Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как адски дурят в комп-магазинах
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
RaiderHmoM
Это же просто пипец какойто. Накидывают по 10-15 тысяч на свои компы -ИМХО наглеш

Вот например собирал я одному другу комп

Процессор - 2 ядра, частота 2.8 гигерца (или 3.2 непомню точно)
Видеокарта Radeon HD 4350
Мамка - GA-G31M-ES2C (gigabyte)
Оперативки 2 гига DDR2
корпус Miditower Superpower "3326-CA" + блок питания на 400 ватт в комплекте
Винт - непомню какой, ATA на 120 гигов, и еще друг припер от своего старенького 2 пня, на 40 гигов помоему
ну и по мелочи, клава мышь, колонки и т.д.

кароче в итоге за все заплатили 9 с лишним тысяч рублей..
ну округляя - 10 тысяч.

Кароче говоря собрал ему. комп получился красивый(корпус хороший)
и шустрый. процессор несмотря на небольшую цену отлично справлялся со своей задачей. Поставил ему игрушки, дабы потестить. fallout3 dead space и т.д. кароче эти игры работали на высоких настройках с практически незаметными подтормаживаниями.

Вобщем комп вышел идеальный - напомню, потратили всего 10 тыщ.

И кароче через несколько месяцев зашли в комп магазин, ну и в общем посмотрели цены на системники. Ну ребят, я просто в ах*е. Системник похожей комплектации стоит 20 тыщ (по скидке) а так тысяч 30.

в общем я считаю что это наглешь - драть 10-20 тысяч с покупателя ни за что...

а ваше мнение?
Ghost#13
1)Там могла быть другая комплектация.
2)Кризис, но 10 тысяч все-таки жестко.

Вобще есть нормальные магазины которые цены не поднимают.
Если мне взять и посмотреть стоимость комплектации моего компа на сегодня (в том магазине где брал), то лучше бы я не покупал комп 4 года назад biggrin.gif . А если посмотреть комплект старого то лучше вобще не покупал 8 лет назад spiteful.gif

Дурят людей много и везде. Покупал HDD на 320 гб. Все подписал и все бы нечего если бы HDD нормальный принесли, а не на 40 гб mad.gif . Главное что вовремя заметил, так бы нечего предъявить не мог. Больше не ходил в MegaLex.
RaiderHmoM
а прикинь, покупаешь ты винт на 300 гигов фирменный, приносиш, ставиш, а он трещит как трактор )) а через месяц умирает.

комплектующие для компа покупали до кризиса. еще в ноябре.

и дурят по сей день. ну я понимаю что работники после недельного запоя решили собрать комп закасщика, и если какимто чудом они не перепутали шлейфы и блок питания поставили нормальный - все равно это не стоит 10 тыщ. ИМХО не больше 3-х тыщ...
RaiderHmoM
ну я наверно все таки могу отличить одну комплектацию от другой?! ты чо. почти идентичные разница в частоте проца и количестве оперативки(там ее тупо меньше например)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.