Есть ли программа, преобразующая музыку ЛЮБОГО формата в mp3?
Заранее благодарю!
Заходишь на yandex.ru, в строку поиска вводишь "конвертер mp3, wav, wma, ogg, ape, wqf, mid, mmf...
Darth_Beleg
25 Feb 2007, 20:25
FairStars Audio Converter
нет ... ибо ЛЮБОГО это слишком широкое понятие.
а есть конвертор из миди в мп3 ?? (((=
по теме: winLame очень хороший конвертор
я юзаю All Converter 5 неплохо справляется
izrukvruki
26 Feb 2007, 15:30
CDex - работает в конвертировании в любом направлении....
Ага, в любом...
И *dfd, и *swt, и *jsx, и *met, и *lug...
gamecreator
26 Feb 2007, 16:26
Вот именно. А если я свой формат придумаю то он его сконвертирует?

А вообще неплохой конвертер в проге Blaze Media Pro
izrukvruki
26 Feb 2007, 16:44
Если соответствующие кодаки будут, то и конвертировать будет...
Я имел в виду наиболее популярные форматы (mp3, wav, wma, ogg...)
gamecreator
26 Feb 2007, 17:07
какие еще кодеки? издеваешься? я вообще не знаю как они работают, да и то что я придумаю обычной прогой будет не воспроизвести.
Ну не скажи, если уж ты свой формат написал, то сделать кодек - дело техники. Ну книжонки почитать, тематические форумы посмотреть...
Теоретически...
gamecreator
26 Feb 2007, 17:20
а зачем его писать? пусть качают прогу и слушают. она небольая будет, потому что музыку умею только под дос воспроизводить (встр. динамики компа - в системнике)
И под каждый новый формат отдельную прогу? Если бы было так, то...
gamecreator
26 Feb 2007, 22:07
а зачем придумывать несколько форматов?
и вообще тему пора удалять
Я же не говорю, что это всё один человек или компания.
Насчёт второй строчки - истинная правда.
сабж, которая бы вела учёт времени подключения к интернету, который предоставляется компам по локалке?
Интернет идёт через adsl-модем.
Добавлено ([mergetime]1172833221[/mergetime]):
Т.е. чтобы через прогу смотреть кто сколько наседел со своего компа, ну типа удалённого администрирования времени нахождения в интернете, как для траффика!
Смотри
тута. Зарегишься - сможешь лекарство скачать. Там и обычный трафик по-моему, и интернет.
Цитата(izrukvruki @ 26 Feb 2007, 15:30)
CDex - работает в конвертировании в любом направлении....
я егог юзаю только как граббер и то только wav, в другие форматы плохо конвертит, особенно в mp3 320kb/s
izrukvruki
05 Mar 2007, 10:13
А что значит "плохо конвертит"??? Понятное дело что mp3 будет хуже исходника... Я в основном тоже граблю им в mp3 192 кб/с, слушаю либо в плеере либо на работе в наушничка либо на простеньких колоночках - разници все равно не почую - потому меня устраиват.
я конвертирую в wav, а потом all converter'ом в mp3 320kb/s
Добрые люди! Подскажите...
Меня уже достало постоянно переписывать мои каля-маля, когда я забываю переключить раскладку

Блин... у меня дома одно сочетание, а на работе др. (а поменять запрещают), вот и мучаюсь...
ПОДСКАЖИТЕ прогу, самую простенькую и малотребующую, чтобы висела в трэйе и следила за моими ляпами... а если таковые появляются, то сама всё "переворачивала".
Помогите бедному ламеру!
izrukvruki
20 Mar 2007, 11:14
Программа Punto Switcher предназначена для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда Вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, «Цштвщцы» вместо «Windows» и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, Вы получаете «Hjccbz» вместо «Россия». Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ!
Кроме этого, Punto Switcher делает много других полезных вещей, о которых Вы узнаете после ознакомления со справкой.
Веб-сайт программы:
http://www.punto.ru/switcher.
Знаю такую, но она слегка навороченная, а мне бы чисто для "переключения", и более ничего лишнего!!!
По мне Punto Swither крут, но я у него юзаю ток фичу переключение. Т.к. если стоит английский язык, я пищу чей-нить ник, он мне берет и на русский переводит. Я взял правой кнопкой по значку и убрал галку напротив "включить". И все написал слово, бах не тот язык - Pause, если текст - все выделил - Shift+Pause
gamecreator
20 Mar 2007, 20:43
чтобы просто изменить раскладку уже напечатаного текста можешь использовать
http://gcr.by.ru/codec.zipДобавлено ([mergetime]1174412588[/mergetime]):
и еще в ней есть функции шифрования и перевода в двоичную систему исчисления
4 gamecreator
спасибо, но она совсем не подходит под пункт "висеть в трэйе и автоматом переворачивать"

Там же надо всё в ручную

Блин, наверное придётся пунто_свичер ставить!
[Добавлено, 21 March, в полдень]Всё, уже поставил 
Всё равно, он слишком умный, мне такое никчему!
Может у кого есть более старая версия, где ещё не так много всяких наворотов. Проято у меня на раб. месте стоит уж больно слабая машина, ей лишние потуги никчему (памяти и так мало)
Да Пунто Свитчер - вообще вещь. Если не хочешь - ничего кроме переключения не используй. Я лично и не использую. Отключил полезные советы - и его и не замечаешь вообще - что есть, что нету. А ещё там есть офигенно удобная штука - автозамена. У меня все длинные и/или сложные частоиспользуемые слова (номер телефона, номер ICQ, мыло, ссылка на сайт, ники, пароли) набираются всего трёмя клавишами. Например, пишу "ssn", жму пробел (или таб, или интер) и вместо "ssn" появляется "SnoRT" (даже если я печатал на русской раскладке, например, "ыыт", всё равно будет "SnoRT"). Или пишу "dlp" - становится
http://deeppans.by.ru/ 
Очень удобно
sergroj
21 Mar 2007, 22:38
А я Punto использую только как индикатор клавиатуры (родной "сдох"), автопереворачивание кривое, а ручным пока не пользовался. Для часто встречающихся слов использую CLCL - полезнейшая штука.
sergroj
22 Mar 2007, 18:21
А какая у тебя дома комбинация? И как запрещают - словами или в настройках?
gamecreator
22 Mar 2007, 20:16
че за CLCL?
Potroshitel
26 Mar 2007, 03:37
Цитата
Меня уже достало постоянно переписывать мои каля-маля, когда я забываю переключить раскладку
Блин... у меня дома одно сочетание, а на работе др. (а поменять запрещают), вот и мучаюсь...
ПОДСКАЖИТЕ прогу, самую простенькую и малотребующую, чтобы висела в трэйе и следила за моими ляпами... а если таковые появляются, то сама всё "переворачивала"
Была такая программа Штирлиц называется
Цитата
расшифровывает русские тексты, написанные в различных русских кодировках (Win-1251, KOI-8r, DOS, ISO-8859-5, MAC и др.), в транслитерации, в форматах Quoted Printable, UTF-7, UTF-8, RTF, HTML, закодированные с помощью uuencode, xxencode, base64, binhex, BtoA тексты и файлы, а также тексты, подвергнувшиеся смешанному перекодированию и, в частности, имеющих фрагменты в различных кодировках. Штирлиц способен привести такие тексты к кодировке Windows (1251) для их прочтения и для дальнейшей работы с ними (сохранение, печать, исправления и пр.), а также произвести обратные преобразования. Кодировки и схемы транслитерации можно добавлять и корректировать. Механизм распознавания кодировки может запускаться автоматически при вставке текста из буфера обмена и при загрузке файла. Русский фейс. Бесплатно.
Вот нашел,
http://clubrus.kulichki.net/prog/Shtrl4.exeЦитата
Есть ли программа, преобразующая музыку ЛЮБОГО формата в mp3?
Насколько я знаю нет.
Лично сам конвертирую все Винампом в ВАВ, (конвертирует все, что сможет проиграть)
потом lame.exe (DOS) или LameDrop (Win) в МРЗ
izrukvruki
26 Mar 2007, 11:04
вроде Штирлиц более новый существует. очень хорошая прога, часто пользуюсь по работе... НО она вроде для других целей, нежели раскладку переключать, она ... если ты ее не переключил а текст набрал, причем очень большой, что маловероятно... она больше для поиска нужной последовательности кодировок
Цитата
lame.exe (DOS)
прикольная штука, я однажды в игре какой-то эту фишку увидел - быстро работает и качественно... удобно BAT файл создать и будет счастье...
Цитата(sergroj @ 22 Mar 2007, 18:21)
А какая у тебя дома комбинация? И как запрещают - словами или в настройках?
Дома шифт+контрл
А на работе словами запрещают менять в настройках что-либо
Assasin
09 May 2007, 21:26
Люди, подскажите: где достать эмулятор для PS 1, поддерживающий игру FF9. И ещё разъясните как им пользоваться, а то я в этом не сильно шарю.
Darkmoon
11 May 2007, 15:24
Я слышал что-то про прогу под названием Bleem - поищи ее в сети...
Assasin
11 May 2007, 16:06
Всё бы было хорошо, только эта прога не для моей ОС...
Darkmoon
12 May 2007, 11:45
Почему?
Assasin
12 May 2007, 12:53
У меня стоит XP, а Bleem работает только на Windows 98/ME.
Darkmoon
12 May 2007, 14:00
А совместимость настироить?
Assasin
12 May 2007, 16:24
А как? Продиктуй...
gamecreator
12 May 2007, 17:30
по приложению п.к. - свойства - совместимость - запустить в режиме совместимости - виндовс 98
Assasin
12 May 2007, 20:39
Так уже пробовал - результат нулевой. Пишет что bleem.exe не является приложением Win32.
izrukvruki
02 Nov 2007, 13:20
У меня есть книга в текстовом формате, а я хочу ее в MP3 сделать. Есть какая-нибудь программа для этого, которая бы "проговорила" бы это текст в файл?
izrukvruki
02 Nov 2007, 17:29
спасибо. подсказал по каким словам искать, я сам не мог правильно сформулировать... вот еще нарыл
ToM Reader
izrukvruki
15 Nov 2007, 15:42
А есть что-нибудь из такой оперы:
у меня на винте лежит папка с дистрибутивами (пара десятков прог которые я всегда ставлю после установки винды), можно ли как-то сделать всего ОДНУ кнопку, чтоб при нажатии на нее началась последовательная установка этих прог.
Docent Picolan
15 Nov 2007, 15:49
а тебя не смущает что при установке каждой из прог нужно вводить куда именно она ставится?
izrukvruki
15 Nov 2007, 15:58
я всегда ставлю в program files.
ты не понял: эта кнопочка всего навсего должна запускать инсталлятор программы, дальше управление переходит к инсталлятору - где и выбирается параметры установки и вводится серийник (если надо), после завершения инсталляции, переходим к следующей проге...
если когда нибудь ставил AGKnot то должен понять о чем я говорю...
Docent Picolan
15 Nov 2007, 16:13
ясн. я-то думал ты хочешь нажать кнопку и уйти куда-нибудь. то есть полная автоматика. это было бы конечно удобней..
izrukvruki
15 Nov 2007, 16:24
ну если это можно сделать то вообще супер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.