Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна прога одна
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Рогатый Змий
есть ли такая программа которая сможет я не гогворю о востановлении но хотя бы показать время удаления файлов на компе за последнии 3-4 дня unsure.gif
Potroshitel
Да навалом есть таких прог
Restoration 3.2.13 163 KB - 98/ME/NT/2K/XP - Рус. интерфейс: Нет - Free

Undelete Plus 2.9 1,07 МБ - ME/2K/XP - Рус. интерфейс: Есть - Free

К примеру... rolleyes.gif
Bes
{надеюсь, автор темы не против}

Никто не сделает прогу, чтобы она все скриптовые условия типа "if-else-end" (или "if-end") преобразовывала в обычный "WoG 3.58-support" вид sorry.gif
т.е. чтоб ерм-скрипт...
Код
!!if&условие:;
!!receiver1:параметр;
!!el:;
!!receiver2:параметр;
!!en:;
преобразовывался до...
Код
!!reciever1&условие:параметр;
!!reciever2&условие:параметр;
!!

А то по привычке теперь пишу с возможностями TE-скриптинга, а потом только вспомнил, что 3,58 такой синтаксис не понимает dry.gif , а кода набрaлось достаточно, чтобы заставить меня изменять условия в ручную sad.gif

(я конечно помню, что некоторые ресиверы и их параметры также придётся переделывать (убирать), но мне хотябы вот такую прогу, я был бы счаслив)
sergroj
Проблема в том, что переменная может измениться внутри !!if...!!en блока. Просто подставить-то можно, но результат может быть не таким.
Berserker
Вдобавок составные условия приведут всё к ошибкам ЕРМ.

!!if|v1=5/v2=6:;
!!VRy1&y1=0:S1;
!!VRy2&y2=0:S1;
!!VRy3&y3=0:S1;

Нужно переводить в:

!!VRy1...Что дальше? А никак.
Irh
То есть придется заводить временные флаги. В принципе, их не так уж и много требуется - по уровню вложенности...
Так вроде принципиальных проблем пока не видно, но задача, боюсь, все равно непростая sad.gif .
Bes
Ладно... убедили в полной несостоятельности задумки dry.gif
(придётся ручками всё править, где получится) sorry.gif

Спасибо, что уделили внимание! smile.gif
sergroj
Идея состоятельная, сделать можно. Но все-равно, как-то не просто выходит.
Bourn
да не и дальше можно сделать, но вручную smile.gif
а if можно попробовать заменить ф-ями, вот только локальные переменные нарушаться
sergroj
Да нет, все можно сделать проще - зная, в каких диапазонах есть пустые локальные переменные:
Условие в !!if записываем в локальную переменную и всюду подставляем ее.
Внутри блока условия типа & дополняем условиям неравенства нулю той локальной переменной, а условия типа | записываем в новую локальную переменную.
Если совсем аккуратно, то в условиях типа & надо проверять на лимит кол-ва условий и, если он нарушается при добавлении условия, то тоже выносить в переменную.

Пример:
!!if&1:;
!!FU&2:E;
!!FU&|3/4:E;
!!en:;

заменится на
!!VRy30:S0;
!!VRy30&1:S1;
!!FU&y30=1/2:E;
!!VRy31:S0;
!!VRy31|3/4:S1;
!!FU&y30=1/y31=1:E;
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.