И так собственно рассказываю.
Сижу читаю форум. Чар стоит в клане и мастерит chargeset. При чём с выключеным бонусом. И не в людном месте. Перекидываюсь на jmc и вижу, следующее:
Бессмертный произносит: 'Ты приготовилсЯ пронзить нападающего своим оружием.' время произнесения этой фразы 4141:tnl 100() vs - | 0 qtime >>--- 2am - >
4141:tnl 100() vs - | 0 qtime >>--- 2am - > <> ED You're totally frozen until Thu Feb 8 13:00:35 2007!
Зашибись! Мало того, что не прошло должное количество времени, так и имм нарушил свои же законы.
И самое интересное, что это не первая нападка. До этого был такой же прецидент, однако вовремя успел ответить.
Но чтобы фриз вешали в тот же тик... Грей а тебе не кажется что это немного так сказать перебор ?
И обращаюсь к слишком рьяному имму: Может имя то своё скажешь, а то будет как всегда, спрячешзя за чью нибуть филейную часть и будешь мычать, что это сделал не ты?
Как бы хочется сатисфакции моей претензии. И соответственно наказания виновных. Если после разбирательство скажет что виноват я, то готов понести любое наказание, прлоть до удаления чара, а если не я то требую наказания имма за его необоснованые действия.
P. S. Хм а при чём тута это: Бессмертный произносит: 'Ты приготовилсЯ пронзить нападающего своим оружием.' Ботинг запрещён, а спам комманд нет.
Сейчас скролил окошко, всё таки не в этот тик меня зафризили а двумя тиками раньше. Так что за звиняйте за маленькую неправду. Но факт остаётся фактом...