Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моддинг компа по-армейски
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Undead
Я тут недавно увлёкся моддингом компов (у меня есть изолента, клей и светодиод). Ну, это на меня похоже. laugh.gif
Вообще, если серьёзно, инструкции (и фантазию) брал с http://modnews.ru/ (кстати, гляньте там раздел моддинга, можно по некоторым темам, по которым тут часто возникают вопросы, найти инфу). Гораздо интереснее, чем тупое прорезание окошек в системном блоке. И гораздо умнее.
У меня тут есть материнская плата (новая) и системник для первого пня. Она, соответственно, раза в полтора больше отведённого внутри места. В общем, блок питания привинчен между винчестером и дисководом (перегородки снесены армейским напильником), а сама материнская плата вместе с видеокартой сидит вертикально. Провода собраны внутри же, а светодиод весело мигает на кнопке RESET (я его сделал непосредственно кнопкой). Видел такую концепцию как раз на сайте, но там был КРАСИВЫЙ комп, правда, лень искать. У меня как появится фотоаппарат - сфотографирую это чудо техники. Он летает невероятно, и не нагревается почти (ещё бы он нагревался, дополнительный вентилятор поставлен от сломанного блока питания левее видеокарты (как помните, она вертикальная). Я тут в армии с ума схожу, как видите...
Жалко, что не показать комп прямо сейчас. Выкладывайте свои опыты над компьютерами, давно интересно. Наверное, тут у многих компы сюрреалистические.
После просмотра сайта становлюсь true-киберпанком. У меня уже флешки все в бешеных корпусах (одну - в мягком корпусе - местный кошак стащил играться, но она потом отлично работала, слава богу). В принципе, там рассказывается и о таких опытах, как мои, и о нормальных, где требуются ресурсы. Там ссылки на картинки не разместить, скрипт стоит, поэтому лучше просто на сайт зайти).
Darkmoon
Интересная идея) Но я моддинг не делал (если не считать того, что в гневе выломал заглушки для отсутствубщих дисков на системнике). Но по фоткам на сайте видно, что это увлекательное дело)
Undead
КВК в гневе))))))))
Я тоже так делал, но не в гневе, а когда места из-за них не хватало ровно на сантиметр. Довольно весело смотрится то, что сотворено laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.