Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу флэшку
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Throutle
А точнее на любой из этих моделей PS2231, ps2251-32, ps2251-33, ps2251-37, ps2251-39, ps2251-50, ps2251-63 или ps2251-65.

Если у кого такая есть, объёмом от 4 Гб (В идеале 8, но можно 4 или 16), в Москве, и если не лень, обменяю на такую-же/аналогичную на ваш выбор +бонус - с меня пиво/кофе/похавать/чего-то ещё какой кому нравится )))

Проблема в том что с этими контроллерами выпускаются флэшки почти поголовно всех производителей, но в одной и той-же модели встречаются разные контроллеры, недавно взял 2 флэшки таких-же как у меня была, у них оказались разные контроллеры, и обе не с тем какой нужен (Какой был у меня), а чтобы проверить нужно разобрать корпус, ну или в моём случае достаточно просто распаковать и вставить в комп, включить софтину, но никто из вендоров естесственно не даст это сделать (

Как проверить то ли это:
Качаем софтину
Распаковываем
Тыкаем MPALL_F1бла-бла-бла.exe
Вставляем флэшку
Нажимаем Update
Если определилась в одной из строк, значит оно, если нет то повторяем то же самое с MPALL_F2бла-бла-бла.exe, если нет, знаточно не она.

Заранее всем огромное спасибо
Throutle
Неужели таки ни у кого нет, придётся значит террорезировать вендоров на Совке... (
gamecreator
оно, 8 гиг, но я совсем в другой стране smile.gif
packa
Я тоже далеко smile.gif
Throutle
Эхъъъ ) Тада намекну зачем мне такая... На ней при помощи софтины что я тут выложил, легко эмулируется юсб двдром с образом внутри (Это намного лучше чем загрузочная флэшка), рекомендую попробовать поставить систему таким макаром, вся подготовка (перенос дистрибутива с "диска" на хард, пролетает менне чем за минуту, да постинстал работает шустрее чем с реального двд или даже харда... )
gamecreator
интересно. возьму на заметку, особенно для дебиана будет полезно, т.к. он ставится только с диска.
Shihad
А unetbootin разве не делает из образа дебиана - загрузочную флэшку?
Throutle
Делает, так же как и другие программы, типа Барт ПЕ для Мастдая... Со всеми вытикающими проблемами (которые как всегда выясняются в самый неподходящий момент, особенно если там не чистая система, а ещё куча всего понаверчено), так надёжнее, машина полностью уверенна что у неё есть ДВД ром )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.