Цитата(t800 @ 27 Sep 2020, 09:53)

Какой еще медосмотр на Удаленке ...

Удалёнка или нет — роли не играет. Ты либо в штате, либо ИП, либо вообще без оформления трудовых отношений.
Если ИП — да, можно без медосмотра. Если без оформления — в принципе тоже можно, но там клизма положена уже за сам факт работы без оформления. Если в штате — по закону положен медосмотр, хотя многие конторы и уклоняются всяко разно. Попадутся — получат штраф и будут должны отстранить сотрудника от работы (без сохранения зп, что интересно) до прохождения им медосмотра. Есть законопроект про отмену медосмотров для айтишников, на данный момент он проходит юридическую консультацию вроде бы.
Цитата
Вы про FalcoSoftware слышали?
Нет.
Цитата
У Валерия рейт для Джунов 5 евро в час - и это ни для кого ни секрет...
И? В условном «газпроме» сумочка уборщицы стоит больше чем все квартиры, в которых мне довелось жить, вместе взятые. Дальше что?
Цитата
Так че не понимаю чего Вы нервничаете?
Голоса в голове? Рекомендую обратиться к специалистам по этому вопросу — может таблеточки какие пропишут.
UP: Ты не первый, кто говорит про какие-то эмоции в моих постах… Я вот сейчас подумал: а что если есть рациональное объяснение? Может быть вас знаки препинания пугают? Что-то вроде такого: «ой, он ставит запятые и тире, а предложения завершает точками, многоточиями, знаками вопросительными и восклицательными — страшный человек, такой и убить может!»?
Цитата
Что в Вашей конторе рейт мидлов/сеньоров ИМХО слегка низковат?
Низковат, дальше что? Тебе совсем мало? Так иди мимо — жадная контора недостойна замечательного тебя. Есть навыки, возможность, интересно, но хотелось бы больше? Так озвучивай в духе «я бы за такое взялся за N денег». Второй вариант не персонально к тебе — свои выводы из общения с тобой я уже давно сделал, и они выражается старинной русской поговоркой про поле.
И да, это форум, а не чат, и не твиттер. Тут можно выражать мысли в полном объёме, а не короткими огрызками фраз.
Цитата
Хотя если чесно я с трудом представляют чтобы кто-то из тех кто реально может Сеньорить в Крестовом Движкописании пошел бы работать за 5$ в час.
Не найдутся, так не найдутся — не мои проблемы. Пусть работодатель думает, чего вдруг не находятся.
Цитата
Так че если у Вас там реально найдутся Кодеры что умеют в 3D движкописание на С++ на уровне Сеньоров и которые готовы работать за рейт в 5$ в час, но которые Вам вдруг ВНЕЗАПНО не подойдут...
Пожалуй, не стану. Есть подозрения, что меня после такого чудного подгона будут вспоминать очень нехорошими словами. Ориентируюсь исключительно на впечатления от общения с тобой.