Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчего это могло произойти?
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Mefista
В общем,ставлю я HideMyIP [меня блокнули по айпи на одном сайте,а он мне нужен,но не суть важно].Ставлю вторично,так как триал истёк (увы,даже реинсталл с вычисткой реестра не помог возобновить).В этот момент у меня открыт огнелис.После завершения установки эта штука просит перегрузить,я его посылаю (одновременно с просящим перезагрузки обновлением винды-у меня висел фильм на трубе).После этого у меня перестают загружаться новые страницы в фоксе.Я думаю "что за",досматриваю кино,перегружаюсь.Файрфокс загружается только со второго пинка...и обнаруживается,что ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ВКЛАДКИ СБРОСИЛИСЬ,А ФУНКЦИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАКРЫТЫХ ВКЛАДОК И ОКОН-СЕРЫЕ (неактивны).Зато висит приветствие файрфокс и радостное сообщение об обновление программы-видеодаунлоудера,которую я отключила хз сколько времени назад.Хорошо,что история не пострадала...но у меня всё равно было много интересного открыто,а я теперь не вспомню,чего.
Что за жаба произошла?
Throutle
Не храните ссылки в вкладках! Храните в закладках синхронизируйте с нэтом (Иксмаркс).
Mefista
вот как раз недавно его удалила-он у меня тормозил всё безбожно(((
слава Богу,3 километра ссылок в TooManyTabs не пострадали *тьфу-тьфу-тьфу*
а какое из приложений виновато?
Throutle
Экстрасенсы ит отдела сейчас в отпуске, а вообще что угодно в сочетании с чем угодно и произойти подобное могло бы с чем угодно, если это набить плагинами по самое не балуй )
Mefista
да у меня вроде бы не так много плагинов
Berserker
Это всё из-за демона у вас в подписи. Мерзкая картинка.
Mefista
Во-первых,не бредь.Во-вторых,ни одного демона там нету.что за привычка-всё с рогами (или с чем-то похожим) автоматом записывать в демоны?
Berserker
У тебя определённо душевные проблемы. Они же предопределённо приводят к проблемам компьютерным.
А твою подпись я бы на флаг сатанистов смело ставил.
Mefista
><
Иди тролли в другое место.
gamecreator
ты еще скажи что и нежити у тебя в подписи нет.
Mefista
ни единой штуки
Vizit0r
это ангелочки, вы не шарите.
Mefista
Нет,это мужик-гений из вселенной DC comics и внутреннее я (одно из) чувака из фильма "Клетка"
Seiffear
Отчего - отчего. Просто сглючило огнелиса, когда первфый раз некоректно запустился.
И да, ссылки во вкладках хранить это совсем не надежно smile.gif
Mefista
Да уж ясно
Throutle
It crowd 1-й сезо 1-я серя с 3.50 по 4.05 ответят на твой вопрос )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.