Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с 3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
XEL
У меня такая проблема. Я когда устанавливаю 3.58f рано или поздно возникает такой баг с h3wog.exe. Пишут следующее:
Цитата
путь к файлу\h3wog.exe не является приложением Win32

Причём в какой угодно папке, даже в папках на Рабочем Столе. В результате приходится переустанавливать WoG в ту же папку, предварительно копируя папки Data, Maps и games, сохранённые после первого такого случая в отдельной папке. У меня Windows XP, нелицензированная копия. Что делать?
gamecreator
это вирус вроде. попробуй проверить.
XEL
Ок. Только с этим exe'шником!
gamecreator
нет, советовали переставить винду
Seiffear
Тут два пути. Если это вирус, возможно он сидит именно в этой папке, в которую, как я понял, ты всё время устанавливаешь. Попробуй установить полностью чистых героев и на них чистый WoG. И второй вариант - тебе прийдётся переустановить винду, хотя не факт что это поможет. Просканируй диск антивирусом с новыми базами.
DracoLich
У меня давным-давно то же самое было. Вирус. Почему-то кроме героев заражает крайне малое кол-во программ..
Проверь Касперским, причем базы можно хоть за год назад - вирус старый.
XEL
Спастбо всем, кто ответил. Попробую.
Irh
Да, похоже на вирус - поскольку h3wog.exe представляет собой не сповсем стандартный екзешник, вирус при заражении может его портить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.