Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презентация нового города "Причал"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alex-ander
Дабы опровергнуть несколько высказанных предположений относительно разработки вышеуказанного города, да и просто - чтобы поднять настроение форуму, - выкладываю нижеследующий ролик.

Боящимся разрушить себе интригу, - не смотреть moral.gif .

Остальные - смотрим, оцениваем, высказываемся (31,2 Мб).

http://www.youtube.com/watch?v=9Rz1rPH_GHI
ArtisanDen
Чёрт!!!
Цитата
Это видео - точная копия уже добавленного ранее видео.
Alex-ander
эмм...без паники . щас разберусь.

Добавлено ([mergetime]1267121579[/mergetime]):
готово.
ArtisanDen
Это как минимум заряд воодушевления на пару недель. Всё супер. Особенно музыка.
Змей шикарен. Ассиды и никсы шикарны. Пиратка-волшебница шикарна.
Разве что показалось, что пират и матрос слишком похожи, но не страшно, ибо выглядят они шикарно.
Etoprostoya
Блин, так и не увидел анимации змея. smile.gif
Intofire
ну просто оооочень круто! Особенно понравились птицы, змеи и экран города. Также очень круты никсы и океаниды. А вот не понравились пушки(не знаю, почему. может просто с непривычки) и герои на карте(слишком уж они не похожи на героев с остальных замков). но это лишь моё глубоко субъективное мнение.
Я очень признателен, за проделанный вами труд. md_house.gif
П.С. С виду город почти готов(мы не видели только героев-женщин и карту-загадку) А что осталось доделать, если не секрет?
ArtisanDen
Цитата
Сейчас город заменяет другой ?

Там же для наглядности при создании карты все города были показаны в меню. b_smoke.gif
FCst1
Хочу оставить несколько пожеланий, как человек без бытрого инета дома smile.gif
1) Прошу залить видео в архиве на любой обменник...
2) Прошу сделать несколько скринов с видео, если возможно...
Зарание благодарен.
nosferatu
Фикаст ППКС.
Alex-ander
Цитата
Это как минимум заряд воодушевления на пару недель. Всё супер. Особенно музыка.
Змей шикарен. Ассиды и никсы шикарны. Пиратка-волшебница шикарна.

спасибо smile.gif

Цитата
Разве что показалось, что пират и матрос слишком похожи, но не страшно, ибо выглядят они шикарно.

ок. будет время - поправлю.

Цитата
Блин, так и не увидел анимации змея. smile.gif
мы не видели только героев-женщин и карту-загадку

смог вместить далеко не все в отведенное саунд-треком время...да и если-бы в Докторе Хаусе все фишки выдали-бы в первой серии - он не стал бы именем нарицательным spiteful.gif

Цитата
ну просто оооочень круто! Особенно понравились птицы, змеи и экран города. Также очень круты никсы и океаниды.

спасибо

Цитата
А вот не понравились пушки(не знаю, почему. может просто с непривычки) и герои на карте(слишком уж они не похожи на героев с остальных замков). но это лишь моё глубоко субъективное мнение.

Пушки. Ну в любом случае они будут выглядеть немного нелепо так быстро разорачивающиеся сами..Но тут уж я ничего не могу поделать. У Баллисты есть "башня" - там выглядит все эти развороты выглядят более убедительно.

Герои. Хм. Не знаю..видимо у меня глаз замылился уже. ок. Посмотрю на них через недельку еще разок smile.gif

Цитата
Я очень признателен, за проделанный вами труд. md_house.gif
П.С. С виду город почти готов. А что осталось доделать, если не секрет?

Чуток графики, чуток коддинга...как всегда, в общем crazy.gif

Цитата
Косяков не заметил - хотя, пушка !

banghead.gif

Цитата
Да я видел, но недавно же говорили про проблемы встройки нового города; не хочу вдаваться в подробности smile.gif

поэтому ролик и сделал.

Цитата
Хочу оставить несколько пожеланий, как человек без бытрого инета дома  smile.gif
1) Прошу залить видео в архиве на любой обменник...
2) Прошу сделать несколько скринов с видео, если возможно...
Зарание благодарен.

Сейчас у нас уже поздненько: спать пошел. завтра выложу, либо скачай прогу для закачки Тубов (если это законно rolleyes.gif ).
FCst1
И, если можно, ещё "ужатую" версию smile.gif
Хватит меня Фикастом называть! Максимум - Фиксат! smile.gif
FCst1
Хорошо, а теперь также, но по отдельности smile.gif
И, чтоб не портить другим людям интригу - можешь в ПМ.
Etoprostoya
2 FCst1
Цитата(FCst1 @ 25 Feb 2010, 23:01)

А можно - Фаркраист?
FCst1
2 etoprostoya
Из-за этого я уже имя своё забываю. Как хочешь...
2 серый
Опять редактирования старого поста? Я так бы и не узнал, что тут картинки по отдельности!
Но спасибо большое!

icon_evil.gif bad.gif moral.gif
ArtisanDen
А по мне так нормальная пушка, просто не представляю как можно сделать лучше. roli10035.gif
П.с: А абордаж так и был или это новое поле боя?
Aleee
Мне основная ценность ролика почему-то видится в его появлении.
Музыка - "O, Fortuna" Орфа. Причем, запись очень так себе.
Kastore
Хороший ролик.
Adept
Мне честно говоря старый никс нравился больше. Да и по цветовой гамме он больше сочетался с другими жителями города. Стены замка при осаде тоже. Эти вообще-то тоже отлично смотрятся, но старые были... самобытнее чтоли.

Отдельный респект за кабано-орков. Хотя по прежнему хочу видеть их более светлокожими, ближе к четвёрочным или двоечным.

PS. Желающие могут воспользоваться сервисом keepvid.com. У меня уже ролик на винте smile.gif
dik X.B.
Ролик понравился, спасибо, но вот пушки... Может их поменьше чуток сделать чтоли?
Kastore
Цитата(Adept @ 26 Feb 2010, 01:39)
Мне честно говоря старый никс нравился больше. Да и по цветовой гамме он больше сочетался с другими жителями города. Стены замка при осаде тоже. Эти вообще-то тоже отлично смотрятся, но старые были... самобытнее чтоли.

Никсы - это ящеролюди? Хмм... Мне и те тоже нравились. А эти - больше похожи на аборигенов острова Кинжальной Раны. Это, конечно - не есть плохо. Но я бы предложил оставить один из этих вариантов в качестве нейтрала + сделать для него банк.
а Птицы, кстати, тоже были хороши. Последний вариант мне больше напоминает птеродактеля. Но и это. конечно, тоже неплохо.
Kastore
Цитата(FCst1 @ 26 Feb 2010, 00:01)

Это всё потому, что все думают будто бы ты мой клон, забыл? smile.gif
WoodElf
Красивый весьма город, ассиды смотрятся конечно круче, чем раньше, по-морскому. Тоже само касается и океанид.
Но вот вопрос - Левиафан в Причале тоже есть? (эти три города морских уже путаю - Гавань,Причал,Регна)) Вообще если честно уместней было бы поставить его на 8 уровеньlaugh.gif Я тут почитал, это не только огромный морской змей, но и дьяволица, а точнее самый настоящий дракон Хаосаlaugh.gif А вообще молодца, хотя на карте город какой-то мрачный совсем.
Шалвенд
Отличный ролик, правда мне показалось, что пираты двигаются как-то странно. Ноги переставляют, но нет ощущения, что они по земле ходят. Или мне это только показалось?
Тихий
всё супер, единственное что не понравилось так это то что на экране города внизу посередине какие то дома, слишком уж в глаза бросаются
Bugzy
Все отлично. Только значки ресурсов не забудьте вернуть родные biggrin.gif Ждем...
Shihad
Зашибись! Все здорово!
Я-то думал, город только заменяет пока что-то.

При покадровом просмотре ролика нашел единственную нерадующую картину - осада Причала. Море сверху лишнее.

Все остальное - это выше всех похвал.
Лентяй
(Я надеюсь все это видео выложено тут с согласия всех членов и экс-членов проекта, а то не хотелось бы, чтобы оно стало последним, что мы увидим)

Но если все хорошо, то это просто шикарно - то, чего все так долго ждали, особенно после закрытия темы со скриншотами. Это видео должно вернуть надежду её потерявшим и отправить скептиков, оравших "Хота не выйдет" в дальнее плавание ко дну.

Теперь отностиельно самого маетриала - Очень понравились нимфы, об остальных юнитах не сужу - слишком их плохо пока видно. Хорошо, что ассидов сделали динозавроподобными - мне они вечно синих рухов напоминали. Змей стал красным и рогатым? Ну не знаю, старый желтый мне тоже очень нравился. Надеюсь он так и останется даунгрейдом, тогда я буду счастлив. Никсы - вполне хорошие, конечно, прошлый образ был более выразительным, но зато этот лучше в героев вписывается! Хотя никс в золотой броне меня насторожил, но рассматривать будем его только после релиза.

,Относительно экрана так-же судить не буду - город до конца не отстроен да и вобще не шибко хорошо виден. Таки да, я угадал - рынок находится под водоворотом )))

Единственная ложка дегтя во всем видео - башенка с желтыми точками у причала. Она ещё со скриншотов с карты мне не понравилась. Придется привыкать (

Можно запостить ссыль на видео на жругих ресурсах?

Добавлено ([mergetime]1267153165[/mergetime]):
Цитата
что пираты двигаются как-то странно. Ноги переставляют, но нет ощущения, что они по земле ходят.

Я не уверен, но попому у них единственных нет тени под ними, от того и кажется странным.

Добавлено ([mergetime]1267153225[/mergetime]):
Пересмотрел ещё раз, на этот раз башенка глаза не резала. ))))

Добавлено ([mergetime]1267154081[/mergetime]):
Зы - нормальные пушки.
Shihad
Лентяй, поставь разрешение 480p в Ютюб и разверни на весь экран. И по кадрам, по кадрам.

П.С. Нормальные пушки.
Лентяй
Ха, а орки-то александровские! Они же вроде как не в хоте?
Astaroth
Ролик хороший ))) Все устраивает, только, как уже говорил пушка немного смущает. Может стоит рядом с ней поставить хлопца, который ее поворачивает? Но это мое мнение
Shihad
А что делает грот? Это увеличивалка прироста для нимф или что-то другое?
ArtisanDen
Цитата(Тихий @ 26 Feb 2010, 04:55)
всё супер, единственное что не понравилось так это то что на экране города внизу посередине какие то дома, слишком уж в глаза бросаются

Это рынок. Я тоже так подумал сначала, но когда смотрел пятый раз как то привык, да и город застроен не полностью.
baratorch
надо же, я думал мне понравится меньше чем понравилось)
это лучший город из всех на данный момент.
спасибо.
Etoprostoya
Цитата(Тарнум @ 26 Feb 2010, 03:18)
Отличный ролик, правда мне показалось, что пираты двигаются как-то странно. Ноги переставляют, но нет ощущения, что они по земле ходят. Или мне это только показалось?

У них морская болезнь. smile.gif

Впечатления положительные, но вообще, смотрится непривычно по сравнению с остальными городами. Наверное также смотрелся Конфлюкс, когда впервые был увиден.

P.S. И что это пираты без пистолетов, когда уже пушка пороховая? smile.gif Это риторика, не нужно отвечать...
tolich
Цитата(Лентяй @ 26 Feb 2010, 05:32)
Ха, а орки-то александровские! Они же вроде как не в хоте?
Ролик делал Alex-ander. Думаю, он банально забыл вернуть "родных" на место.
Alex-ander
Цитата
P.S. И что это пираты без пистолетов

blink.gif? 1:31

Добавлено ([mergetime]1267166022[/mergetime]):
Цитата
Ролик делал Alex-ander. Думаю, он банально забыл вернуть "родных" на место.

да нет. специально оставил этих - для красоты (надеюсь biggrin.gif ), как и Копейщиков, т.к. все-равно в скором времени будут "опубликованы".
packa
А я Хоту подожду smile.gif
Morn
Хмм... Алекс я не раз высказывался еще в Хоте насчет Жриц Моря (Стиль дИвайн Дивинити мне нравился больше) а щасс сорри но даунгрей жриці сильно напрягает своей джекворобьяневской оборваностью
а так pray.gif
Alex-ander
А вы привиредлевее, чем забугорные наблюдатели beee.gif

А если серьезно - то высказывайтесь! Сегодня вечером составлю список недочетов - для последующей правки.
Bugzy
Да всем не угодишь. Сейчас уйдет полмесяца на правку чего-то, а потом обязательно новый вариант не понравится еще кому-то, и еще полмесяца на новый вариант...Так и будем вечно ждать причал, который угодит всем.
Меня лично все устраивает - не терпится уже поиграть. И спасибо, еще раз, вам всем. И тебе, Alex-ander, лично.
Shihad
Пока, без вкусовщины, есть только одна претензия - у матросов (неулучшенных) тени нет. И не уверен, но вроде нет у нимф и аспидов.
Причем у головорезов, вместе с рубахой, появляется тень!

Все остальное - фигня, типа "никсы золотые, а я серебряных хотел".
Вкусовщина лично от меня - море на экране осады совершенно лишнее. Я помню, как Пиколан обругивал необработанную фотографию в Цитадели.
baratorch
очень понравились птички и океаниды - получились абсолютно по-тройковски
пираты тож ничего, хотя мне бы лично хотелось их видеть менее четверковкими и тем более менее джекворобейскими, но более по-M&M8-ски.
в змейках цвет красный все-таки выбивается сильно, может хоть оттенок немного холоднее сделать?

ну а никсы мне не нравятся.
мне не нравится сама идея, потому что я не могу понять кто они такие. Может кто расскажет их родословную в мире канегема??
птички и океаниды слишком здорово выглядят, чтобы волноваться о том кто они такие в мире ММ..
Alex-ander
Цитата
матросов (неулучшенных) тени нет

да, здесь я облажался. проверил - у всех остальных - есть. просто у матросов забыл ее включить.
SAG19330184
просто нет слов!
очень красиво и совсем в духе оригинала. сразу виден титанический труд. Так держать!!!
Kastore
Колдуньи хороши (я бы предложил дать им арбалет, как это было в ММ VIII, вместо меча). Пираты с матросами тоже понравились. Пушка - годная. Экран города - замечательный. По орку и алебардщику я уже отписывался в их теме.
А вот нимфы меня огорчили. Имхо, слишком "пластмассово" выглядят и ничего не поменялось. sad.gif Красный змий - тоже немного расстроил. Предыдущий вариант мне казался и по цвету и по виду - более подходящим.
Тем не менее, как я уже говорил: ролик хорош, в целом - всё очень и очень порадовало. Тем более, что это не окончательная версия игры и некоторые вещи будут доработаны, а некоторые ещё могут и измениться.
Хотя последнее время у меня и стали возникать сомнения, касательно развития ХотА (и вот, к сожалению, мои опасения, частично подтвердились: как оказалось - проект покинули двое немаловажных для него людей, пусть и не отказались в содействии по его разработке), но я надеялся, надеюсь и буду продолжать надеяться, что люди сплотятся и проект будет доделан до полноценного дополнения. Так что желаю удачи в этом нелёгком деле, товарищи разработчики, и передаю привет от команды Дворца wink.gif

P.S. Имхо: Кстати, сделать никсов в серебряно-зелёных тонах - хорошая идея, Серый good.gif
Лентяй
Цитата
А если серьезно - то высказывайтесь!

Ну, раз алекс-Андер разрешает, почему бы и нет:

1) Апгрейд никсов (который золотистый). Помому он уж слишком блестящий и морды у него из-за наплечника почти не видно. Лично я бы хотел, чтобы он был в цветовой гамме прошлого апгрейда никса (она гениальна!) или хотя бы была более к ней приближена:

Хотя с друго йтороны грейженый никс как я понял с красной кожей и в общем сочетается с аспедом, так что вот:
- немного уменьшить наплечник, чтобы морду лучше было видно.
- изменить цвет металла, чтобы не выглядел таким уж ярким. А то ощущение, что он из чистого золота. Цвет брони старого апнутого никса, я считаю, очень подойдет.

2) Заклинательница. С моделькой то все как раз отлично - лучшая из всех, что были. А вот анимация "боли" при получении урона выглядит странно из-за того, что она так высоко вскидывает руку кверху, даже не сгибая её в локте.

3) Башенка заклинательниц. Ну это вобще уже сугубо субьективное. Лично мнея просто коробят эти желтые шарики в ней. Даже не знаю почему, но для меня выглядит просто ужасно. Если это "шарики" торчащие из стены, то можно их в перламутровый цвет окрасить (типа жемчужины) - тогда будет с небом сочетаться.
А вот если это окна, то лично я бы добавил вокруг них "колечки"-оправы. Получилось бы что-то вроде иллюминатора, что не так бы резало глаз.

4) А у модельки героя-мага остался попугайчик на плече? Очень хочется в это верить.

5) Ты нам выложишь картинки с рендерами юнитов? А то в видео они мутные, а так увидеть было бы круто.

Добавлено ([mergetime]1267175889[/mergetime]):
Хотя привыкнуть и полюбить можно все - доказано оригинальными героями.
Shihad
Цитата
Хотя привыкнуть и полюбить можно все - доказано оригинальными героями.

Вот именно. Так что фиг с нами, с арбалетами для заклинательниц, зелено-бронзовыми никсами, "пластмассовыми" нимфами и непривычным рынком на переднем фоне. Только тень надо включить и, в общем, все.
Лентяй
ну не фиг, если есть возможность править и Алекс-Андер этого хочет, лучше сделать лучше, чтобы привыкать не надо было.

Добавлено ([mergetime]1267177858[/mergetime]):
Про наплченик я натупил. Просто тода цвет доспехов такой, чтобы не из чистого золота были сделаны.

Добавлено ([mergetime]1267177965[/mergetime]):
кстати, дорожка на экране осады ведет в никуда. Надо бы исправить.
Vade Parvis
Пиратки - выше всяческих похвал. Во-первых - на голову выше, красивей и интересней более ранних версий. Во-вторых - куда лучше вписываются в общий стиль, выглядят куда более развесёлыми, разбойничьими и боевыми. В-третьих - они полностью в духе ММ. В-четвёртых - такой образ волшебницы, как бы не критиковали "оборванность", куда более оригинален и необычен, чем девушко в минимуме одежды + эротичном балахоне smile.gif
Мне даже в голову не приходило, что может выйти настолько лучше старого варианта - и так неплохого.
Всё остальное - просто отлично, но вот 7-й уровень как-то больше нравился в виде просто гигантской змеи - а теперь он стал явным вирмом. Ну да может это и к лучшему smile.gif
Vade Parvis
Единственное нарекание, как и раньше - Нимфы. Они явно выглядят на 4-6 уровень, как и Джинны с Ифритами. Может попробовать на их место аналог Воров? "Разбойник/Лазутчик", одежда как у двоечного вора. Если опасения в "гуманоидизации - можно сделать крысолаком (правда, они и у Анклава есть...). Вполне может обладать способностью игнорить препятствия, что будет эквивалентно нимфе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.