Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улучшенные монстры 1-7 уровней
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
-=Sn@ke=-
предлагаю изменить пропорции юнитов,например гигант меньше и слабее(по телесному признаку),а титан сильный качок более высокого роста...

как идея?
<Fenix>
Не совсем поняно, перерисовать заново?
-=Sn@ke=-
да типо того, изменить размер,или внешние признаки типа силы видимой,в общем изменить таким образом,что бы было видно что это существо реально сильнее...
Damacon
Ну сделано в игре, так, что сам внешней вид показывают, насколько он сильнее.
-=Sn@ke=-
непонятно насколько,а вот силовыми и другими визуальными эффектами... а то посмотришь как был заморышем так и остался.....
Efrit
Какой в это смысл? Уж что-то, а графика городских существ в оригинальном СоДе сделана прекрасно, и плодить новую, серьёзно раздувая при этом размер и так немаленького будущего пакета 3,59, вовсе не обязательно...
exx
сахласен с ифритом
-=Sn@ke=-
жаль,а было бы темачно,да я вообще то не про 3.59.а про 3.58f
Agar
А смысл? Графика в героях схематичная. Какой-то гоблин чуть меньше титана. Но это же ни кто не исправляет.
-=Sn@ke=-
да потому что мне не нравится,нету реалистичности,или ещё как это выразить,но факт в том,что монстры отстойно нарисованны!Большинство,я уж молчу про улудшенных,улудшенный монстр,это натренированный,а натренированный прокаченнее или выше,но ни как не перекрашенный,или с добавлением внешних атрибутов,это вам не легионеры,где у центуриона золотые доспехи,и гребень красный на шлеме,тут нужны более приметные атрибуты........
exx
пиши жалобы к разрабам СоДаsmile.gif реалистичность в плане графического исполения - не фишка 3 Героев. я бы вообще хотел чтобы монстры представляли собой статичные фигуры и двигались как шахматные фигуры), но как говорится, имеем что имеем
WarZealot
Согласен со Снейком! Меня коробит, только от мысли, что фея, размером почти с титана или дракона!!!
-=Sn@ke=-
и я про тоже,титан это очень высокое создание,а фея это маленькая девочка по английски пикси,а пикси очень маленькие меньше руки обычного человека!

Добавлено ([mergetime]1206528252[/mergetime]):
то же самое и касается будущих аватаров,если это существо образованно от того же колдуна,то он должен быть сильнее физически и крупнее...а не карлик
WarZealot
Пикси размером, примерно с палецlaugh.gif А Титан в десятки раз выше обычного человека!!! И вообще, что сложно просто уменьшить(увеличить) n-ное кол-во рисунков?
Shaidar Haran
Да? А то, что отряд из пары сотен Драконов изображается всего одним Драконом, вас не коробит и не раздражает? Неужели сложно понять смысл выражения "схематичное изображение"?
Цитата(WarZealot)
Меня коробит, только от мысли, что фея, размером почти с титана или дракона!!!
От картинки Титана требуется понять, что это Титан, а не фея) Представь себе поле битвы в Героях, а потом представь себе, что на нем нарисована Фея размером в локоть человека, и Титан ростом с четырехэтажный дом. Представил? А на мониторе 14`?
WarZealot
Когда я смотрю на титана, я не вижу могущественное существо. Этого достаточно...

Добавлено ([mergetime]1206528437[/mergetime]):
ЗЫ.Легко представил, никто и не просит все ТАК менять, но различие ДОЛЖНО быть!!!!!!
Shaidar Haran
Цитата(WarZealot @ 26 Mar 2008, 15:48)
Когда я смотрю на титана, я не вижу могущественное существо. Этого достаточно...
ЗЫ.Легко представил, никто и не просит все ТАК менять, но различие ДОЛЖНО быть!!!!!!

1) Субъективно. Я смотрю на Титана и вижу каменного мужика с молниеобразным мечом, весьма могущественное существо. Вообще могущество не ростом определяется, так думают только те, кому нехватает собственного wink.gif
2) Различие и есть. Титан - каменный мужик с молниеобразным мечом, а фея - баба с крыльями и в розовом прикиде.
-=Sn@ke=-
вот и я о том же я не вижу,что существо сильнее,чем неулудшенное не вижу и всё...
WarZealot
Shaidar Haran - Ну если рост не определяет могущество, то эта фея в розовом прикиде сможет замочить Титана. Это по вашей, между прочим логике!
Spartak
помойму вся тема - это бред..
единственное, что раздрожало - скелет больше копейщика
но из-за этого менять всю графу - идеотизм
мне глубоко пох на соотношение размера феи и титана
я и феями его ЗЗделаю spiteful.gif
WarZealot
бесите уже! Если бред - зачем отписываться?!
Darkmoon
Действительно тема некорректна...
Размер схематичен. Делать из малорослых юнитов плохоразличимых козявок (а, по-моему изменить это можно только в эту сторону) - кому это надо?
WarZealot
мдааа... Вы вообще чужие посты читаете? Мне кажется - нет. Написано - подкорректировать просто. Зачем утрироватьlaugh.gif

Добавлено ([mergetime]1206530537[/mergetime]):
Буквально немного, но чтобы видно было!
-=Sn@ke=-
хоть до кого то допёрло,что нужно изменить хотя бы немного,можно некоторым кроме размера ещё и визуальную силу,что бы даже самый тупой понял,что это существо сильнее....
Shaidar Haran
Цитата(-=Sn@ke=- @ 26 Mar 2008, 16:25)
хоть до кого то допёрло,что нужно изменить хотя бы немного,можно некоторым кроме размера ещё и визуальную силу,что бы даже самый тупой понял,что это существо сильнее....

Самый тупой скажет что-нибудь типа "я не вижу,что существо сильнее,чем неулудшенное не вижу и всё...", и попросит сделать разницу в размере еще чуть-чуть побольше, а еще он попросит писать название улучшенного существа БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и рисовать его спрайт каким-нибудь более ярким цветом.
Agar
Внешност обманчива.
WarZealot
Shaidar - Я давно бы на тебя разозлился, если бы у тебя в подписи Люська не красовалась!!! guns.gif
hippocamus
> хоть до кого то допёрло,что нужно изменить хотя бы немного,можно некоторым кроме размера ещё и визуальную силу,что бы даже самый тупой понял,что это существо сильнее....

Работы очень много, а результат сомнительный. И прекратите пожалуйста писать в таком тоне.
-=Sn@ke=-
я не обзываю никого,я говорил абстрактно)))) так что вы ребята тоже прекратите орать... давайте мыслить логично и приводить доводы...
<Fenix>
Цитата(WarZealot @ 26 Mar 2008, 13:44)
Пикси размером, примерно с палецlaugh.gif

Пикси

П.С переводчиков надо придушить,пикси - это не фея dry.gif.

По поводу схематичности-согласен,но, тогда бы в самом деле дракон и титан должны достигать размеров с 3 этаж, что весьма проблематично в исполнении.
Потом, не согласен, что рыцари,к примеру, одеваются в броню и выглядят слабее.
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 26 Mar 2008, 14:25)
что бы даже самый тупой понял,что это существо сильнее....

самый тупой посмотрит на параметры.
-=Sn@ke=-
это как раз понятно и пьяному ёжику,я 7 лет в героев гамлю.....
WarZealot
В общем Снейк - изменять размеры монстров смогет даже такой неуч,
(в плане рисовки) как я! laugh.gif Если что - можа помогу(если надо)!
-=Sn@ke=-
ок,но мне не просто размеры нужны но и пропорции,типа мускулатура и т.д.
WarZealot
Ну, пропорции тоже не беда... Справимся... Самое занудное - файлы все вытаскивать! А потом втаскивать...
-=Sn@ke=-
это я знаю,нудятина,просто я к чему,типо медуза скажем,стоит такая с мускулатурой,что бы видно было щас стрельнет и прострелит сквозую дыру в пузе,вот какое улудшенное должно быть
<Fenix>
Ну,мне даже змеевидная женщина(медуза и нага) кажется привлекательной,просто я в год змеи родился...)И мне больше лично нравятся более-менее нежные черты, нежели как у бодибилдера smile.gif
WarZealot
Емае... laugh.gif Это не тема о том, какие женщины нравятся Фениксу laugh.gif Смешно, честно!
Shaidar Haran
Цитата(WarZealot @ 27 Mar 2008, 10:04)
Емае... laugh.gif Это не тема о том, какие женщины нравятся Фениксу laugh.gif Смешно, честно!

Ага, это тема о том, какие женщины (юниты) нравятся Снейку и Варзилоту.
Чувствуете разницу - Феникс и Снейк? Один - теплокровный, второй - рептилия smile.gif
GORynytch
Цитата(Shaidar Haran @ 27 Mar 2008, 07:12)
Цитата(WarZealot @ 27 Mar 2008, 10:04)

Ага, это тема о том, какие женщины (юниты) нравятся Снейку и Варзилоту.
Чувствуете разницу - Феникс и Снейк? Один - теплокровный, второй - рептилия smile.gif
Феникс, вообще-то, птица из огня, но никак не теплокровное. Скорее пламеннокровное! laugh.gif shum_lol.gif
<Fenix>
Да нет...я просто сказал Змею,что лично мне нравятся не качки-девушки, и все...Этим я хотел сказать,что многим тоже скорее всего больше нравится мой тип smile.gif
-=Sn@ke=-
мне разные нравяться,очень разные
GORynytch
А я имел в виду, что Феникс не теплокровный, а пламеннокровный smile.gif (типа оффтоп)
-=Sn@ke=-
тут 75% темы оффтоп
gamecreator
а остальные 25% бред
-=Sn@ke=-
ну возможно,я сказал своё мнение.. а вы как хотите
gamecreator
на этом предлагаю тему закрыть.
-=Sn@ke=-
да,закрывай,вижу серьёзно она не воспринялась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.