Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bu8.exe
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Jeanstonik
У меня убился этот екзешник. Попытки скачать из интернета провальны. Поделитесь своим!

(чтоб найте его у себя вам надо включить показ системных файлов и открыть любой жесткий диск. И там отыскать bu8.exe

Залейте куда нибудь этот екзешник и скиньте сюда! Чем быстрее тем лучше! Заранее спасибО!
tolich
Цитата(azenothing @ 25 Jun 2010, 16:46)
включить показ системных файлов и открыть любой жесткий диск. И там отыскать bu8.exe
0_о
На любом диске скрытым и системным может быть только троян. Радуйся, что его у тебя больше нет.
Jeanstonik
Толич, это скриытый СИСТЕМНЫЙ файл! Этим экзашником открываются ХардДиски через каталог Мои Компьютер.

Так что не жадничаем - делимсо!
Etoprostoya
У тебя, Азен, какая-то диковинная ОСь или диковинная программа для открыванию хардов.
Berserker
На ХардДискам хранится жёсткая порнуха. Но чтобы получить к ней доступ, нужен спец ехе с проверкой по смс.
tolich
Цитата(etoprostoya @ 25 Jun 2010, 21:05)
У тебя, Азен, какая-то диковинная ОСь или диковинная программа для открыванию хардов.
Скорее всего, просто обновился Касперский.

Цитата(azenothing @ 25 Jun 2010, 21:02)
Толич, это скрытый СИСТЕМНЫЙ файл! Этим экзашником открываются ХардДиски через каталог Мои Компьютер.
То что файл "системный" не означает, что он часть операционной системы. Так-то.
Вместо того, чтобы искать екзешник (которого у нормальных пользователей нет, не было и не надо), лучше удали со всех дисков заодно autorun.inf. А заодно проверь систему на троянцы...

Добавлено ([mergetime]1277490664[/mergetime]):
Цитата(azenothing @ 25 Jun 2010, 21:02)
Этим экзашником открываются ХардДиски через каталог Мои Компьютер.
В этом вашем интернете никогда не поймешь...
Haart of the Abyss
По ошибке поставил Азену спасибо вместо клизмы. Просьба не обращать на него внимания.
gamecreator
Азен, постирай моск. потом подумай чистым моском. потом не приходи. этот бред удалю завтра.
Jeanstonik
удаляй сегодня +)

ТОка скажите, можно ли удалять нахрен все скрытые exe на жестком диске?
Etoprostoya
Нет, большинство из них необходимы.
gamecreator
не на системном - нужно. на системном - все, кроме ntdetect.com (удивительно, я думал что там больше системных экзешников)

Добавлено ([mergetime]1277533751[/mergetime]):
что это за вирус и что он изменяет: http://hotzone-it.blogspot.com/2010/05/how...ove-bu8exe.html

Добавлено ([mergetime]1277533855[/mergetime]):
после удаления всех экзешек запускаешь самый новый куреит на полное сканирование.

Добавлено ([mergetime]1277533884[/mergetime]):
и процессы не забудь поубивать
Guevara-chan
Цитата
ТОка скажите, можно ли удалять нахрен все скрытые exe на жестком диске?

Из корневых - нужно. И 'autorun.inf' заодно.
Throutle
Хммм... может бэкап всего важного на внешку-полный формат-установка оси и защиты- скан бэкапа- копирование оного? Нелюблю я "леченые системы", потом ещё неделю руками правишь,, чего там налечило...

З.Ы. На правах рекламы: Для защиты лучше Аваста нет, да и кушает он всего половинку пшеничного зёрнышка в день, но если отключил и что-то схватил, то можно не рыпаться только кюрит и поможет, и то сильно коряво...

Добавлено ([mergetime]1277706744[/mergetime]):
З.З.Ы. После кюрита запусти по диску с поиск (Просто не помню где именно лежит) файлега "Hosts" (скрытый, системный, может быть даже ридонли) открой текстовиком и удали все строки акромя 192.168.0.1 localhost, или просто целиком его, ниччего страшного, снова сгенерится....
Guevara-chan
Цитата
Нелюблю я "леченые системы", потом ещё неделю руками правишь,, чего там налечило...

Так может лучше уж сразу и лечить вручную ?
Jeanstonik
я корчое зашел, и все скрытые файлы найух удалил. Все работает как часы. Всем спасибо!
gamecreator
Цитата(Throutle @ 28 Jun 2010, 10:32)
Для защиты лучше Аваста нет, да и кушает он всего половинку пшеничного зёрнышка в день
прямые руки все равно меньше ресурсов жрут.
Просто не помню где именно лежит
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
и ни разу он не скрытый.
удали все строки акромя 192.168.0.1 localhost
вообще-то
127.0.0.1 localhost
Throutle
Не... Они просят очень частой подпитки мозга новыми данными )

У меня скрытый ;р

Сорри, это у мну уже рефлекс на сетевое оборудование )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.