Код
* Переделаны все 182 лимитированных предмета.
* Все лимитированные предметы больше не получают бонус уровня на одевание.
* Все лимитированные предметы передвинуты на 91 уровень.
/GrayMage
P.S. Настоятельно рекомендую уничтожить все лимитированные предметы и добыть их заново!
* Все лимитированные предметы больше не получают бонус уровня на одевание.
* Все лимитированные предметы передвинуты на 91 уровень.
/GrayMage
P.S. Настоятельно рекомендую уничтожить все лимитированные предметы и добыть их заново!
Цитата(Freddy @ 25 Jun 2010, 11:20)
А я у себя обнаружил лимитку, которая стала ХУЖЕ, чем обычный крафт
При этом она ещё и Лим-1 !!!

При этом она ещё и Лим-1 !!!
POST SCRIPTUM для тебя и таких как ты.
Цитата(Dexter @ 25 Jun 2010, 00:39)
Вот лично мне, не понравилось что вся лимита становится стандартной...
Ну что поделать. Пришлось отбалансить и привести к хоть какому-то расчётному значению.
Еще минус что она сейчас не сбалансирована - например очень много на пене слеш, а пене баш - ее нету, а пене пирс всего два слота еще...
Это проблема не баланса, а зоностроителей.
Я понимаю, что Грей делает как считает лучшим, но мне кажется в этом плане игроки понимают чуть более больше - например, изменения жемчужных бус с 4спллвл на 1сплвлв и мнреген, теперь они никому ненадо, так как раньше брали именно из-за спллвла.. и много таких...
Код
| Affects spell affect by 1 постоянно.
| Affects bonus cast by 95 постоянно.
| Affects bonus cast by 95 постоянно.
Как видишь мрегена на ней нету. спелллевел 1 - это уже дофига.
И вот последние ченжи когда весь лим стал практически одинаковым, это тоже не правильно, должен быть супер-хорош и чучуть-хуже, это мое мнение...
Я тебя не понял? Чуть хуже супер-хорошего это что получается? Я путаюсь в твоих определениях.
Я бы дал возможность игрокам самим выбрать лим, тоесть чтобы они сами выбрали что они давали... Типа - кто-то один делает, выбрасывает результат, и там дальше критикуют, улучшаться может только в хужшую сторону или аналогичную...
Ссылку на редактор карт дать?

Я бы сам с радостью привел бы параметры всего лима, если бы дали их названия, с расчетом что они все 91го лвла
Да там не только в названиях дело. Там есть описание предмета, где "растёт", что за зона... дофига параметров. Идеи велком, но с логикой ток чтобы было дружно, а не так что - не хватает - давай переделаем.