Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пользуетесь ли вы?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Mantiss
На той панели управления, что справа от глобальной карты, есть миникарта. Ею несомненно пользуются часто. Есть иконки героев и городов. Их тоже используют постоянно. Есть кнопочки, которые используют с разной частотой.
А как насчет той панельки, что расположена под ними? Той, где отображается восход. Обычно на ней отображаются такие полезные вещи, как параметры текущего героя или замка, но можно кликнуть и посмотреть количество городов и союзы, а можно ещё раз на восход или луну. Я полагаю, что на последние все уже насмотрелись, хотя могу и ошибаться, а вот как часто нужно второе?
DrSlash
Когда играю против большого количества ботов, время от времени проверяю сколько противников ещё осталось.
hippocamus
Вариант 2. В основном - посмотреть, есть ли города с неотстроенными префектурами и муниципалитетами.
Adept
6 и 3
dr0n
Всегда бесило когда случайно ткнешь в то место, и начинает показывать количество городов и союзов, бесполезная штука. лучше уж на восход любоваться. Но теперь я узнал что можно войска двигать в этом окошке, теперь буду пользоваться. А количество городов и союзов не нужно.
Seiffear
Смотрю только на анимацию восхода и фазы луны. Играю с HD модом, но войска расставляю по привычке через окно героя.
MasterOfPuppets
Никогда не кликал, а когда даже там появились операции по управлению отрядами - всё равно о них забывал и открывал окно героя. Привычки сильнее удобств.
Adept
Ради интереса порефлексировал. Инфа по герою всё-таки полезна, особенно при посещении башни, школы войны или арены - удобнее определять приоритет повышения. С городами привычнее смотреть ту же инфу правым кликом мыши на городе. Отстройка городов и союзы - только мешают. Восход и фазы луны никогда не были интересны.
Bes
пора петицию в убейсофт писать, чтобы они туда рекламныебаннеры всандалили у свого переиздания
fireman
MasterOfPuppets, лол, учитывая, что в МОП перетаскивание в данном окне реализовано и даже кнопка для разделения отрядов есть.
MasterOfPuppets
Да в том-то и дело! Даже в MoP я ими забывал пользоваться. )))
fireman
MasterOfPuppets, не представляю как можно сделать так много интерфейсных фич и пользоваться старым интерфейсом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.