всем доброго времени суток. попрошу не захламлять тему наездами друг на друга и лицемерием к тем кто знает либо меньше вашего либо одно из двух
для начала перемещаемся по ссылке: http://www.zegeniestudios.net/ldc/index.php?lang=ru
проходите тест, и выясняете какой линукс вам подходит. если в конце теста вам попался Ubuntu, то вы правильный человечище ))))
речь будет о сценарии страниц, или как их называют -> опросники. идея в том, чтобы задать человеку пару вопросов, получить какие либо данные о нем, и на основании их выкатить ему результат (или себе)
собственно хочу построить пару страничек, по средствам HTML, PHP, или ASPX, желательно из полу готовых элементов найденных в интернете. пока только начал исследование. если кто поможет буду рад.
задача следующая:
набор вопросов, должно быть 4 варианта ответов, и желательно они должны перемешиваться
1я страница. вопрос: 2*2= ?
2я страница. вопрос: 3x3= ?
переход на последнюю страницу опроса, тут должны быть либо результаты, либо отправка данных теста на опр. мыло.
P.S. кому интересно присоединяйтесь, по возможности попробую разместить (на пару дней, или даж недель) результаты творения на хостинге