Полная версия этой страницы:
spellup
Предложил чтоб spellup работал для форм (vampire,animal,demon,dragon).
Ибо на lay hands и rejuvenation работает. Мне ответили чтоб я этого никому не говорил - засмеют. Засмеете ?
Yakodzuna
12 Nov 2006, 21:19
засмеем)
Glover
13 Nov 2006, 08:53
wish зовется СПЕЛЛап, дак простите какого фига он на скиллы пашет ??

))
Угу. Надо добавить:
powerup,
programup,
miracleup,
и, наконец (больше всего мне нравится) : songup -- быстропение.
Weaw bistro penie eto kratkiy kurs reperov ?
дело не в названии виша, а в том, что он действует на chardef спеллы. плюс некоторые скиллы, которые по идее туда же относятся. как вышеперечисленные скиллы относятся к ЗАЩИТНОЙ магии?
Некоторые защитные спеллы -- основа жизнеспособности некоторых классов. shield, например. Вампировая, например, форма (раньше бла, сейчас не знаю тонкостей) основа жизнеспособности вампира.
Кроме того, под spellup телепорт попадает. Ну, собственно, там много не проосто лишнего, а (с учётом уменьшения задержки) усиленного.
ну тут суть все же в защите. тогда получается fan тоже туда надо засунуть? защитная фича, блин...
Хм. Не совсем я чётко выразился. Поясню: Моя позиция в том, что spellup'ы имеют лишнее влияние, а вовсе не недостаточное, как считает aish
хм... да вроде нормально все
Не скажи. Почему друй должен юзать только одну форму ? Я бы использовал 2, часто меняя их в бою. Так такой возможности нет. Точно так же и вамп - 24в на то чтоб стать ЖИЗНЕСПОСОБНЫМ. ДМу и ДЕМОНАМ будет просто удобнее.
Почему работает на реджувенейшн и на лэй хэндс ? Чем они от формы отличаются-то ?
Изменить структуру тела (добавить нового мяса) или восстановить тело(добавить нового мяса).
Glover
14 Nov 2006, 08:44
Пока ты структурированием занимаца в бой будешь, твое "добавленное мясо" на шашлык уйдет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.