Хочу представить вашему вниманию некоторые мои наработки, касающиеся именно самих героев, в прямом смысле этого слова.
У меня всегда было желание придать героям некоторую графическую уникальность, отражающую в наиболее полной мере и суть, но т.к. я не обладаю навыками работы в графических 3D редакторах, пришлось работать в фотошопе. На форуме тестеров ТПМ никто не отписывался по поводу моих героев, поэтому решил выложить их здесь. Скачивайте, тестируйте, пишите свои замечания и
пожелания.
-------------
Пока готово только 4 героя: Рыцарь, Демон, Варвар и Путешественник:
Рыцарь

Демон

Варвар

Путешественник

Вот ссылка на архив со всеми четырьмя героями
-------------
Идеи:
Рыцарь. Замок (CH00.DEF) - Меч на поясе, в анимации "Ликование" поднимает искрящийся меч над головой, в анимации "Колдовство" изменений нет (Готово)
Священник. Замок (CH01.DEF) - Огромный крест на цепи в руке (Крест всегда будет висеть на руке), в анимации "Ликование" изменений нет, в анимации "Колдовство" крест начинает светиться (Идея)
Рейнджер. Оплот (CH02.DEF) - ???
Друид. Оплот (CH03.DEF) - ???
Алхимик. Башня (CH04.DEF) - ???
Маг. Башня (CH05.DEF) - В анимации "Ликование" в руке мерцает магический всполох, в анимации "Колдовство" больше магических эффектов, плюс горящие зеленым пламенем глаза (Идея)
Демон. Инферно (CH06.DEF) - В анимации "Ликование" держит в руке адский меч, в анимации "Колдовство" вместо простого магического всполоха сгусток огня (Готово)
Еретик. Инферно (CH07.DEF) - ???
Рыцарь смерти. Некрополис (CH08.DEF) - ???
Некромант. Некрополис (CH09.DEF) - ???
Лорд. Темница (CH010.DEF) - ???
Чернокнижник. Темница (CH11.DEF) - ???
Варвар. Цитадель (CH012.DEF) - Топор на поясе, в анимации "Ликование" поднимает над головой топор, в анимации "Колдовство" использует топор для колдовства, вызывая из него красные-желтые всполохи (Готово)
Боевой маг. Цитадель (CH013.DEF) - Сабля, покрытая письменами, на поясе, в анимации "Ликование" изменений нет, в анимации "Колдовство" использует саблю для колдовства (Идея)
Хозяин зверей. Крепость (CH014.DEF) - ???
Ведьма. Крепость (CH015) - ???
Путешественник. Сопряжение (CH16.DEF) - В анимации "Ликование" поднимает над головой сгусток огня, в анимации "Колдовство" вместо простого магического всполоха сгусток огня (Готово)
Элементалист. Сопряжение (CH17.DEF) - ???