Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с utorrent
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Mefista
Для начала-с какого-то момента (у меня стоит функция "обновлять до бета-версий",так что почти при каждой загрузке компа програма обновляется) у меня перестали работать магнитные ссылки.То есть открываешь её в программе-а вместо списка файлов чистота и объём не видится тоже.А сегодня,после очередного обновления,он перестал запускаться вообще.Что делать?
Windows XP,переустановку utorrent делать неохота,все раздачи умрут (а я раздаю там пару вещей для "узкого круга",у которых и так сидеров полторы калеки,оригинальных торрент-файлов нема-папка умерла при починке компа).
Axolotl
Цитата(Mefista @ 18 May 2012, 04:59) *
Для начала-с какого-то момента (у меня стоит функция "обновлять до бета-версий",так что почти при каждой загрузке компа програма обновляется) у меня перестали работать магнитные ссылки.То есть открываешь её в программе-а вместо списка файлов чистота и объём не видится тоже.А сегодня,после очередного обновления,он перестал запускаться вообще.Что делать?
Windows XP,переустановку utorrent делать неохота,все раздачи умрут (а я раздаю там пару вещей для "узкого круга",у которых и так сидеров полторы калеки,оригинальных торрент-файлов нема-папка умерла при починке компа).

Про Магнит ссылки, не уверенн точно, но разве они вообще должны список файлов сразу показывать? Кажется они всегда так - сперва пустой список, а только потом видно, что за файлы и сколько весят. Если .torrent файл скачиваешь, то да, сразу файлы видны, а в Магнете они кажется и не хранятся. Там в Магнет ссылках вообще вроде разное бывает, бывают магнеты для eMule'ных сетей, бывают для DC, или вообще - это посто разные параметры, не помню уже точно.

По переустановке. Проверь во первых, точно ли он не запускается (в диспетчере), у меня бывало, что он из трея пропадал, но в фоне был запущен.
Ну, Винду переустанавливать - это уж совсем жестко. А uTorrent переустановить без потерь просто - забэкапь все его конфиги, а потом перекатай их на новый, не помню точно, где-то в юзерской папке, кажется они лежат. Самый важный, там кажется - Resume.dat
Mefista
Axolotl
Нет,у меня всегда и с магниток список вывешивался.
Да.Он держится в диспетчере как процесс 15 секунд,потом умирает.
О,спасибо)
Shaidar Haran
На магнет-ссылке вообще не может быть никакого списка файлов. Клиент должен сначала начать по ней работать, и от существующих сидов получить всю атрибутику. У меня никогда магнеты не показывали никаких подробностей, к примеру.
Бэкапить конфиги для уторрента - а надо ли? Он и так настраивается за пять минут с нуля с указанием всех параметров.
Axolotl
Цитата(Shaidar Haran @ 21 May 2012, 16:28) *
Бэкапить конфиги для уторрента - а надо ли? Он и так настраивается за пять минут с нуля с указанием всех параметров.

Я так понял, Мефисте в первую очередь не настройки клиента, как таковые важны были, а список всех ее раздач, которые как-раз находятся в Resume.dat. Если раздач много, то восстанавливать их все довольно муторным делом может оказаться.
Если клиент просто переустанавливается, то все это конечно и так не теряется, а если Uninstall-Install, тогда потеряются.

gamecreator
Цитата(Mefista @ 18 May 2012, 00:59) *
у меня стоит функция "обновлять до бета-версий"
зачем? установи стабильную версию и не включай больше эту опцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.