Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну чтож опять про иммов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Vikky
И так собственно рассказываю.
Сижу читаю форум. Чар стоит в клане и мастерит chargeset. При чём с выключеным бонусом. И не в людном месте. Перекидываюсь на jmc и вижу, следующее:
Бессмертный произносит: 'Ты приготовилсЯ пронзить нападающего своим оружием.' время произнесения этой фразы 4141:tnl 100() vs - | 0 qtime >>--- 2am - >

4141:tnl 100() vs - | 0 qtime >>--- 2am - > <> ED You're totally frozen until Thu Feb 8 13:00:35 2007!

Зашибись! Мало того, что не прошло должное количество времени, так и имм нарушил свои же законы.

И самое интересное, что это не первая нападка. До этого был такой же прецидент, однако вовремя успел ответить.

Но чтобы фриз вешали в тот же тик... Грей а тебе не кажется что это немного так сказать перебор ?

И обращаюсь к слишком рьяному имму: Может имя то своё скажешь, а то будет как всегда, спрячешзя за чью нибуть филейную часть и будешь мычать, что это сделал не ты?

Как бы хочется сатисфакции моей претензии. И соответственно наказания виновных. Если после разбирательство скажет что виноват я, то готов понести любое наказание, прлоть до удаления чара, а если не я то требую наказания имма за его необоснованые действия.

P. S. Хм а при чём тута это: Бессмертный произносит: 'Ты приготовилсЯ пронзить нападающего своим оружием.' Ботинг запрещён, а спам комманд нет.

Сейчас скролил окошко, всё таки не в этот тик меня зафризили а двумя тиками раньше. Так что за звиняйте за маленькую неправду. Но факт остаётся фактом...
Fierro
Ботаем тут.
Эльрион
Теперь рассказываю как это выглядело с моей стороны.
Снуплю чара, вижу идут команды
visible
visible
chargeset
chargeset
и по-новой.
Спрашиваю: Тут?
тишина
Спрашиваю в приват: Тут?
в ответ тишина, но команды идут по прежнему.
фризю. Команды прекращаются, но никакой реакции не последовало. Если бы человек был за компом и за кучей спама от команд просто не заметил моих теллов то уж фриз то он должен был заметить, но он не заметил.
Я для проверки сказал фразу, на которую по моему мнению у него стоял триггер
"Ты приготовилсЯ пронзить нападающего своим оружием."
как только я ее сказал - от чара моментально поступило 2 команды chargeset как и ожидалось.

P.S. Вот как любят люди выкладывать то что им выгодно, а то что нет - пропускать. если так любишь рулезы - то вот тебе из них же вырезка, читай пунктом выше того, что выложил ты.
"
Примечание: Если вы хотите использовать триггера - используйте для этого
зону : UNIQUE AREA и сделайте BONUS OFF и(или) NOEXP ON. Иначе это будет
расценено как боттинг и вы будете наказаны."

Я посмотрел твои настройки. Bonus и вправду был off. Но Noexp не был включен, ты таким образом качлася, что и было расценено по правилам, которые все так любят цитировать, как ботинг.
Vikky
Ноэксп не был включен это правда. Но не только unique arena а не проходное место так же учитывается, а клан это место не проходное.
И опять же 50% игроков играют с работы, и мне приходиться иногда отвлекаться на работу, а по поводу тригов, триги не запрещены, сейчас настройку клиента посмотрел, да действительно тригер был, но вначале был спам команд, этого ты отрицать не можешь, если снупил меня. Логи не виду, а ты наверное ведёшь вот и выложи их.
А то что имя назвал уже в плюс тебе.

Жду ответа
Эльрион
"используйте для этого зону : UNIQUE AREA и сделайте BONUS OFF и(или) NOEXP ON"
В этой фразе ключевые слова - это "BONUS OFF" и "NOEXP ON" Про не людное место написали чтобы просто ты не мешал другим. Наказывается собственно как раз то, что ты при помощи триггерства/ботинга/называйте как хотите набирал EXP.
Неточность "и(или)", насколько мне известно, относится к игрокам 91 уровня, которым noexp ставить не нужно - они и так опыт не получают.
Pigsel
а про EXP в правилах ни слова....
Fierro
Цитата(Fierro @ 01 Feb 2007, 13:19)
Ботаем тут.

Эльрион, не прав. Был уже прецендент со мной. Почитай все-таки тред.

Примечание: Это означает, что вы имеете право раскачивать любое умение на
триггерах, но : 1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым к
смоделированным нестандартным игровым ситуациям
Эльрион
"и тем самым персонаж зарабатывает GOLD, QP, BP, другие ценности"
Не кажется ли тебе, что EXP это большая ценность чем GOLD? Сейчас уже идут банальные придирки к неточным формулировкам. Все прекрасно понимают что я захожу в мир и наказываю за нарушение правил не из-за того что я такой злобный и кровожадный и хочу людям жизнь попортить, угу?
Vikky
Цитата(Pigsel @ 01 Feb 2007, 15:11)
а про EXP в правилах ни слова....

Как на это ты ответишь Эльрион ?
Fierro
Ааааа! Народ! Прочитайте тред! Точно такая же ситуация и как Грей ее решил. Что воду в ступе толочь?
Эльрион
Цитата(Fierro @ 01 Feb 2007, 14:15)
Цитата(Fierro @ 01 Feb 2007, 13:19)
Ботаем тут.

Эльрион, не прав. Был уже прецендент со мной. Почитай все-таки тред.

триггерах, но : 1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым к
смоделированным нестандартным игровым ситуациям

Читал я тот тред. Вот ты все один кусок хелпы выкладываешь, а я все выкладываю кусок который в рулезах на несколько строчек выше.
"Примечание: Если вы хотите использовать триггера - используйте для этого
расценено как боттинг и вы будете наказаны."
Знаешь что такое объединение 2х множеств? Вот это одно множество требований и другое множество требований. При их объединении мы получаем

1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым к смоделированным нестандартным игровым ситуациям 4. NOEXP ON 5.Быть в UNIQUE AREA
Fierro
Цитата(GrayMage @ 16 Oct 2006, 12:24)
Я отвечу.
1. Про ФИОНУ. Человек, администрирующий мир в тот момент ошибся. Потому, что здравомыслящие игроки, дабы не терять экспу вместо бонус офф делают ноэксп он... Именно этот флаг и проверялся в первую очередь. Ну... ошиблись с кем не бывает. Звиняй.
С другой стороны... если почитать ЗАКОН, то п.4.4 : Примечание: Если  вы  хотите  использовать триггера - используйте для этого
зону : UNIQUE AREA и сделайте BONUS OFF и NOEXP ON. Иначе это будет расценено как боттинг и вы будете наказаны.
Ы? Но я склоняюсь к тому, что АДМИНИСТРАТОР мира на тот момент не разобрался в ситуации. Вот.

Добавлено ([mergetime]1170328819[/mergetime]):
Эльрион, ботай примечания к рулезам и прецендент. Ты не прав. Ты, конечно, можешь поменять сейчас хелп, но тоже будешь не прав.
Vikky
[quote=Эльрион,01 Feb 2007, 15:18]
тут.
[/quote]
1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым к смоделированным нестандартным игровым ситуациям 4. NOEXP ON 5.Быть в UNIQUE AREA
[/quote]

Ну что ты передёргиваешь, там написано и (или) а это подразумевает, что должен быть выполнен хотябы один пункт правил. Клан это не в дали от людных мест. Ну ка покажи мне пальцем на того, кому я там мешал ?
Эльрион
Короче, вот чесслово не понимаю, в каком пункте я не прав smile.gif Если я считаю себя неправым - я ошибку исправляю, мне то не трудно.. ) Но в данном случае я абсолютно серьезно не понимаю где я не прав smile.gif Будем ждать Грея? smile.gif
Vikky
Цитата(Эльрион @ 01 Feb 2007, 15:24)
Короче, вот чесслово не понимаю, в каком пункте я не прав smile.gif Если я считаю себя неправым - я ошибку исправляю, мне то не трудно.. ) Но в данном случае я абсолютно серьезно не понимаю где я не прав smile.gif Будем ждать Грея? smile.gif

Будем, а куда деваться. Всё равно от него будет зависить решение данного вопроса.

И в прошлом когда такое уже было, я же тебе объяснял, что почему и как. Почему в этот раз ты не дождался объяснения... грустно всё это...
Эльрион
[quote=Vikky,01 Feb 2007, 14:23]
тут.
[/quote]
[/quote]

Ну что ты передёргиваешь, там написано и (или) а это подразумевает, что должен быть выполнен хотябы один пункт правил. Клан это не в дали от людных мест. Ну ка покажи мне пальцем на того, кому я там мешал ?
[/quote]

Ну давай тогда проанализируем с точки зрения человеческой логики, зачем было в рулезах указывать про BONUS OFF и NOEXP ON? Bonus off - чтобы чар не зарабатывал бонусов, noexp on - чтобы не зарабатывал экспы. Логично? Если это с вашей точки зрения не логично - тогда предлагайте свое обоснование того, что в рулезах вообще указано про NOEXP.

P.S. Че-то у нас QUOTE сбился как-то )
Fierro
Эльрион, в рулезах черным по белому:

триггерах, но: 1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым
к смоделированным нестандартным игровым ситуациям.

БЕЗ 4 и 5. А не прав ты в том, что люди не машины, что людям тоже надо отлучаться от компа, а с твоей позиции - отошел покурить на 3 минуты - наказан. Это имхо не правильно.
Vikky
[quote=Эльрион,01 Feb 2007, 15:27]
тут.
[/quote]
[/quote]

[/quote]

Ну давай тогда проанализируем с точки зрения человеческой логики, зачем было в рулезах указывать про BONUS OFF и NOEXP ON? Bonus off - чтобы чар не зарабатывал бонусов, noexp on - чтобы не зарабатывал экспы. Логично? Если это с вашей точки зрения не логично - тогда предлагайте свое обоснование того, что в рулезах вообще указано про NOEXP.

[/quote]

Если вы хотите использовать триггера - используйте для этого
расценено как боттинг и вы будете наказаны.

И всё таки там присутствует ИЛИ, а я понимаю это так, что у меня есть выбор. И я его сделал в ползу bonus off

Примечание: Бессмертные оставляют за собой право "мешать" боттингу как
неестественному процессу.
к смоделированным нестандартным игровым ситуациям.

Я раскачивал (хоть и частично) умение на тригере в дали от людных мест, с выключеным бонусом и был готов к моделированию ситуаций, но от фризща лекарства нет, собственно это я и выражаю в претензиях
Pigsel
Цитата
Примечание: Это  означает,  что вы имеете право раскачивать любое умение на
к смоделированным нестандартным игровым ситуациЯм.

Вот оригинал.
Ни слова о Эксп.
Zarag
Elrion

и сделайте BONUS OFF и(или) NOEXP ON

ИЛИ в скобочках видишь?
Эльрион
[quote=Vikky,01 Feb 2007, 14:29]
[quote=Эльрион,01 Feb 2007, 15:27]
тут.
[/quote]
[/quote]

[/quote]

[/quote]

Если вы хотите использовать триггера - используйте для этого
расценено как боттинг и вы будете наказаны.

И всё таки там присутствует ИЛИ, а я понимаю это так, что у меня есть выбор. И я его сделал в ползу bonus off
[/quote]

Ну ладно, раз все всё хотят дословно воспринимать - ок. Я тебя сейчас расфризю. Но постараюсь в ближайшее время позаботиться о хелпе. И не говорите потом что он слишком жестокий и там не осталось к чему придраться и как выкрутиться, ок? )

P.S. "Режим FREEZE снят."
Fierro
Эльри, зря ты так. Мы все же морталы, сета у нас нет. Скилы качать нам как-то надо. Ою этом в хелпе и пишется - качайте, тока бонусы не зарабатывайте. Более прозрачно - качайте скилы, получайте левелы, только не мешайте спамом играть другим. Вот примерно так.
Shmatko
Бред ) Многие ботят умения, и фризить за это - перебор, ибо никакой борзоты тут не наблюдалось ) Понимаю, если бы это было полу-читерством каким-нить ) Имхо, просто глупо за такое наказывать.
Vikky
Спасиб всем за поддержку.
И Эльриону спасибо, что понял и отнёсся по человечески.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.