Дабы сразу постараться предотвратить иронично-насмешливые посты навроде "вы сначала один город выпустите, а потом уже другим занимайтесь", оговорюсь, что это пока только набросок на бумаге и вообще нет никакой гарантии, что он выйдет. Это просто делается как минимум по двум причинам:
1. "Зарезервировать" не только название проекта, но и список юнитов дабы они не дублировались в других городах (см. отдельное примечание).
2. Дабы сейчас, формируя сюжет Рощи, заранее создавать предпосылки для появления Чащи, чтобы потом не править сюжет и исправлять нестыковки.
Теперь о самом городе... Также как и Роща, Чаща будет основана на графических и сюжетных материалах Варкрафта. Изначально я хотел сделать Чащу как антипод Рощи по принципу 5-ых героев, т.е. тот же замок и те же юниты, но перекрашенные-переоформленные, но потом мы подумали и решили сделать другой замок, но населить его существами, исконно (или не совсем) враждебными существам Рощи.
Теперь собственно сама концепция...
Сообщество Чащи не является государством как таковым и представляет собой объединение нескольких сильных лидеров, покинувших Рощу (преимущественно demon hunter’ов) и захвативших небольшую территорию неподалеку.
В целом существа Чащи состоят из трех категорий:
- Отступники – те ночные эльфы, которые по собственной воле «ушли» из Рощи ради изучения магии Хаоса;
- Совращенные (к сожалению мы не смогли пока придумать как лучше на русском языке передать английское значение «corrupted») - ночные эльфы, «измененные» против своей воли;
- Исконные существа болот (или почти болот

1. Больной Энт / Чумной Энт
2. Дикий Кентавр / Кентавр Хан - стрелок
3. Дриада-отступница / Проклятая Дриада - стрелок
4. … Фурболг-беорнинг / Матерый фурболг-беорнинг
5. Чудище болотное / Хозяин Болот
6. Падший Охотник/ Демонический Охотник
7. Химера / Др[ае]норская Химера – летун, дыхание
8. Трансформа Демона - стрелок
Герои:
Воин: Отступник
Представители: люди, ночные эльфы (сами охотники), сатиры, кентавры, фурболги.
Маг: Ренегат
Представители: люди, ночные эльфы, дриады, сатиры, фурболги.
Мировоззрение: нейтрально-злое (преследующие свои цели)
Родная почва: болото.
Существа отличаются высокой скоростью, защитой, здоровьем, средней атакой и уроном. Отличаются также высокой устойчивостью к магии (энты, дриады, чудища, охотники) и наличием особых способностей, некоторые из которых доступны лишь для героев-специалистов. Однако при этом в городе низкая популяция существ.
Сам вид замка представляет собой ночной вид болотистой местности с густым лесом на фоне. Однако темные магические эксперименты и баловство с демонической магией сделали свое грязное дело, вследствие чего реки и озера сменили свой цвет на кислотно-желтый, а флора в своем роде «мутировала» и также приобрела странные цвета и формы.
Так, а теперь упомянутое мной примечание... Как видно, в городе есть химеры (не классические, а крафтовские - двухглавые), но насколько я знаю в городе Собор тоже есть химеры.
Это произошло потому, что в свое время когда я как то заглянул на форум собора, увидел что там обсуждается вопрос о том, брать или не брать химер в Собор. На тот момент у меня уже был план в голове по поводу химер в Чаще, но я не стал вмешиваться в дискуссию и говорить о том, что химер я забираю к себе в Чащу. Отчасти это было потому, что, честно говоря, на тот момент я считал Собор "городом только на бумаге". Я ошибся.
Естественно, я не буду теперь просить/требовать у создателей Собора изменить название на другое, но у меня есть к ним конструктивное предлоежние...
Думаю, вы не будете спорить о том, что ваша химера мало чем напоминает классическую химеру:
http://darkloke.narod.ru/temp/chimera.jpg
но порывшись с коллегой в D&D-ешном монстрятнике мы нашли одно существо, которое на наш взгляд почти один в один напоминает ваше творение:
http://darkloke.narod.ru/temp/hellfire_wyrm.jpg
Это Hellfire Wyrm, дракон из Бездны, в своем роде шпион и манипулятор на Материальном Плане. Не знаю, насколько он концептуально подойдет вам, но по крайней мере он сильно напоминает кричу, что вы сделали.
Порывшись еще чуть-чуть, мы выудили еще пару крич, похожих уже на вашу неулучшенную химеру:
http://darkloke.narod.ru/temp/dragonne.jpg
http://darkloke.narod.ru/temp/pseudodragon.jpg
Ну, это все я так, к слову...

Вроде все... Спрашивайте, если что интересно.