Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Bes
Давно пора было здесь эту тему сделать, ибо иногда не знаешь, куда что спросить по чистым Героям III, или где поразмышлять на геройские темы...

===

Сразу к теме...
"Мне вот интересно, кому какой пейзаж геройских городов больше нравится?"
Тут можно и по глубине горизонтных прорисовок поизлагать, и по осмысленной застройке "незданий"(я про домики и всякую мишуру), и про красоту природы (обстановки)...

Моё мнение - У Оплота самый здоровский задний план, да и он мне кажется самым "глубинным" рисунком из всех городов. good.gif
Особенно меня подкупает в нём Скала Драконов, где эти мелкие драконы ещё больше придают глубины + такой лёгкий налёт тумана придаёт некий мягкий фон.

А из самых сраненьких, имхо, мне представляется застройка Инферно... уж больно как-то там всё скомкано и не чувствуется глубины практически несколько.
Docent Picolan
я тоже про картинки скажу - кстати тема интересная. мне нравится замок, оплот. неплохо сделана темница и болото..
fireman
Инферно всегда меня больше привлекал
Bes
Если приглядется к деталям, то людской пейзаж достаточно продуман...
там даже на земле прорисовали колеи от колёс повозок wink.gif

===

У инферно как-то всё уныло... луна жёлтая, цвета такие все красные, даиза горами практически ничего не прорисовано кроме мрачного игнятущего неба...
Deo
Мне тоже пейзаж оплота нравится больше других. И музыка играющая в городе навевает что-то...
А меньше всего нравится пейзаж башни (любимого города) и инферно. Из-за контрастности высокой чтоли... Или недостаточности цветов...
Arseny
Мне атмосферность в болоте нравится. И музыка, и картинка навеивает холод(всмысле как-будто я там нахожусь).
Bes
Зацените, фаны wink.gif

Bes
Скин на рабочий стол по тематике Heroes of Might & Magic III

JPEG 100% качество, формат 1024*768, размер: 264 Кб
(спасибо Black Phantom'у за картинку)
izrukvruki
а что такое качество ужасное?
Bes
вы про что конкретно?
если про превью картинки, то извиняйте, клепал на скорую sorry.gif

А конечные картинки (течто в архивах) вроде качеством не обделены wink.gif
Darkmoon
Мяфный скин. +
izrukvruki
Цитата(Efrit @ 10 Jan 2008, 18:11)
А, ну тогда это Оплот - Драконов в нём можно превратить в Костяных.

а как это делается (не в ВОГе)? вроде трансформация работает только
юнит-> скелет
Megaimp
Цитата(izrukvruki @ 10 Jan 2008, 21:13)
а как это делается (не в ВОГе)? вроде трансформация работает только
юнит-> скелет

Точно так же, живые драконы и гидры в преобразователе превращаются в костяных драконов. А вот если в скелетник засунуть костяного дракона, то превратится он в обычного скелетика на двух ножках.
izrukvruki
а я об этом и не знал...
Damacon
Угу в первый раз слышу, спасибо!
d0s
blink.gif Прикольно, тоже не знал об этом...
Bes
неофициально объявлен конкурс "Самая лучшая загадка" happy.gif
Для конкурса загадки будут отобраны все те, что появились с 01,01,2008 и по 01,03,2008

Всем желающим выставлять свои творения в теме "Угадай существо!"

Предположительно, будет оцениваться в трёх аспектах:
- сложность самой загадки
- стихотворная часть (только для стихотворных загадок)
- оригинальность

Оценивать будут потом в спец. голосовании всем миром, приз пока не определён (он он точно будет).

не проходите мимо, оцените свою изощрённость и полёт мысли wink.gif

Добавлено ([mergetime]1202330719[/mergetime]):
все вопросы или обсуждения этого писать сюда! moral.gif
И ещё...
Важно: только загадывать про оригинальных существ SoD. Никаких WoG-монстров moral.gif
Если всё же приспичило, то пожалуйста, но в конкурс они не войдут

Примечание: просьба как-то выделять саму загадку среди вашего сообщения (как угодно), исключительно для удобства это нужно
Seiffear
Народ, кто нибудь знает где можно выкачать русскоязычные кампании RoE и AB? Или может выложит кто....
XEL
И где можно выкачать англоязычные кампании SoD?
Damacon
Хм могу подсказать, только, где ее скачать.
XEL
Подскажи smile.gif
Damacon
emule
XEL
Спасибо.
Damacon
или зарубежние торренты.
например: http://torrentspy.com
fireman
Русские торренты http://tfile.ru/
Damacon
торрент это один smile.gif
DjAlex
Никто не знает, куда Бес пропал? (А у меня только инет восстановился..)

Куда наш Бес пропала?
Кому она мешала?
Вчера навалом было,
И вдруг её не стало..
Docent Picolan
ушла вроде как.. sad.gif
DjAlex
Набрал в Яндексе - Heroes III и он мне лаконично выдал в названии закладки - нашёлся 1 миллион страниц laugh.gif
Docent Picolan
а Heroes V всего-то 520 000 lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1208351435[/mergetime]):
То есть практически половину.
DjAlex
Heroes IV - 481 769 laugh.gif

Так что Герои 3 рулят))
Docent Picolan
это точно wink.gif
Spartak
Не моного хорошего в этой жизни я видел, но Heroes III - одно из этого, приятного,- это часть моей жизни
vas2003
Всё это верно, только выбрано неправильное время глагола. Не релят, а рулили когда-то 8 лет назад.
Docent Picolan
нервных просим покинуть зал. рулили 8 лет назад, рулят сегодня и обещаю что будут рулить ещё через 8 лет.
Spartak
И в старости в них играть буду!
DjAlex
и передам эту игру детям! )) а дети внукам..)) "и на осколках самовластья напишут наши имена"
Docent Picolan
gigi.gif
DjAlex
Раз уж именно здесь начали писать, то -
Сколько людей увлечены Героями 3 в той или иной мере сложно сказать.

Например - в контакте в группе "Герои 3,5 Вог и Ерм" - 93 участника. Это люди, которые играют в данную игру на данный момент. Да, и которые лазиют именно по контакту.)) Это немало, тем более на контакте свет клином не сошелся.
Лентяй
Играл сегодня. Улыбнуло:

http://img175.imageshack.us/img175/7171/64260398jz3.jpg

Дьявол: Принеси мне ещё бутылочку огненного виски, пожалуйста!
С. Ифритов: А где она?
Дьявол: Там ящик стоит, там их и полно. Чет я плохо себя чувствую...

А если серьезно - мерелись с врагом "у кого больше"... манны
IQUARE
Цитата(XEL @ 14 Feb 2008, 01:20)
И где можно выкачать англоязычные кампании SoD?

Зачем эти сложности? Взломайте лод вога, там будут все эти кампании
Лентяй
Хм, я когда первый раз сливал Сод и Аб, то у меня все кампании Сода автоматически анголфицировались, даже не знаю как.
Irh
Любопытно - узнал, что слово Implosion (название заклинания 5 уровня, обычно переводящееся как "Взрыв") употребляется при описании процесса, участвующего в инициации взрыва некоторых ядерных бомб, например, Толстяка, и обозначает взрыв, направленный внутрь и сжимающий сферу из ядерного материала для достижения критического состояния.
XEL
Видимо, структура процесса похожа (с учетом того, что это магия, конечно), но эффект локальный.
Irh
...то есть в результате получаются не разбросанные ошметки, а аккуратненткие такие фрикадельки.
Flashback
Цитата(DjAlex @ 16 Apr 2008, 17:00)
Набрал в Яндексе - Heroes III и он мне лаконично выдал в названии закладки - нашёлся 1 миллион страниц laugh.gif

Набери в гугле Heroes 3 и получишь... 23000000 страниц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.