Цитата
Это как минимум заряд воодушевления на пару недель. Всё супер. Особенно музыка.
Змей шикарен. Ассиды и никсы шикарны. Пиратка-волшебница шикарна.
спасибо

Цитата
Разве что показалось, что пират и матрос слишком похожи, но не страшно, ибо выглядят они шикарно.
ок. будет время - поправлю.
Цитата
Блин, так и не увидел анимации змея. smile.gif
мы не видели только героев-женщин и карту-загадку
смог вместить далеко не все в отведенное саунд-треком время...да и если-бы в Докторе Хаусе все фишки выдали-бы в первой серии - он не стал бы именем нарицательным
Цитата
ну просто оооочень круто! Особенно понравились птицы, змеи и экран города. Также очень круты никсы и океаниды.
спасибо
Цитата
А вот не понравились пушки(не знаю, почему. может просто с непривычки) и герои на карте(слишком уж они не похожи на героев с остальных замков). но это лишь моё глубоко субъективное мнение.
Пушки. Ну в любом случае они будут выглядеть немного нелепо так быстро разорачивающиеся сами..Но тут уж я ничего не могу поделать. У Баллисты есть "башня" - там выглядит все эти развороты выглядят более убедительно.
Герои. Хм. Не знаю..видимо у меня глаз замылился уже. ок. Посмотрю на них через недельку еще разок

Цитата
Я очень признателен, за проделанный вами труд. md_house.gif
П.С. С виду город почти готов. А что осталось доделать, если не секрет?
Чуток графики, чуток коддинга...как всегда, в общем
Цитата
Косяков не заметил - хотя, пушка !
Цитата
Да я видел, но недавно же говорили про проблемы встройки нового города; не хочу вдаваться в подробности smile.gif
поэтому ролик и сделал.
Цитата
Хочу оставить несколько пожеланий, как человек без бытрого инета дома smile.gif
1) Прошу залить видео в архиве на любой обменник...
2) Прошу сделать несколько скринов с видео, если возможно...
Зарание благодарен.
Сейчас у нас уже поздненько: спать пошел. завтра выложу, либо скачай прогу для закачки Тубов (если это законно

).