oct 2009, 21:41
только что доиграл по инету сложную игру за 9 часов...на ТЕ версии
Интересно, какое время из этих 9 часов в процентах было затрачено непосредственно на игру? Ведь не 9 часов без отрыва, я надеюсь. Как минимум полвину времени можно было на что-то отвлекаться во время хода соперника. Но и 4.5 часа в день для меня лично запредельная цифра.
Ваши рецепты?
Kastore
25 Oct 2009, 01:08
Цитата(XEL @ 24 Oct 2009, 10:24)
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Oct 2009, 02:44)

Почему?
Историки, блин
Цитата(Мугайс @ 24 Oct 2009, 13:47)

Мне тоже так иногда начинает казаться. Но, как посмотрю на себя в зеркало, то понимаю: я - не Тамерлан!
Цитата(XEL @ 24 Oct 2009, 17:33)
Есть еще большее

Твоё право искать "зло" и отчаянно бороться с ним

Цитата(shardshooter @ 24 Oct 2009, 18:09)
Да не, меньше, он мне два единственных минуса в карму влепил в начале с разрывом в пару дней - а сейчас нет-нет - да плюсик) Так что нормально всё)
Ну, если человек поставит кому-то (-), то это ещё ничего не значит.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
По теме: если уж засяду, то могу и на часиков эдак пять, ведь Герои - это святое!

Для меня - особенно третьи.
SAG19330184
25 Oct 2009, 11:18
Цитата(Aleee @ 25 Oct 2009, 00:19)
Интересно, какое время из этих 9 часов в процентах было затрачено непосредственно на игру? Ведь не 9 часов без отрыва, я надеюсь. Как минимум полвину времени можно было на что-то отвлекаться во время хода соперника. Но и 4.5 часа в день для меня лично запредельная цифра.
Ваши рецепты?
ну минут 20-25 обедал и ужинал. Остальное время играл. Во время хода противника обычно планирую свой ход, иначе еще больше времени бы ушло. Конечно против новичка игра заняла бы раза в 2 меньше времени, но я играл с опытным противником. Игра на шаблоне 8мм6 занимает часов 11-15, а вчера играл Jebus, он побыстрее.
Kastore
25 Oct 2009, 12:51
Простите, а как же поход в ванную комнату?
Phaeton
25 Oct 2009, 12:53
Я думаю в ванной комнате и происходила игра.
Играем с женой по хот-ситу почти каждый день (в рабочие дни недолго, в выходные можем и на 3-4 часа засесть). Вчера, соответственно, последний раз играли.
Пока играем в WOG - ждем HotA.
darkvoland
27 Oct 2009, 11:19
Играл часа 4 пару дней назад в ВОГ, но с нетерпением жду хоту, вот тогда по ходу засяду на долго )
жалко что кампании выходят не сразу все, а по очереди, а так бы как засел
nosferatu
06 Nov 2009, 18:55
Играл всю прошлую ночь в героев,

Мммм....
Ogion Stranniy
07 Nov 2009, 08:13
А я решил разнообразится и теперь играю во все 5 частей)))
ЗЫ: нашел изюминку в 4-ке(экви) теперь играю с удовольствием)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.