Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюро Оценки
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
olegche71
Вот, по просьбе myav создал тему, думаю она будет кому-нибудь интересна!
Кто считает, что его карта созрела для тестирования - выкладывайте ссылку здесь(лучше на ifolder.ru), если карт будет много или просто тоже хочет оценить карту - пишите... 2 и более отзыва даже интереснее! только аргументируйте...(а не просто - нравится, не нравиться!) smile.gif

Добавлено ([mergetime]1203496494[/mergetime]):
2hippocamus
Цитата
Глобальное потепление перезалил.

Да, попробовал поиграть за Оплот..., перед выкладыванием проиграй хотя-бы неделю-посмотри-все ли доступны строения!!! ВЕРФЬ НЕ ДОСТУПНА! Думаю надо поставить ограничения на кол-во правок! а то можно по-каждой мелочи перезаливать!(может не касаться баланса монстров, если их много...), думаю - 5-6 раз wink.gif
Выложи новую ссылку сюда, может кто хочет заценить...
ДА и просьба к тем кто будет выкладывать подправленную карту - при этом пишите № версии в названии карты!!!
hippocamus
Спасибо за тестинг. Исправил и перезалил. Ссылка та же.
Честно скажу - играбельность не тестил, т.к. вообще думал ещё многократно поменяю ландшафт. Хочу сделать чтобы горы и деревья тоже меняли свой внешний вид, вырастали кустики и т.д.
А пока - такой мрачный ландшафт экологической катастрофы smile.gif
olegche71
2hippocamus
Играл уже 4 раз..., ну если не хочешь доводить карту до ума так и напиши, зачем просишь потестить! Играл за Башню... - сильный арт - книга заклинаний огня(а еслиб земли было- все, я бы 200%выиграл) - берется без боя...(уж за 3 исправления можно было увидить...), просил версию писать-нету, советовал поставить не случайные арты-нету, советовал монстров не случайно(кому-то 30 големов, а кому-то 30 эльфов!!!)-нету, советовал заклинания сбалансировать(я выбрал Солмира с его"молнией" и все...капец всемsmile.gif)почему не поставил фиолетововому героя(с экпертной защитой, сопротивлением...еще чем-то?). Давай, отпишись в личку будешь ли ты все это править, али как? А пока оценка 3- за карту!
И ссылку - ЗДЕСЬ, в этой теме выкладывай(зачем кому-то ее где-то еще искать!).

Всем - в этой теме будет только оценка карт с указанием ошибок, а не обсуждение ее(для обсуждения есть отдельная тема по этой карте).
Да, предлагайте здесь карты для тестирования! кто готов?
hippocamus
Ладно... Спасибо за тестирование. Сделаю всё что хотел - учту пожелания. Пока собственно нету ради чего мучаться smile.gif
olegche71
Может есть у кого карта...? только не очень большаяsmile.gif завершенная...
myav
Цитата(hippocamus @ 23 Feb 2008, 01:04)
Пока собственно нету ради чего мучаться smile.gif

Если хочешь чтобы было ради чего rolleyes.gif , пиши мне в приват. Мне нужно 2-3 помощника для писаний новых карт, которые потом пойдут на пользу обществу ( ;
Nestor
Вот-с, прошу посмотретьб и оценить мою карту. 6 сторон на двухуровневом мелком. Будет жарко.
www.woggrad.nm.ru/Nestor/Maps/Mountain.h3m
olegche71
2 Nestor
попробовал...- самая главная ошибка - нет привязки замка к местности! надо, если почва-болото-замок-болото и т.д..., да так-же можно в подземелье сделать - Башню..., потом-монстры-могут присоединяться..., не уверен-что хорошо... Также-очень плохо! что - все артефакты - случайные..., причем выбираются из всех..., можно было-бы и убрать ненужные...(в спецификациях карты-артефакты), почему нет на поверхности обсерватории красного дерева, с которого можно осматривать окрестности..., а в подземелье-есть..., хотя они в жопе...
Ну покамесь все..., про баланс..., так и не понял...выбрал-неудачно...
Nestor
Учту
olegche71
2 Nestor
Смотри по строениям в городах-не у всех одинаково!, также возле каждого города нужно фабрику машин+ колодец!!! чуть дальше города! и ВСЕ! монстры должны быть не случайными!, а то-кому-то големы, а комуто-благородных эльфов! - чувствуешь разницу! а ведь это "одинаковые" монстры третьего уровня!
ДА и отпишись - будешь ли что править! как быстро? За неделю можно-было все исправить! и протестить!!!
Intofire
Вот, откопал одну из старых карт. Прошу оценить. Маленькая карта для четырёх игроков.
Скачать.
olegche71
2 Green Drekon
перезалей-дай нормальную ссылку-не качается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.