Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры от 3DO
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Roman2211
На форуме не будет лишним выложить другие игры от издателя 3DO. Вот моя коллекция Все образы оригинальные американские издания! Периодически буду пополнять. Ещё больше можете найти на Old-Games Почти весь список есть на MobyGames и GameSpot
Моя цель вовсе не играть в игры, а именно собрать всевозможную рекламу от 3DO, они в 1998-2000 году очень активно на дисках распространяли это дело) Может вы скажите, что я больной, я вам отвечу, что это красиво!!! Я коллекционер поклонник 3DO и жажду собрать все коробочки, начиная с 1998, если вы опять скажите, что я больной, ну ладно, соглашусь, однако мне будет чем похвастаться, и с вами я всегда рад поделиться... Говорите, какой релиз вас интересует, и я постараюсь раздобыть как можно скорее. Но есть одна проблема, денег у меня не так уж и много, донат не помешает)))
Почему не NWC? Их тоже можно найти на Old-Games, но они не лепили рекламу так интересно, как 3DO. И вот геройские баннеры
hippocamus
Ты не больной smile.gif Ностальгия - дело такое... А тут ещё и внутренний коллекционер включается ))
Но хотелось бы просто список по-русски, а ещё лучше - со скринами и описанием.
tolich
Мы ленивы и не любопытны.©

Ещё нужна тема "Игры для 3DO".
Throutle
Цитата(tolich @ 04 Apr 2019, 08:29) *
Ещё нужна тема "Игры для 3DO".

На удивление, я некоторое время был гордым обладателем оной (потом продали, немного добавили и собрали комп), что как я понимаю теперь, довольно большая редкость в этой стране. И именно на ней я проходил GEX, NfS и DooM =).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.