Полная версия этой страницы:
Spam
vot takoe delo. Dwalin napal na clan. umer. cherez 20 sekund bejit opat reidit opat umiraet. opat reidit v itoge item u nego. vivod eto ne spam death ?
prosto nadoedaet chto ludi s noloot i bonuskami kak v igrah cheat GOD MOD ibo GUARDI eshe ne vostonovilis a on viditeli jivoy celenkiy i reidit dalshe. mojet hvatet uje ? mojet ogranicheniya uje blin vvesti kakieto na eto delo ?
p.s u mena net ni bonusok ni nolutok. mne oni ne nujni v principe. eto dla dundukov katorie budut govorit chto mne len nakopit
Agree Dhula.
Тема кстати уже давно поднималась где то на форуме да так вроде ни до чего не договорились

. Думаеццо надо обдумать такую фишку чтоп однажды убитый дважды подумал стоит ли бежать и убивацца снова в клане т.к это ему будет стоить. Я лично вобще непонимаю какой интерес играть если нифига не боишся за свою шкуру.
Shmatko
08 Nov 2006, 22:17
Цитата(Gohei @ 08 Nov 2006, 22:02)
Agree Dhula.
Тема кстати уже давно поднималась где то на форуме да так вроде ни до чего не договорились

. Думаеццо надо обдумать такую фишку чтоп однажды убитый дважды подумал стоит ли бежать и убивацца снова в клане т.к это ему будет стоить. Я лично вобще непонимаю какой интерес играть если нифига не боишся за свою шкуру.
Не договорились, т.к. проблему тогда искали в самих бонусках и нолутах, а сами рейды не обсуждали.. вроде. Мож ошибаюсь.
Но, ИМХО, идея дельная. Мб тупо дать возможность гвардам разрушать бонуски? ) Причем нехило.
ЗЫ: сам же себе хуже предлагаю сделать фактически ) *bonk self
Мне еще тогда пришло в голову после рипа, тиков на 5-10 вешать аффект запрещающий одевать нолуты и бонуски.
ага, а если на ТВОЙ клан напали? Так ты умер, сделал wear all; heal restore; лдел бонуски в клане - и в итоге защитил клан. И вообще - накопить на 4 бонуски и комплект нолута все-же не тривиальная задача - люди, которые сделали это уже молодцы, какого хрена ленивые и пассивные должны навязывать им свое мнение?

Я лично считаю чт овсе нормально, хотя тот же Михалус и Кассарат меня кумарят - но это дело в людях, а не в идее

Так что долой ложный прогресивизм!
Vopros ne v tom u kavo est noloot ili bonus a v tom chtob nalojit zapreti i pravila na ih ispozlovanie. to chto oni botili eto ne znachet chto im teper vse mojno
Я кстати заработал 2400 бонусов ни разу не встав на бота. НИ РАЗУ! Демоны -еще как, я за это в свое время убивал их (потом перестал - подло это было с моей стороны). Есть люди которые ботят, а есть которым процесс бонусинга нравится (такие как я), и равнять всех под одну гребенку - глупо и несправедливо! Я считаю что люди которые потратили уйму личного времени на бонуски, нолут и золото чтобы делать heal restore, имеют право приходить рейдть так часто как м того захочецца - единственное я проти Кассарата, который себе все это сетнул, а не заработал
Korn a ya tak ne schitau potomuchto mena besit kogda 3 bika prihodat reydit klan i vinosat ego za 4 sekundi shansov net. a kogda prihodit 1 bik ego ubivaesh on opat lezet opat ubivaesh opat lezet. uje ful loot . loot songi... on vse ravno lezete nachinaesh dumat . a zachem voobshe zashishat item ? smisl ?
Avaddon
09 Nov 2006, 02:46
А давайте будем раздавать гранты за бонуса?
slay - 50k bp,
goto - 10k bp etc....
Играть станет интереснее, и всегда можно будет сказать:
"я это творю, потому что зараБОТал!"
Avaddon polnostyu s toboy soglasen. slava bogu internet bez limitniy napishu paru troyku trigerov cherez god budu delat Slay imortal bez problem
Фихте. Я вот подумал
insurance ака страхование. Платишь 1 бп(100купе) и шмотка !1! раз остается в инвертаре(НЕ ЛИМИТКА!!!). Разрешить делать только в банке мида.
к примеру : insur ring - 200wait - -1bp(or 100qp or 500gold). Т.е чтоб поинсурить все шмотки уйдёт 19*200=3800 вейты=950 секунд (репоп) . О как !
Shmatko
09 Nov 2006, 07:26
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:13)
ага, а если на ТВОЙ клан напали? Так ты умер, сделал wear all; heal restore; лдел бонуски в клане - и в итоге защитил клан. И вообще - накопить на 4 бонуски и комплект нолута все-же не тривиальная задача - люди, которые сделали это уже молодцы, какого хрена ленивые и пассивные должны навязывать им свое мнение?

Я лично считаю чт овсе нормально, хотя тот же Михалус и Кассарат меня кумарят - но это дело в людях, а не в идее

Так что долой ложный прогресивизм!
Ну так всё правильно. Это вообще смешно имхо смотрится, когда один человек штурмует замок крестоносцев )) Но, как говорится, на вкус и цвет.. Тут тупо у каждого свое мнение ))
ЗЫ: кстати, нафиг бонуски.. "Отобрать и поделить!"
Akinos[Empire]
09 Nov 2006, 08:54
Dhula сак бонуски да и все это его задержит

И отнимать бонуски и нолуты не надо, люди старались всетаки
Jinjer
09 Nov 2006, 11:13
А может проще репопить гвардов по какому нить хитрому закону?
типа пару-тройку тиков нет никого чужого в кланарии - мгновенный репоп.
KoRn, не согласен с тобой в принципе, если чар зарабатал на все эти бонуски и нолуты и ходит спаммиться об гвардов и дефендеров - это тупость, я не понимаю, а на кой тогда вообще итемы ? Если так или иначе, а рейдить этого товарища смысла нету. И защищать клан от него смысла нету никакого ? Может тогда итемы отменить ?
Vot dwalin vchera umer 4 raza v clane u mena prihodil reidit raz 7 ... na posledniy raz ya prosto ne prishol i on zabral item.... na kriki che za spamdeath bil otvet A YA ODET... prichem imm skazal MI oba spamimsa ob drug druga hotya ya odin raz umer i to v gorode po tuposti... vot takoy vot rasklad
Shmatko
09 Nov 2006, 14:17
А может Jinjer права? Сделать авторестор гвардов, но не через 3, а допустим через 10 тиков. Причем не репоп, а рестор, т.е. мертвые не воскресают )))
za 10 tickov on raza 4 pribejit
Код
Spamkill запрещен. Если вы охотитесь за кем-либо и убиваете его
постоянно, то вы будете наказаны. Если кто-то попросил тебя прекратить его
атаковать, ОСТАНОВИСЬ! Если ты будешь пойман за постоянными атаками
кого-либо, ты будешь УДАЛЕН. Если приставания будут повторяться снова и
снова с твоего хоста, тогда будь готов к тому, что тебя ЗАБАНЯТ!
Код
Примечание: Постоянное убийство своего персонажа об моба (HELP NPC) или
игрока также расценивается как спамкиллинг.
выводы?
Ennin vchera imm bil v igre. ya pojalovalsa on skazal mi SPAMIMSA ob drud druga.. u mena 1 pamatnik v mide u Dwalin 2-3 v mide +4 v clane. vse eto za menshe chem pol chasa
Shaidar Haran
09 Nov 2006, 14:50
Dhula, я снупал Двалина все это время. Ровно в половине случаев агры были с вашей с Трибалом стороны.
Shaidar znachet snupal tak. kak mojno nastavit 4 pamatnika v clane esli ON knam ne prihodil i MI ego agrili a ? imho pomoemu tut odnastoronie mishlenie v polzu dwalina
imho, от чего же нет ? я так понимаю он сам приходил не гхостом в клан Хаос, и получал нападение, имхо, это одно и то же что и рейдить клан!
Crist on na guardov napadal. Shaidar s tvoih slov eto zvuchit tak. on prishol umer vironil svoy lazer mech.... a potom on na nego upal 4 raza da ?
Shaidar Haran
09 Nov 2006, 16:31
Ну, а в городе уже не вы бегали, имхо. Дохли все подряд, тут же обратно. Вечно вырежете для себя неудобное.
Fierro
09 Nov 2006, 16:34
Это называется "оперировать фактами".
ne shaidar FAKT v tom chto Dwalin umer 4 raza v clane i v gorode neskoko raz. a IMM skazal chto MI OBA spamimsa... eto nazivaetsa PRAVDA. i vsemu ETOMU est logi u vas. legko proverit
GrayMage
10 Nov 2006, 11:43
Ну бегаю-умирают в чём проблема? Я не против, если кланы будут грызть друг друга до посинения. Нефиг в клан тогда идти, если не готов к жестокому ПК. Я давно хочу разделить понятие спамма и кланы. В искоренении враждебного клана нету милосердия. Убийство должно быть жестоким и адназначным. Ибо кланы для опытных игроков. А защита "от иммов" для тех кто сам за себя постоять не может. Вот.
классно, я раньше не знал такого...кстати в случае чего, можно этим постом оперировать?
Ядовито, Зараг :)
Но Imho de facto всё так и есть. Причём даже вне клана спам вполне жив.
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 11:43)
Ну бегаю-умирают в чём проблема? Я не против, если кланы будут грызть друг друга до посинения. Нефиг в клан тогда идти, если не готов к жестокому ПК. Я давно хочу разделить понятие спамма и кланы. В искоренении враждебного клана нету милосердия. Убийство должно быть жестоким и адназначным. Ибо кланы для опытных игроков. А защита "от иммов" для тех кто сам за себя постоять не может. Вот.
Пазволю себе заметить что как мне покакзалось речь изначально не от том что кто то боицца злого ПК в клане а о том что некоторые могут себе позволить убивацца в клане пока не надоест или пока не заберут Итем из за чего собсна полностью пропадает мотивация у тех же защитников что то делать - патамучто палюбому Итем заберут. Типа получаццо что раз у меня бонуски + нолут мне ваще всё до лампочки - дык можно просто комманду добавить: set GODMODE и гуляем спокойно...
GrayMage
10 Nov 2006, 12:36
Не так уж и сложно защитить клан. Есть несколько способов противоборства такому наглому методу. Попробуй узнать оный у Лидера или у Элиты своего клана. Ну.. или придумай свой.
Ну я кроме как сак бонуски других методов не вижу, но, тут уже зависит от того где клан находится, если рядом с мидом, то обычно больше одной не сакнешь, а это никого не остановит
Хм, вспоминаю лехие деньки в Хаосе.
Когда защитников было трое и нападающих 5 Херо и 7 восьмидесяток, дык мы клан обороняли часа два. В итоге ушли уж больно спать хотелось

Или когда был ещё Mistery дык нам както Бубыч принёс итем инков и мы хреначили трёх самуров вдвоём, когда трупов Риски и его соклановцев (когда он ещё инком был) стало около 8-10, вроде как договорились итем отдать.
А вообще кто сколько хочет тот столько и умирает и я считаю что термин spamkill к защитникам и нападающим кланов неприменим!
Вот
Fierro
10 Nov 2006, 21:04
викки. все верно. одни ноюццо, другие нет. так повелось.
Yakodzuna
10 Nov 2006, 22:18
Цитата(Shaidar @ 09 Nov 2006, 14:50)
Dhula, я снупал Двалина все это время. Ровно в половине случаев агры были с вашей с Трибалом стороны.
Ну ты и редиска)
И вообще дхула я читал твои посты и смеялся)))
Убил лично ты меня 2 раза. и то потому что GPRS не рулит(((
а то ведь приду рейдить а там Глойн и Трибал еще) и ты сразу смелый)))
Ну в итога я потом и трибала рипнул и глойна с ольгой в академии. а потом ты меня. ради этого и играю)))
Извините конечно но если у меня 4 бонуски, нолуты и шмот в сейфе то я и оденусь минуты за две и пойду дальше тебя пинать. а что ты хотел то? что я ждать буду?) я слишком долго зарабатывал все это что теперь стараюсь только ПКшить. а нытье... ну нойте дальше. когда моего мульта спямят голого и я говорю про спамм мне говорят что от клана геноцид так что все ок. ну ладно. только не надо иммам бежать сразу жаловаться.
Хотя можешь ныть дальше.. может это твой удел) а я лучше сделаю твит Azaya и буду вас убивать)
Dwalin s moey storoni u mena genocid vsemu dobromu domenu. but' to nub ili super papka. budu lovit na bonusinge v afk ... pofig. budu valit' ibo genocid.
Мне вобщем-то не понятно выяснение игровых отношений тут. Личных -- куда ни шло -- дело модераторов.
Вы бы выкладывали, чтоль, данные в сантиметрах. А лучше, с фотографиями.
Shmatko
11 Nov 2006, 21:28
Имхо, после поста ГМа данную тему можно закрыть. Он всё довольно доступно объяснил.
Ненадо фотографий, имхо, шлите в личку

Только не в мою
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.