Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новай год две тыщи один пять
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
feanor
Каждый год мы с друзьями..
дебажу я, в общем. В гордом одиночестве.

На этот новый год ящики Пандоры сменили внешний вид, превратившись в разнообразные атрибуты праздника. Гадание по огням фейерверков дает опыт, снеговики восстают как отряды войск..

Папка с архивом мода.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/61759222/HoMM/2015.zip
AGG
Круто!
feanor
А, и у меня вопрос - чо, в воге сломали пандорки со спеллами?
Axolotl
Цитата(feanor @ 01 Jan 2015, 19:55) *
А, и у меня вопрос - чо, в воге сломали пандорки со спеллами?

В каком смысле сломали? Вроде работали, насколько помню.
feanor
А вот хрен знает.
У меня что-то они не генерируются, зато генерируются пустые ящики.
Sav
Купи книгу заклинаний (/ прокачай мудрость).
Algor
Цитата(Sav @ 01 Jan 2015, 18:18) *
Купи книгу заклинаний (/ прокачай мудрость).

Насколько я понял, они должны отличаться внешне и книга/мудрость тут не при чем.

Пустые пандорки в последнее время попадались, а вот с заклинаниями даже и не помню...
Хотя я обычно играю на шаблонах с небольшими и не очень крутыми сокровищницами. feanor, может в этом дело?
Valery
Feanor, do you still have the images sources for all boxes? I need them for the english version, I will use for 100x100 img size dialog.
feanor
Цитата
Насколько я понял, они должны отличаться внешне и книга/мудрость тут не при чем.
Не.
Насколько я знаю - RMG выдает пандорки с четырьмя типами содержимого - золото, экспа, юниты и заклинания.
Однако же в процессе разработки я обнаружил, что заклинания чагойта мне не встречается (десяток генераций, без своих правок, да)

Цитата
Feanor, do you still have the images sources for all boxes? I need them for the english version, I will use for 100x100 img size dialog.
They were 44*44.
I get it as artifacts from some H3 online clone, Heroeslands game
You can download client with all resources here: http://www.heroesland.com/files/hlclient.zip
Valery
ok then no special dialog, released mod in wforum and HC, thanks.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.