Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение от Fri Jun 25 18:09:40 2010
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > CHANGES READ
GrayMage
Код
* Переделаны все 182 лимитированных предмета.
* Все лимитированные предметы больше не получают бонус уровня на одевание.
* Все лимитированные предметы передвинуты на 91 уровень.

/GrayMage

P.S. Настоятельно рекомендую уничтожить все лимитированные предметы и добыть их заново!

Цитата(Freddy @ 25 Jun 2010, 11:20)
А я у себя обнаружил лимитку, которая стала ХУЖЕ, чем обычный крафт  dry.gif
При этом она ещё и Лим-1 !!!

POST SCRIPTUM для тебя и таких как ты.

Цитата(Dexter @ 25 Jun 2010, 00:39)
Вот лично мне, не понравилось что вся лимита становится стандартной...

Ну что поделать. Пришлось отбалансить и привести к хоть какому-то расчётному значению.

Еще минус что она сейчас не сбалансирована - например очень много на пене слеш, а пене баш - ее нету, а пене пирс всего два слота еще...

Это проблема не баланса, а зоностроителей.

Я понимаю, что Грей делает как считает лучшим, но мне кажется в этом плане игроки понимают чуть более больше - например, изменения жемчужных бус с 4спллвл на 1сплвлв и мнреген, теперь они никому ненадо, так как раньше брали именно из-за спллвла.. и много таких...

Код
| Affects spell affect by 1 постоянно.
| Affects bonus cast by 95 постоянно.

Как видишь мрегена на ней нету. спелллевел 1 - это уже дофига.

И вот последние ченжи когда весь лим стал практически одинаковым, это тоже не правильно, должен быть супер-хорош и чучуть-хуже, это мое мнение...

Я тебя не понял? Чуть хуже супер-хорошего это что получается? Я путаюсь в твоих определениях.

Я бы дал возможность игрокам самим выбрать лим, тоесть чтобы они сами выбрали что они давали... Типа - кто-то один делает, выбрасывает результат, и там дальше критикуют, улучшаться может только в хужшую сторону или аналогичную...

Ссылку на редактор карт дать? smile.gif Вон Акинос уже рисует лесок с парой замков.

Я бы сам с радостью привел бы параметры всего лима, если бы дали их названия, с расчетом что они все 91го лвла

Да там не только в названиях дело. Там есть описание предмета, где "растёт", что за зона... дофига параметров. Идеи велком, но с логикой ток чтобы было дружно, а не так что - не хватает - давай переделаем. smile.gif
Freddy
Зачем с [35258]Чёрная Кожанная Маска сняли ПЕНЕ к негативу?
Его и так в мире нет dry.gif
GrayMage
Ну она курсит противника... как-то пенек к негативу там не смотрелся.
Freddy
А сейчас вообще есть в мире лим с пене к негативу?
Единственный, который я знал это маска. sad.gif

Если есть, то можно мне по-тихому сообщить? biggrin.gif

А также переснял сейчас пару лимиток:
[35266] Рукавицы # Силы.
Зачем ты с неё hitroll убрал? Какая же это теперь сила? Может лучше как-нибудь пожертвовать АС?

[35265] Леггинсы # Скорости.
Была скорость +10, а стала +2. Ну это совсем несерьёзно dry.gif
GrayMage
Цитата(Freddy @ 30 Jun 2010, 00:02)
Единственный, который я знал это маска. sad.gif

Ну значит нету. Я знаю пару пенек к шадоу, есть пене к магии.

А также переснял сейчас пару лимиток:
[35266] Рукавицы # Силы.
Зачем ты с неё hitroll убрал? Какая же это теперь сила? Может лучше как-нибудь пожертвовать АС?

Ну... там всё же не сила, там might. Я склонен трактовать это слово, как мощь. Пенек к оружию весьма подходит.

[35265] Леггинсы # Скорости.
Была скорость +10, а стала +2. Ну это совсем несерьёзно  dry.gif

Ваще там прога на скорость. +40 скорости... ИМХО +10 было перебор в чистом виде. А сколько бы ты повесил скорости?
Freddy
Цитата(GrayMage @ 30 Jun 2010, 14:05)
Ну... там всё же не сила, там might. Я склонен трактовать это слово, как мощь. Пенек к оружию весьма подходит.

Ну правильно МОЩЬ. Так сказать НАПОР. Пене к оружию подходит, согласен.
А ещё ей подходил hitroll. Как раз стыковался с пене.
А вот АС, висящее на ней, как-то не очень монтируется с пене.
Так сказать лим и на защиту и на нападение ("за двумя зайцами....")
Я бы лучше оставил hitroll, а АС уменьшил.

Цитата(GrayMage @ 30 Jun 2010, 14:05)
Ваще там прога на скорость. +40 скорости... ИМХО +10 было перебор в чистом виде. А сколько бы ты повесил скорости?

Ну хасту на себя повесить это ну совсем НЕ проблема. Так что +40 от лимиты не очень то и важно.
А вот +2 к скорости совсем не решает. Сколько оно даёт уменьшение вейтов?
Я бы оставил ну хотя бы +5.
Dexter
[quote][quote]QUOTE(Dexter @ 25 Jun 2010, 00:39)
Вот лично мне, не понравилось что вся лимита становится стандартной...[/quote]
Ну что поделать. Пришлось отбалансить и привести к хоть какому-то расчётному значению.[/quote]
На самом деле я очень рад, что наконецто обработаны все лимитки, но вот очень не хватает списка что они дают... а так как большей частью они разобраны игроками, то целостную таблицу сложно представить, потому буду писать далее из того что я увидел.

Еще минус что она сейчас не сбалансирована - например очень много на пене слеш, а пене баш - ее нету, а пене пирс всего два слота еще...[/quote]
Это проблема не баланса, а зоностроителей.[/quote]
Я бы сам с радостью привел бы параметры всего лима, если бы дали их названия, с расчетом что они все 91го лвла[/quote]Да там не только в названиях дело. Там есть описание предмета, где "растёт", что за зона... дофига параметров. Идеи велком, но с логикой ток чтобы было дружно, а не так что - не хватает - давай переделаем. [/quote]
А как по мне именно, надо смотреть чтобы на лимите грамотно были расставлены параметры, пример - зачем на поясе или перчатках ас? Все на форуме пишут что совать ас в неумножающие слоты не стоит... Возьмем пример - пояс на котором 761 ас и берем любой арт в слот где умножается на 2, в арт можно засунуть 460 у смеженых классов при умножении моментально получаем больше ас. А вот лима с такими ас, сейчас очень много - поясы, перчатки, серьги.. еще есть но я не видел их...
Вот потому было бы хорошо, если бы был список лима и что он дает, тогда можно было бы отсеять такой даже на форуме и подобрать ему то что лучше и соответсвует с названием.
Тот же спид.. как по мне было очень прикольно, что было всего три лимки которые давали по 10 спида.. лично я - так бы и оставил - в итоге было бы 70.. это не так много и плюсов дает не очень многим классам как бы казалось... Просто если уж есть гемы на 6 спида.. то хоть и достать очееень тяжело, но они реально лучше выходят, потому на лиме меньше 8ми спида я бы видеть не хотел.

Я понимаю, что Грей делает как считает лучшим, но мне кажется в этом плане игроки понимают чуть более больше - например, изменения жемчужных бус с 4спллвл на 1сплвлв и мнреген, теперь они никому ненадо, так как раньше брали именно из-за спллвла.. и много таких...[/quote]
CODE
| Affects spell affect by 1 постоянно.
| Affects bonus cast by 95 постоянно.

Как видишь мрегена на ней нету. спелллевел 1 - это уже дофига.[/quote]
Name: banner crimson стяг бордовый limited лимит
| Affects регенерацию здоровья by 6 постоянно.
| Affects жизни by 1911 постоянно.
было раньше 1820хп и 10 рези виапон, я понимаю что и так крутой лимит, но реген хп здесь ну просто издевательство, а также видел еще две лимки с регеном хп... как по мне если должен быть реген хп, так около лвл/2, тоесть 45, чтобы как-то влиял.. а 6хпреген это так.. чтобы было, а так на данный момент очень мало лима на рези виапон. На рези магик не искал, потому не скажу.

А на счет дофига ли 1спллвл я бы очень даже поспорил, в мире сейчас можно собрать максимум +4спллвла - шлем,маска,шея и кольцо... но на счет этого выскажусь наверное немного попозже когда цифри у меня будут как они влияют, а просто писать неохота...

И вот последние ченжи когда весь лим стал практически одинаковым, это тоже не правильно, должен быть супер-хорош и чучуть-хуже, это мое мнение...[/quote]
Я тебя не понял? Чуть хуже супер-хорошего это что получается? Я путаюсь в твоих определениях.[/quote]
Здесь я имелл ввиду, что если есть два-три одинаковых полностью лима но с разными названиями, то можно было бы сделать на 25% круче чем другие, тоесть если есть пару лимок что дают 8рези виапон и 761ас, то сделать лимку с 10рези и 950ас ну или меньше.. что оно даст - то что топовые игроки будут бороться за эту лимку (покупать/договариваться что-то еще), а не просто говорить - а ладно я с другого сниму..

Я бы дал возможность игрокам самим выбрать лим, тоесть чтобы они сами выбрали что они давали... Типа - кто-то один делает, выбрасывает результат, и там дальше критикуют, улучшаться может только в хужшую сторону или аналогичную...[/quote]
Ссылку на редактор карт дать? Вон Акинос уже рисует лесок с парой замков.[/quote]
Все последние зоны которые добавились за последние пару лет сейчас в тестовом режиме и шмот с них просто пропадает через время, потому мне как-то слабо вериться что это резко изменится - тот же город спящих, та же долина драконов - уже давно используются, но вещи оттуда сохранить нереально. Я бы с радостью нарисовал пару интересных зон (есть идеи), хотя редактором и правда еще не пользовался.

[quote][quote]QUOTE(Freddy @ 30 Jun 2010, 00:02)
Единственный, который я знал это маска. [/quote]
Ну значит нету. Я знаю пару пенек к шадоу, есть пене к магии.[/quote]
Я сейчас знаю 4ре шмотки на 20 пене шадов, и ниодной на пене негатив и некоторые другие типы магии... Но вот например dark ring - у меня больше ассоциируется с пене негатив, чем с шедов (но конечно понимаю что арты у нас такие).. Но тут скорее проблема в том что не знаю какой лим что дает, так что промолчу...

Я бы сам с радостью привел бы параметры всего лима, если бы дали их названия, с расчетом что они все 91го лвла[/quote]
Да там не только в названиях дело. Там есть описание предмета, где "растёт", что за зона... дофига параметров. Идеи велком, но с логикой ток чтобы было дружно, а не так что - не хватает - давай переделаем. [/quote]
И вот тут будет последняя БОЛЬШАЯ просьба - вывесь гденить список лима и что они дают, даже в той же команде - limited, чтобы limited vnum - давал инфу, ато очень сложно оценить проделаную работу только по части ее, но за эту работу всеравно спасибо большое.
GrayMage
Цитата(Dexter @ 01 Jul 2010, 01:08)
И вот тут будет последняя БОЛЬШАЯ просьба - вывесь гденить список лима и что они дают, даже в той же команде - limited

Список будет. limited пока просто доступен для удобства поиска лима в мире.

зачем на поясе или перчатках ас?

По поводу АЦ на предметах - ну тип армор-клофинг ац напрашивается. Предлагайте - довешу что-то ещё.

Все последние зоны которые добавились за последние пару лет сейчас в тестовом режиме и шмот с них просто пропадает через время, потому мне как-то слабо вериться что это резко изменится - тот же город спящих, та же долина драконов - уже давно используются, но вещи оттуда сохранить нереально.

Зоны Ранаста сложно подключать... у него полёт мысли офигенный...

Цитата
Ну хасту на себя повесить это ну совсем НЕ проблема.
Ну это тебе не проблема. Остальные бегают с 30%, а тут 40%.
Grivus
Цитата(GrayMage @ 01 Jul 2010, 02:10)
Цитата
Ну хасту на себя повесить это ну совсем НЕ проблема.
Ну это тебе не проблема. Остальные бегают с 30%, а тут 40%.
Не, Грэй, ты фишку не рубишь. Зашел через проксю вторым чаром. И оп - 40! И лимитка бессмысленна.
GrayMage
Не выгодно. Могут отловить, да и линковаться сейчас выгодно.
Dexter
Хотелось бы новый ченж по авардам... с более менее описанием что появилось..

Ато пытался понять.. но понятно как-то смутно
GrayMage
да да да да. просто доделывал его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.