Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орден Креста
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Strayder
Это моя тема, я и сам создалбы себе тему но у мяня какойто глюк.

Это тема нового замка.

В нем живут проклятый народ.

Я придумал пока что 2ур. и 5ур. - с тремя абгрейдами.

Второй ур. будит лучник(типопо как и в Замке) он будет выглядить примерно так:
Скелет одетый в кольчугу и латы, также плащ как у снайпера с капешоном - прикрывающий ему лицо.Лук который по своим данным имеет хорошую даль и сильную атаку, а также можно прибавить маласть стрел но и чтобы была отака вблизи проктический такаеже.Чтобы компенсировать прекрасную атаку можно сделать просто ужасную жизнь.Я их назвал Лучники плача и соотвецтвенно живут они в плачущей башни.
Башня выглядит наполовинну разрушанная, крыша как купол а стенны(их 4) немного поднаклонном к друг-другу.
Вот вам и первое описание. biggrin.gif

Потом подумаю над абгрейдом.

Я нечегу тут долго неписал лиш искал мою тему и был как занят.
hippocamus
То, что мне прислал Strayder в асю.

Цитата(Strayder)
Давным, давно во времена Героев 1 был замок людей.однажды их король Ролонд шол со своей личной охранной в лесу.Там они шли охотится на добычу ну тут к ним подходят люди в капюшонах и говорят: вы и есть тот самый король который всеми своими усилиями помогаите людям, и спасаете их от бед.Тут ответил король да, и сказал я всегда буду верен своим людям и помогу им.Потом странные люди сказали ему: идем с нами и может твоя судьба решится.

Там стиль Египта, Индуский и наверное что-то типо разрушенных(наполовину) зданий рыцарских времен.
Во монстры там типо скилеты - люди проще прокляты.)))))))))))
2ур. 5ур. или это за 6ур. и по идее 7ур.
Я их называю древними - это был орден крета, ну куда они попали спустя долгое время там они стали звать себя Древними.

Вот допусти 5ур. или они 6ур. у них всего три обгрейда.
Корочи они так бывшие монахи.
первый их абгрейд это Мумия древних.
Они живут в пирамидах.
Потом строгое название идет: Личи смерти пристройка к ним сфинкс.
А потом идут Призрачные личи древних к ним пристройка призрачная башня.
Strayder
Вот вам предыстория она еще с первых Героев. Но сам уже город и его компания или история (как хотите, называйте) будет идти с Героев 3. Тут еще не только предыстория, но и кое-что другое.

Не судите строго это моя первая письменность по поводу Героев вообще.

Предыстория к моему замку.

Глава I.

История возникновения Ордена креста.

Очень давно во времена Героев 1 жил-был Король Роланд (не его настоящие имя) который защищал жителей своего королевства от набегов колдунов и варваров, приходов злых духов, засухи и холодов (короче говоря, от всяких напастей). Все любили своего короля и почитали его за храбрость и смелость. Как-то однажды король Роланд решил отправиться на охоту ну и конечно взял с собой своих воинов. Бравые воины звались Святые воители это название им дал Король за то, что они убили целое полчище призраков, которых вызвали себе на подмогу злые чародеи, при предводительстве колдуна Сандро который скрывался от правосудия. И спасли жизнь лучшего друга Короля по имени Вильминг Крушитель гор. Вильминг это гном, который познакомился с Роландом в лесу Гоард когда тот начал искать на свою голову приключения. Роланд пошел в королевский лес, где ни кому кроме него не разрешалась идти туда. Шли они вглубь старого леса (они редко ходили в лес, а так глубоко тем более) и тут Роланд увидел оленя. Тут охотник решил достигнуть свою добычу стрелой, но вдруг Роланд услышал шорох, раздававшийся не далеко оттуда, и покосил взгляд туда. Добыча убежала, а Король решил, слезть с коня, и отправился, в ту сторону ну и рыцарем это не понравилось, и один сказал, Король мне тут не нравится, может, пойдем отсюда поскорей. Нет, нет сказал король тихо и, осматриваясь, не уж ты потерял свою храбрость, сказал Король. Несколько ответил рыцарь, и король все-таки пошел туда. Но вдруг из ниоткуда появились пять человек, которые были одеты в серые балахоны и прикрытыми капюшонами. Это ты тот самый Король Роланд, что имя известно везде и повсюду. Да ответил он недружелюбно. Тогда ты нам и нужен решительно ответили они, и ты узнаешь свою судьбу. Иди, с нами мы проведем, тебя туда. Роланд решил пойти с ними и оставил своих рыцарей. Но те решили тайком проследовать за ними по их следу. Долго Роланд и странные люди шли по темному лесу окруженным мраком и неприязнью, и наконец, они все пришли на место. Тут он увидел красивую землю, которая вся тянула добром и духовной чистотой. Тут стояли красиво архитектурные здания, в которых на стеклах были изображены люди с крыльями и со светящимся кругом над головой. Тут-та они и остановились, мы монахи сказали они. Мы служим богу, и встаем на защиту всего мира, когда нужна помощь, и вот этот момент настал. Мы узнали, что демоны решили восстать из своих Адских бездн, и поглотить мир в огромный раскаленный шар. Но Бог нам повелел, чтобы мы уничтожили все магические места, на которых демоны могли построить телепорты и таким образом попасть в наш мир. И мы как знающие вашу историю великую и благословленную решили обратиться вам за помощью, чтобы мы одолели неприятеля. Согласны ли вы, возможно, пожертвовать вашу жизнь для спасения многих других душ. Спросил в ожидания главный монах. Да если самому Богу это нужно чтобы я это совершил тогда да. Хорошо ответили они и добавили. Нам нужно создать тайный орден, который ни кому не будет известен и …, вдруг один из воинов Короля спотыкается и падает вмести с другими (типа как в домино один упал, потом попадали, и другие фишки.) рыцарями (тем более у них тяжелые доспехи). И таким образом все раскрыли свои позиции, и мужественно подошли к ним. Ведь я не просил идти за мной ответил Король. Нет, ваше величество, это нам надо было запретить, вдруг с вами что-то случилось бы кто же тогда правил бы нашей странной. Это так ответил Король (смеясь). Но рас вы тут сказали, монахи значит, и вам сам Бог угодил принять участие в этом деле. Я знаю, как мы назовемся, ответил Роланд, и сказал – он будет зваться Орден Креста (Роланду понравился увиденный на стекле крест красного цвета). Да будет, так провозгласил, монах. Но нам нужен союзник посильнее, чем ваши крестоносцы и лучник нужно внять самого Бога о помощи свыше. Потом все монахи стали молить Бога о помощи. И тут он ответил (подал знак). Вдруг появился луч света, и распустились посередине облака, и оттуда начали, появляется люди с крыльями, огненными мечами и в доспехах, словно непробиваемая сталь. Это ангелы воскликнули вы?! Нет ответил монах, Бог послал нам союзника посильнее, чем просто ангелы это Архангелы – получившие большую силу за отвагу на небесах. Теперь собирай армию, чтобы мы смогли отправиться в наш поход, но и так что бы некто неузнан об этом, и не стал нас в чем, то, ни было подозревать. Все они пошли обратно в королевство, и Роланд решил собрать армию. Роланд решил думать, кого брать, в поход – так беру алебардеров, лучников, меченосцев, конников, крестоносцев и паладинов, а так все взборе. Так-так все мы собрали всех кого надо что теперь? Идем теперь в горы Лордингорд. Может там собирается самый главный сгусток магии демонов. Если уничтожить главную энергию, то все места тоже утратят магию, сказал монах. Кстати, а как тебя зовут, спросил Роланд? Я всезнающий Вильт сказал он. Ну ладно, пошли, ответил Роланд, и они двинулись туда. Они пришли в горы Лордингорд и увидели, как демоны вылезают из горы. О нет, это уже вулкан ответил один из воинов. Да их целое полчище сказали вы (Роланд). Теряем, время произнес Вильт, и сказал – нужно чтобы ваш отряд остановил их, а я в это время обезврежу магию. Да я смогу сделать все, что в моих силах, сказали вы. И тут решили заговорить демоны. - Вам не остановить демонов мы поработим ваш мир и погрузим его в хаос. Посмотрим, посмотри. В атаку крикнули вы своим воином, и они ринулись, на них так быстро как нош режет, масло.

Глава 2.

Смерть Короля Роланда.

Была, тяжелая битва люди одолели, демонов, а Вильт обезвредил магию. Много воинов, монахов и архангелов погибли, но и Король тоже умер. Роланд умер от ранения, который нанес, ему главный демон который примерно выглядел, так - Большой двуглавый демон с огненным мечом, одет он в ониксовую стали умел управлять магией огня и земли. Когда Роланд бежал на коне демон превратил коня в камень, а самого Роланда пронзил мечом в сердце. Но Роланд был еще жив, собрал свои оставшиеся силы, и отправил, две магические стрелы прям, в две демонские головы. В итоге Роланд убил его, и сам пал от его руки. Но Вильт не успел спасти Роланда, и тот скоропостижно скончался. Так умер Король, но он отдал свою жизнь ради спасения мира Героев меча и магии.

Глава 3.

Начальная стадия города Проклятых (Город Древних) или Орден креста (Город Божья длань).

Сам замок был (его начальные стадии) основан после смерти Короля, чуть позже. Оставшиеся воины все-таки решили образовать непросто орден, но еще и цельный город с жителями, где еще жили архангелы и монахи. Еще позже, они очень хорошо развились в строительстве, магии, святой магии, войском и сельской хозяйственной деятельностью – короче начало идти прогресс. Потом они решили скрыться за магическим полем, чтобы намешать развивается другим. И их некто не видел за ним. Спустя очень большое время началась эра Героев 2. Все изменилось, появились другие города – добра и зла. Все стало продвинутым, ну и воины не прекращались. Также и в моем городе все процветала и развивалось. Ну, решили они раскрыть поле, которое еще построили предки, и познакомится с новым светом. Первыми были люди, короля Айронфиса c которыми, Божья длань хотела познакомиться. Но те подумали, что они пришли, из неоткуда и решили захватить их. Вот была у них первая война, которая длилась немало лет. Потом они наладили отношение, и стали между собой друзьями. Как-то однажды на город Короля Айронфиса напали, некроманты тех было, много (Они хотели захватить весь мир, и сперва пополнить себе армию). Но на защиту людей встала Божья длань и другие союзники как Добрые колдуны (Эльфы, гномы, мудрецы и стражи леса) и Волшебники (Маги, карлики, звери, големы и титаны). Они одолели большинство их армии, и некроманты все наступали и наступали на них. Потом те утихомирились, и решили на гиблых трупов, сделать армию побольше (Это заняло бы несколько дней, а то и неделю). За это время Король Айронфист решил рассказать историю. Что есть легенда, а неким артефактом, что может уничтожить всю армию и спасти их от зла. И добавил, что в его архиве есть записи и даже легендарная карта. Он сказал, что артефакт выглядит как черный круг как само звездное небо, и он прикреплен к посоху. И Король решил попытать счастье, и спросить, кто хочет отправиться за ним? Некто не решился, кроме Божьей длани отправится, туда. Спустя два дня они нашли этот артефакт и сняли его с каменного пьедестала, где были написаны странные руны. Ани не придали этому значения и вернулись обратно спустя два дня. Города были, уже в осаде кучами мертвецов те подоспели, во время. Главный маг схватил, артефакт и разам победили, всю армию некромантов. Но как рас руны имели, значение там было, написано – Кто снимет Жезл Саврила (мне имя из одного фильма понравилось) и воспользуется его огромной мощью и силой будет отправлен в великую пустоту, будет проклят и останется там вечно. Так и случилось, но они помогли всему добру, но были таковы, что поплатились своей собственной жизнью.

Вот вам и создания моего города.

После этого они и были прокляты и стали другими. А так после всего этого, за их долгую историю и цивилизацию, они еще дошли до эпохи Герои 3 они стали звать себя древними. И к слову они попали не в пустоту, где нечего нет. А с помощью этого артефакта они за собой затащили, время, землю тока на ней было лишь одни пески, некая земля в виде грязи, сломанные постройки, оазисы и мертвое море, которое невозможно было пить оттуда. Короче они создали параллельный мир к миру Герои. Но там они все еще были прокляты и поддерживали свою жизнь за счет этого артефакта.
Necronix
Цитата
Когда Роланд бежал на коне демон превратил коня в камень, а самого Роланда пронзил мечом в сердце. Но Роланд был еще жив, собрал свои оставшиеся силы, и отправил, две магические стрелы прям, в две демонские головы. В итоге Роланд убил его, и сам пал от его руки. Но Вильт не успел спасти Роланда, и тот скоропостижно скончался.

Вот тут укатился под столsmile.gif Спилберг отдыхает biggrin.gif
По сабжу: почитай легенду героев,узнай когда родился и умер Роланд и потом пиши. Имхо попс dry.gif
Agar
Цитата
а самого Роланда пронзил мечом в сердце. Но Роланд был еще жив,

blink.gif
Strayder
Да ребята это так, может каму странно некоторое, но он был не простым героем его защищала магия жизни. Если он так простой человек, но магия дает больши силы, что-то вроде второго сердца, ненадолго. Вот магия дала ему шанс отомстить за себя. И + к этому спасти жизнь тем ково мог он еще убить.

Добавлено ([mergetime]1210191985[/mergetime]):
Ну демон конешноже.

Добавлено ([mergetime]1210192165[/mergetime]):
Ну могу написать вам если хотите, Легенду о Роланде? - (От кагда он родился и стал королем).

Добавлено ([mergetime]1210192520[/mergetime]):
Ну это все после того как, я вам напешу своих монстриков. biggrin.gif
Necronix
Так СТОП.
Роланд который? Роланд Айронфист Энротский? Нет спасибо мы знаем как он стал королемsmile.gif Мы в двойке на престол его возводилиsmile.gif

Если Другой роланд, то каки королем какого королевства?

Какая магия позволила Роланду зарядить в один лук 2 стрелы и попасть в две разные мишени?
Strayder
Нет не этот, а мой которому много расбы, в могиле перевернулся до рождения Ролонда Айронфиста.)))

Добавлено ([mergetime]1210193437[/mergetime]):
А это, то что я написал про две стрелы. У него был свой лук в котором можно было натягивать две стрелы сразу. Но возратимся снова к магии, этот лук был заколдован на прямое поподани в цель вот и все, так он и попал ему в две головы.

Добавлено ([mergetime]1210193604[/mergetime]):
А если не нравится версия, то он мог бы стрельнуть и два раза, как и верховные эльфы в Герои 3. Быстро и эфективно.

Добавлено ([mergetime]1210193714[/mergetime]):
И к стати тот роланд еще не родился. Это типо все из легенд. Ну токо я придумал.

Добавлено ([mergetime]1210193733[/mergetime]):
)))
Bron
Город Древних уже делают.
XEL
Причём тут город Древних?
Bron
У Straydera в 3 главе это название приводится
XEL
И причём тут Герои 1?

Добавлено ([mergetime]1210228050[/mergetime]):
Цитата(Necronix @ 07 May 2008, 23:36)
Какая магия позволила Роланду зарядить в один лук 2 стрелы и попасть в две разные мишени?

И какая магия позволила Роланду пережить пронзение мечом прямо в сердце?
Shaidar Haran
Да ладно, это не чистое фэнтези, это некий подвид фэнтези-панка. Отличается тем, что можно написать что угодно - и будет так. И лук с двумя стрелами по разным мишеням, и магия второго сердца, и \"достигнуть животное стрелой\", и все такое..
Darkmoon
ммм это постмодернизм какой-то...
сюжету не хватает логичности...
hippocamus
Ну, скажем так - убивать две цели волшебными стрелами - могла быть способность сердца Роланда при разрушении. Это если чисто формально. А вообще человек и без головы может продолжить бежать, и с пробитым сердцем с задания вернуться. Такие случаи были. Так что эти придирки несерьёзны.

Хуже с Древними. Страйдер, переименуй их. А то слишком много совпадений - и короля тоже зовут Роланд, и называть их тоже стали Древними...
XEL
С пронзённым сердцем человек может двигаться, но не выстрелить два раза из лука точно в цель.
Strayder
Ну ребят, конешно много не контактирует с другим. Но этоже сказка, а не риальная жизнь. Если захотеть можно написать и не такое. Так что можно убрать лишнее, или просто переделать моленько точто кажется не очень октуальным.

Добавлено ([mergetime]1210247191[/mergetime]):
Ну можно королю имя другое дать, да и город тоже подругому назвать. Это я не отрицаю.

Добавлено ([mergetime]1210247347[/mergetime]):
И к стати заметьте, что я вообще такое в перый рас пишу. Яж не писатель smile.gif biggrin.gif
XEL
Это сказка, подчиняющаяся законам физики. Поэтому про сердце совсем нелогично.
Strayder
И с наступающим праздником: Великой победы.
Necronix
Это не сказка. Мир героев имеет свою историю мб даже покруче чем у мира реального. Здесь НЕТ каких-то королей какого-то тридевятого государства.
Strayder
Ну типо можно написать: что демон ранел его в другое место тела. И тоже смертельное, но если этого ранения не придотвраить, он мог остатся жить. Но по задумки, все в свое время могут умиреть. Вот его и настигла эта учисть. Но он всеже успел поразить самого сильнова врага.

Добавлено ([mergetime]1210248085[/mergetime]):
В Героев была лиш одна легенда это Тарнум, ну эсли даже его ни зотрагивать то можно туда включить и новую. Но легенду, об этом отважном короле можно и сделать.

Добавлено ([mergetime]1210248136[/mergetime]):
Токо можно это все отдельно зделать.

Добавлено ([mergetime]1210248229[/mergetime]):
А этот замок просто был основан на этих событиях , а остальное это все легенда.
XEL
Цитата(Strayder @ 08 May 2008, 15:03)
В Героев была лиш одна легенда это Тарнум.

С чего это такое решение?
Strayder
Ну не знаю, может я из виду пропустил, (в самой игре) или что тогда?
Shaidar Haran
Цитата(XEL @ 08 May 2008, 17:50)
Это сказка, подчиняющаяся законам физики. Поэтому про сердце совсем нелогично.

Ага, Драконы и Ангелы подчиняются законам аэродинамики, магия подчиняется законам сохранения материи и энергии.. Спасибо хоть не написал "на самом деле такого не бывает".
Strayder
К стати, скоро (ну как получится) я вам напешу про своих юнитов.

Добавлено ([mergetime]1210251505[/mergetime]):
Может этим, я вам угожу biggrin.gif
XEL
Цитата(Shaidar Haran @ 08 May 2008, 15:51)
Ага, Драконы и Ангелы подчиняются законам аэродинамики, магия подчиняется законам сохранения материи и энергии.. Спасибо хоть не написал "на самом деле такого не бывает".

Ну, драконы и ангелы может и подчиняются, а то, что магия в ограниченном размере нарушает законы физики это не значит, что это правило для этого мира.

Добавлено ([mergetime]1210251824[/mergetime]):
Цитата(Strayder @ 08 May 2008, 15:51)
Ну не знаю, может я из виду пропустил, (в самой игре) или что тогда?

Великих героев в мире M&M огромное количество.
Strayder
И вот еще что. Я вам не написал, хотя надо было это написать. У Роланда была своя династия потомков. Короче говоря древо короля. Ну и вот от проклятья этого города освободит молодой принц Эрик. Он потомок Роланда. Но сам этого он незнал.

Добавлено ([mergetime]1210252038[/mergetime]):
И я не про великих Героях (ну не совсем), а про легенду что там был этот герой. А так конешно их много и больше.
Bron
Магия в М&М возможно результат одной из ветвей нанотехнологии
Agar
Согласен с Броном. В конце концев Древние - существа сверхразвитые и для них уже нет разделения на магию и технологию. Ведь ихние роботы (Шелтем и Ко) умеют колдовать.
Я вообще думаю, что магия вполне логичное и объяснимое явление. Просто человек не знает свой потенциал.
IQUARE
Полностью согласен с Агаром. И Броном.
Насчёт стрел - может у Роланда был самонаводящийся лук? yes.gif
WarZealot
Вот вам и фазика в игре. Самонаводящийся лук!
Mugaisa
Ладно, про стилистические и грамматические ошибки молчу. Форум все же. Но разрешите узнать какому Богу там все молились? Кришне или Барону Самеди? Во вселенной M&М нет никаких богов. Есть Древние. А ангелы, между нами говоря, это киборги.
XEL
Цитата(Agar6 @ 08 May 2008, 17:17)
Ведь ихние роботы (Шелтем и Ко) умеют колдовать.

Не знаю насколько они колдуют. Может, это заменено их способностями. Но Корак в M&M2-3 был под личиной мага.
Магия может быть одним из видов искривления пространства, что кстати очень распространённая в sci-fi технология.
Strayder
Люди я же говорил что это мое первое произведение, и по этому яж не волшебник, чтобы вам написать целую эпопею, трилогию или в этом вроде. Но названия их связана с тем, что они были еще с давних времен.

Добавлено ([mergetime]1210265239[/mergetime]):
А верели они в Бога истеннова (Божьему отцу, единому создателю).
Agar
Цитата
Магия может быть одним из видов искривления пространства

Любая магия - искривление реальности, мне кажется. Колдун изменяет информацию, из которй состоит вселенная.
XEL
Цитата(Agar6 @ 08 May 2008, 19:57)
Любая магия - искривление реальности, мне кажется. Колдун изменяет информацию, из которй состоит вселенная.

Ну да. Это как варп-технологии у протоссов в Старкрафте или у других рас во многих других sci-fi вселенных. Только магия отличается по стилю, способу применения и ограничениям, а принцип тот же. Я думаю, что магия - один из видов энергии, вырабатываемых Сетью (Wire), многофункциональной коммуникационной системой Древних (один из её участков был отрезан криганами, так произошло Безмолвие), к которой получает доступ "маг".
hippocamus
А я считаю, что магия - это воздействие мощного торсионного поля (поля вращения элементарных частиц). Просто маг умеет усилием воли закручивать его в себе (как бы у себя в душе), а затем усилием воли направлять это возникшее поле вовне.
Sar
Хм забавно но не имеет никакого отношения к миру Героев. Тебе нужно придумывать или свою вселенную или изменять сюжет. И попробуй больше подумать о концепте а сюжет можно подогнать под него.
Strayder
Да я и так пишу концепцию, и своих монстров.

Добавлено ([mergetime]1210359532[/mergetime]):
Спасибо ребята за паддержку, и вам я жилаю всеческих успехов ва всем. biggrin.gif
IQUARE
В HMM3 два Роланда - один в Замке, второй в Оплоте (второй вообще-то в английской версии называется Ryland)
XEL
В Оплоте Риланд.
Shaidar Haran
Ну так будет другой Роланд, что пристали-то?) Мало ли сколько может быть тезок.
XEL
Третий Роланд-то зачем?
hippocamus
Ну, а как во Франции - всех королей звали Людовиками smile.gif
XEL
Ну этот Роланд с известным Роландом не родственники.
Strayder
Ребят, простите что долго не пишу сюда. Но в эти дни у меня дела. Вот и по этому я не могу sad.gif
Sar
Да не страшно. Ты не спеши а поподробнее концепт разработай. Ждем!
nosferatu
Это моя тема, я и сам создалбы себе тему но у мяня какойто глюк.

В нем живут проклятый народ.

Второй ур. будит лучник(типопо как и в Замке) он будет выглядить примерно так:

Башня выглядит наполовинну разрушанная, крыша как купол а стенны(их 4) немного поднаклонном к друг-другу.

Так и случилось, но они помогли всему добру, но были таковы, что поплатились своей собственной жизнью.

После этого они и были прокляты и стали другими. А так после всего этого, за их долгую историю и цивилизацию, они еще дошли до эпохи Герои 3 они стали звать себя древними. И к слову они попали не в пустоту, где нечего нет. А с помощью этого артефакта они за собой затащили, время, землю тока на ней было лишь одни пески, некая земля в виде грязи, сломанные постройки, оазисы и мертвое море, которое невозможно было пить оттуда. Короче они создали параллельный мир к миру Герои. Но там они все еще были прокляты и поддерживали свою жизнь за счет этого артефакта.

И к стати заметьте, что я вообще такое в перый рас пишу. Яж не писатель

Ну демон конешноже.

кагда

Да ребята это так, может каму странно некоторое, но он был не простым героем его защищала магия жизни. Если он так простой человек, но магия дает больши силы, что-то вроде второго сердца, ненадолго. Вот магия дала ему шанс отомстить за себя. И + к этому спасти жизнь тем ково мог он еще убить.

О__оо *под столом*
WarZealot
Орден креста... Как оригинально и, главное, не изъезжено... Мде...
biggrin.gif
Тамерлан
давайте сделаем ещё "орден багрогово креста" "орден салато-багроговоо креста" "салато-багроговоо креста им. Саурона"... что там ишо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.