Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости King's Bounty
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > King's Bounty
Damacon
Завтра будет ссылка на 2 часть игры.
natasha
Зачем завтра, уже сегодня KB2 ССЫЛКУ УБРАЛ
А вот KB3 СКАЧАТЬ демо-версия (разработка игры была приостановлена)

Небольшой озор ЗДЕСЬ
В нем краткое описание игр и ссылки на сайты с наиболее подробным описанием игр.
Damacon
Как видишь я писал это вчера, ссылку убрал потому что через часик или меньше выложу 2-ую часть с полной информацией по нею.
natasha
Цитата(Damacon @ 07 May 2008, 22:15)
Как видишь  я писал это вчера, ссылку убрал потому что через часик или меньше выложу 2-ую часть с полной информацией по нею.

Действительно, я только на время глянула. Кстати тоже нашла полную версию, но у себя, а не в сети объем 6.37 Mb в комплекте илюстрированный английский мануал. Если надо могу выложить.
Damacon
Лично мне не надо, а как остальным.... Я через полчасика добавлю ты глянешь, если чего-то хватать не будет выложишь, ок?
natasha
Цитата(Damacon @ 07 May 2008, 22:26)
Лично мне не надо, а как остальным.... Я через полчасика добавлю ты глянешь, если чего-то хватать не будет выложишь, ок?

Выложу, вот только после беглого просмотра выяснила, что это версия PocketPC King's Bounty 2002 и 2003 года соответственно.
Продолжаю искать KB2, по сети почему-то гуляет только маленькая 277 kb, а была еще и полная. Вот только это уже надолго, в моих закромах никакой системы, куча дисков, а где что не помню...
Damacon
Ходит даже слух, что вторая часть, так ине было доделана...

Добавлено ([mergetime]1210191870[/mergetime]):
Из тех, что я нашел самый максимальный размер 326 кб
natasha
Цитата(Damacon @ 07 May 2008, 23:24)
Ходит даже слух, что вторая часть, так  ине было доделана...

Добавлено ([mergetime]1210191870[/mergetime]):
Из тех, что я нашел самый максимальный размер 326 кб

Слухи имеют под собой вполне реальные основания. Но все же вторая часть была выпущена (все ли в ней доделали не помню, но версия по крайней мере работающая). А вот 3 уже забросили, также как и ту версию, что потом назвали третьей (сделана только демо-версия). Авторы KB2 начали делать игру под КПК, а далее были Герои Мальгримии.
326 это по-моему тоже самое, что и у меня, толко архивировано другой программой, хотя надо смотреть...
hippocamus
Так что - у кого-то есть KB2 часть2?
Shaidar Haran
KB2 (rus)
Damacon
Ты ее смог запустить пох ХР?
Arseny
Цитата
Ты ее смог запустить пох ХР?

Там надо апликаций 20 запустить одновременно, тогда пойдет.
По крайне мере у меня было так.
Damacon
Не понял
Arseny
Ну, если при открытии приложения, оно сразу вылетает, тогда запускаешь ~20 апликаций подряд с Кб2(копируешь шоткаты на ехе с игрой и одновременно все запускаешь). Тогда должно пойти.
По крайне мере у меня было так.
hippocamus
Есть прога DosBox.
С ней должно пойти всё отлично.
DARK_DRAGON
А я не эмуляторе "Сеги" играл в нее, если нужно могу скинуть
imzelya
Всем привет! Я разаработчик King's Bounty the Remake. Очень нужен худоник, вот и скитаюсь по форумам. Подробнее про игру здесь:
http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=25925
http://forums.ag.ru/?board=heroes&action=d...&num=1208277236

Скачать можно здесь (нужен .NET Framework 2.0):
http://kbounty.hmarka.net/

Спасибо за внимание.
Agar
laugh.gif
Maestro
Пошляк! spiteful.gif shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.