Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спрайты из игр на Infinite Engine (ice wind dale, etc.)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Cthulhu_55
В общем, мне тут потребовалось найти спрайты из игр на этом движке (icewind dale 1-2, baldurs gate 1-2, planescape torment). Но они не находятся.

Если кто знает, подскажите плиз, где взять или как из ресурсов вытащить? Буду очень благодарен
Orzie
Искать советую на соответствующих форумах.

http://www.shsforums.net/
Axolotl
Ну как минимум из Бальдура и кажется из Плэйнскейпа "Этопростоон" что-то дергал...на счет дэйла не помню. Из фолла - вроде там тулзы все имеются, все достать можно.
Vade Parvis
Для игр на IE точно должны быть тулзы для выдёргивания графики — но лично у меня в своё время при попытке выдернуть что-то из PST возникли проблемы с палитрой, что, в сочетании с отсутствием сколь-нибудь серьёзной необходимости в рипе, сильно остудило моё желание разбираться с этим дальше.
Iv
Если нужны монстры оттуда, то их довольно часто используют в модах для 2ой Дьяблы. Насколько помню, в Median XL и Grapes of wrath они присутствуют.
MPQ -> WinMPQ -> DC6 -> SixDice v0.63 -> BMP

Артефакты из BG где-то у меня валяются. Извлекал, вроде, через Infinity explorer
Etoprostoya
А какие именно нужны спрайты?
Проще не искать, а самому рипнуть, если эти игры есть. Инструментарий богат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.