Цитата(Mefista @ 18 May 2012, 04:59)

Для начала-с какого-то момента (у меня стоит функция "обновлять до бета-версий",так что почти при каждой загрузке компа програма обновляется) у меня перестали работать магнитные ссылки.То есть открываешь её в программе-а вместо списка файлов чистота и объём не видится тоже.А сегодня,после очередного обновления,он перестал запускаться вообще.Что делать?
Windows XP,переустановку utorrent делать неохота,все раздачи умрут (а я раздаю там пару вещей для "узкого круга",у которых и так сидеров полторы калеки,оригинальных торрент-файлов нема-папка умерла при починке компа).
Про Магнит ссылки, не уверенн точно, но разве они вообще должны список файлов сразу показывать? Кажется они всегда так - сперва пустой список, а только потом видно, что за файлы и сколько весят. Если .torrent файл скачиваешь, то да, сразу файлы видны, а в Магнете они кажется и не хранятся. Там в Магнет ссылках вообще вроде разное бывает, бывают магнеты для eMule'ных сетей, бывают для DC, или вообще - это посто разные параметры, не помню уже точно.
По переустановке. Проверь во первых, точно ли он не запускается (в диспетчере), у меня бывало, что он из трея пропадал, но в фоне был запущен.
Ну, Винду переустанавливать - это уж совсем жестко. А uTorrent переустановить без потерь просто - забэкапь все его конфиги, а потом перекатай их на новый, не помню точно, где-то в юзерской папке, кажется они лежат. Самый важный, там кажется - Resume.dat