Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые "Герои" в ТПМ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Astaroth
Перерисованные герои
Хочу представить вашему вниманию некоторые мои наработки, касающиеся именно самих героев, в прямом смысле этого слова.
У меня всегда было желание придать героям некоторую графическую уникальность, отражающую в наиболее полной мере и суть, но т.к. я не обладаю навыками работы в графических 3D редакторах, пришлось работать в фотошопе. На форуме тестеров ТПМ никто не отписывался по поводу моих героев, поэтому решил выложить их здесь. Скачивайте, тестируйте, пишите свои замечания и
пожелания.

-------------

Пока готово только 4 героя: Рыцарь, Демон, Варвар и Путешественник:

Рыцарь

Демон

Варвар

Путешественник

Вот ссылка на архив со всеми четырьмя героями

-------------

Идеи:

Рыцарь. Замок (CH00.DEF) - Меч на поясе, в анимации "Ликование" поднимает искрящийся меч над головой, в анимации "Колдовство" изменений нет (Готово)
Священник. Замок (CH01.DEF) - Огромный крест на цепи в руке (Крест всегда будет висеть на руке), в анимации "Ликование" изменений нет, в анимации "Колдовство" крест начинает светиться (Идея)

Рейнджер. Оплот (CH02.DEF) - ???
Друид. Оплот (CH03.DEF) - ???

Алхимик. Башня (CH04.DEF) - ???
Маг. Башня (CH05.DEF) - В анимации "Ликование" в руке мерцает магический всполох, в анимации "Колдовство" больше магических эффектов, плюс горящие зеленым пламенем глаза (Идея)

Демон. Инферно (CH06.DEF) - В анимации "Ликование" держит в руке адский меч, в анимации "Колдовство" вместо простого магического всполоха сгусток огня (Готово)
Еретик. Инферно (CH07.DEF) - ???

Рыцарь смерти. Некрополис (CH08.DEF) - ???
Некромант. Некрополис (CH09.DEF) - ???

Лорд. Темница (CH010.DEF) - ???
Чернокнижник. Темница (CH11.DEF) - ???

Варвар. Цитадель (CH012.DEF) - Топор на поясе, в анимации "Ликование" поднимает над головой топор, в анимации "Колдовство" использует топор для колдовства, вызывая из него красные-желтые всполохи (Готово)
Боевой маг. Цитадель (CH013.DEF) - Сабля, покрытая письменами, на поясе, в анимации "Ликование" изменений нет, в анимации "Колдовство" использует саблю для колдовства (Идея)

Хозяин зверей. Крепость (CH014.DEF) - ???
Ведьма. Крепость (CH015) - ???

Путешественник. Сопряжение (CH16.DEF) - В анимации "Ликование" поднимает над головой сгусток огня, в анимации "Колдовство" вместо простого магического всполоха сгусток огня (Готово)
Элементалист. Сопряжение (CH17.DEF) - ???
tolich
А фейспалмы все стандартные?
Haart of the Abyss
К. О. просил передать, что анимация героя в бою зависит не от класса, а от пола (за исключением героев Крепости). В том смысле, что отделить, скажем, рыцаря от священника не получится.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Jan 2010, 01:44)
за исключением героев Крепости.
А у них разве не от пола (учитывая, что все ведьмы - дамы, а звероловы - адамы)?
Vade Parvis
tolich, просто Хаарт в том смысле, у них пол = класс yes.gif
Astaroth
Ну зачем придираться к словам? Не от класса, так от пола зависит изображение в битве. И что с того? От этого разве что-то меняется? Да я могу назвать героев как: "Замок - Мужчина","Замок - Женщина", а смысл?
packa
"На форуме тестеров ТПМ никто не отписывался по поводу моих героев, поэтому решил выложить их здесь."

Так его ведь закрыли...

А что у варвара за солнышко?
Astaroth
Цитата
Так его ведь закрыли...

Так ведь как появился форум тестеров я сразу там начал выкладывать героев. Никто не отписывался, я и закрыл
Цитата
А что у варвара за солнышко?

Посмотри Деф поймешь. Вроде качать немного 200-300 кб
Maestro
оригинальненько!!!
сам думал над созданием нечто-похожего (правда новые герои в битве для дроу) laugh.gif
но и перерисовки тоже идея оригинальная.
packa
Красиво получилосьsmile.gif

Только демон как то странно меч поднимает.....
Etoprostoya
Может это не меч, а кол ... осиновый. smile.gif или просто копьё, только толстое.
Astaroth
Цитата
Только демон как то странно меч поднимает.....

Цитата
Может это не меч, а кол ... осиновый. smile.gif или просто копьё, только толстое.

Нет, это меч, демонический меч. Демон как полная противооложность рыцарю держит меч острием вниз, а не вверх
Etoprostoya
Цитата(Astaroth @ 10 Jan 2010, 19:14)
Демон как полная противооложность рыцарю держит меч острием вниз, а не вверх

Бедные, какие только неудобства не вытерпят, лишь бы быть противоположными!
Astaroth
Цитата
Бедные, какие только неудобства не вытерпят, лишь бы быть противоположными!

Ну а кому сейчас легко? biggrin.gif
packa
Появилась идейка по смене лодки. Под силу?

Линза.

Внешний вид: Прозрачная линза, вокруг все усеяно октарином. На ней находятся герой и несколько гидрофобов. В движение ее приводит ненависть гидрофобов к воде.

Источник: Государство Крулл, находящееся у края, расположенная на множестве остравов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.