Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультимедиа плееры
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2
BARS
Предлогаю обсуждать здесь.
Сразу вопрос:

* Winamp 5.24 Lite (1.2 MB, freeware)
* Winamp 5.24 Standart (4.6 MB, freeware)
* Winamp 5.24 Full (5.9 MB, freeware)
* Winamp 5.24 Pro (5.9 MB, shareware)
* Winamp 5.24 Full eMusic (6.0 MB, freeware)

в чем различия?
Dj_Kolan
А фиг его знает crazy.gif
С тех пор как я себе поставил звуковуху Creative X-Fi Extreme Music, мне пофигу на все эти плееры -- качество звучания на всех прогах классное!
izrukvruki
Я себе 5,24 не ставил, у меня вроде 5,04 очень хорошо работает. А еще мне нравится Q-Cd и MKplayer (не помню как правильно пишется)
Зорлин
В винампе лайт насколько я помню образаны визуалки, а в фулл несколько скинов...вроде.
А вообще Real10 premium педалит, вот.
orgus
мы с напарником jetaudio юзаемsmile.gif
Dj_Kolan
Вы лучше скажите, какой плеер жрёт ресурсов меньше?
tyzemez
мине тож интересна
Зорлин
light alloy? или винампы из третьих.
Potroshitel
Меньше всего "жрет" WinAmp 2.93
МaKaK
Цитата(Zorlin @ 22 Jun 2006, 14:45)
А вообще Real10 premium педалит, вот.

+1.
Bourn
ИМХО винамп неплохо, правдо он один и работает у меня, джетаудио не пашет уже, виндос медиа плеер, тоже не пашетsad.gif
BARS
Был один плеер ... аудио\видео, весил коппейки и мог работать через DOS, имени не помню.
Necronix
Ваще джет аудио люблю многофункциональный черт.
Лайт аллой мона поюзать...
gamecreator
Цитата(BARS @ 22 Jun 2006, 08:25)
в чем различия?

там, где emusic при установке появляется ярлычок на музыкальный сайт.
Felis Ferus
Ставьте Foobar 2000, желательно v0.83)
Zantetsuken
Respect!

Очень удобная вещица, но не для малолеток. Им подавай скины яркие и прочую чушь. А в фубаре - функциональность и мало памяти занимает.
tyzemez
кста насчёт скинов. винамп модерн жрёт больше чем классик.причём на много
Simmous
BSPlayer форева)
C@HeK
Не, лучший windows media centre!!!
Bourn
ищо плеер неплохой Blaze Media Pro но он не только как плеер, как конвертер, редактор аудио и видео...
gamecreator
я его пользую
Slayer
Интересно у кого есть InterVideo WinDvd 7 или PowerDvd
BARS
Я юзаю PowerDVD 7 (для DVD), Light Alloy 4 (для mp4, avi), Winamp 5 (для mp3), QuickTime 7 (для mov, 3gp).
izrukvruki
а кто чем DVD в AVI конвертирует? (кроме autogorgianknot)
Хотелось бы в один проход, чтоб быстрее, и чтоб были доступны настройки и чтоб их было достаточно, чтоб качественно получилось
BARS
Я юзаю Nero 7.
Раньше юзал DrDivX.
izrukvruki
но ведь nero конвертирует в какой-то свой формат. он на бытовых плеерах не играется, да и на компе только в neroshow играется.
BARS
Цитата(izrukvruki @ 24 Aug 2006, 10:48)
но ведь nero конвертирует в какой-то свой формат. он на бытовых плеерах не играется, да и на компе только в neroshow играется.

Неееет, Nero конвертирует в формат mpeg4, проигрывается и на DVD плеере и на компе (кодеки поставь сперва). Мне нравится mp4, сохраняет хороший звук, картинка нормальная и еще субтитры есть. Я делаю из 3500-4500 метров DVD в 1400 метров mp4.
izrukvruki
А по моему Nero конвертирует в формат Nero диджетал, расширение и в правду получается mpg, у тебя наверно плеер поддерживает этот формат, мой mpg проигрывает а неровские файлы нет.

А сколько времни кодируется полуторачасовой фильм? Gordian около 3-4 часов (пень 2400, ддр 512)
А если файл делать 750 мб чтоб на диск влез - как качество получается?
Slayer
А в каком формате ролик меньше всего занимает места?
izrukvruki
мне кажется Xvid лучше ужимает чем DivX, другими форматами не пользуюсь
Slayer
Примерно на сколько сжимает,и какое качество?
BARS
Я сжимаю 3.6Gb до 1.4Gb за 1.5-2 часа.
Я на ночь ставлю, комп потом сам вырубается.
Slayer
Это той прогой?
BARS
Nero 7 Delux это.
izrukvruki
Цитата(Slayer @ 24 Aug 2006, 10:32)
Примерно на сколько сжимает,и какое качество?

такое исследование я не проводил. но можно небольшой ролик в VirtialDub разными кодеками поужимать. но ужатие еще зависитот самой картинки видео, на однородных (небо, море) ужатие больше чем на разнородных (камушки, деревья)

Bars а откуда берется магический объем 3,6 гб? обычно диск 4,5 гб
BARS
Надо спросить у производителя dry.gif
Не ко мне вопрос blink.gif
izrukvruki
Цитата(Slayer @ 24 Aug 2006, 08:20)
Интересно  у  кого  есть  InterVideo  WinDvd 7  или  PowerDvd

у моего знакомого windvd сам поменял регион на приводе, после этого я его из своих дистрибутивов похерил и больше не пользуюсь им. LighAlloy DVD вроде нормально смотрит.

а никто Crystal плеер не испытывал? говорят что неплохой - много настроек.
Slayer
Нет кокрас плеер Crystal я не испытывал.Кстати,если не трудно, и если знаешь несколько функций напиши мне их biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BARS
Crystal Player Pro 1.97 Pro / Free

Crystal Player Pro - Видеоплеер с расширенными возможностями - поддержка плейлистов, внешних субтитров, большое число низкоуровневых настроек видео и аудио вывода и многое другое, включая быструю работу при низких системных требованиях (программа тестируется на Pentium 233MMX). Поддерживается изменение интерфейса с помощью XML-скинов.
Ссылка "скачать" - условно-бесплатная версия Pro, бесплатная версия - здесь.

Автор:Kim A. Bondarenko
Обновлено:20.03.2006
Стоимость:Trial, $29.95
Рус. язык:Есть
Размер:1.68 MB
ОС:98/ME/NT/2K/XP

http://www.softodrom.ru/
izrukvruki
Барс, а бесплатная версия урезанная в настройках? Лично я ставил (не знаю какую) без кряка, вроде везде все нажималось и изменялось. Есть разница между платной и free? Мне кажется незначительная

Zoom Player кому как? я по начала думал что это одно и тоже с Crystal'ом, очень уж они похожи.

В пакете Nero есть неплохой DVD плеер NeroShow, я им пока пользуюсь. Но в следующий раз когда windows переставлю Nero ставит не буду (диски буду писать Burn4Free).
На чем остановить свой выбор из бесплатных?
BARS
Я написал шо сам юзаю. С другими помочь не могу (не юзаю - не знаю).
Slayer
Кто знает версия Winamp 5.1 это последняя или нет?
BARS
У меня 5.25 (812)
Последняя 5.25 (857)
http://soft.softodrom.ru/ap/p3586.shtml
Seiffear
Для музыки пользуюсь только WinAmp 5.12, для видео "WMP 2" и никаких проблем, редко бесстыжим))) (BS) плеером.
Shmatko
Кто знает, на Sound Forge 8.0 минусовку мона сделать? Если да - то как? biggrin.gif
izrukvruki
Что такое минусовка?
tyzemez
2 izрукvруки
фонограмма без слов наверно.( только музыка)
izrukvruki
то есть из песни "выдернуть" только музыку, а слова "минусовать"? надо полазить, но мне кажется это не реально. как отделить где звуки музыки, а где музыка. Можно слова загосить, при этом музыка малость пострадает, а музыку усилить, но результат будет отличаться от "просто музыки из песни"
Bes
На мой вгляд, на данный момент лучший плеер для рядового пользователя считается LightAllow... по всем показателям!
gamecreator
угу.
может добавить опрос в тему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.