Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос на засыпку
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
MoRidin
Уважаемые игроки (ну и прочий сброд wink.gif ), как вы думаете, во соклько можно оценить один мифрил (деньги, ресурсы и т.д.)
Irh
Мифрил бесценен! moral.gif

А вообще мне кажется, разумной будет стоимость где-нибудь 5000... то есть купить можно было бы за 15к в лучшем случае. А что за это можно сделать... Магическую землю какую-нибудь замутить...

С позиций встречаемости на карте, наверное, тоже примерно так же выйдет по сравнению с оствальными ресурсами.
Aleee
I think, that will be better, if mythril will cost some different resources, include gold.
It's something about Magic guild: for example, it can cost 10 all resources (without wood and <ruda>) and 3000 gold. For example, only. It must be balancing.
Д'якон
Да уже оценил бы их как ангелов. Или ангелов строй или один мифрил покупай crazy.gif
gamecreator
больше 1500 за один брусок мифрила я не дам. да и то много. smile.gif
Demiurg
Цены должны устанавливаться таким образом, чтобы покупать ресурсы было невыгодно. То есть игрок должен задумываться о покупки, только когда ему чуть-чуть не хватает - одного/двух кусков.
Bisik
А еще можно юылоб сделать чтобы мифрил можно было бы самому сплавлять, только дорого (к примеру 1 мифрил = 1500 золота, 1серы, 1 ртути, 1 кристалл и 1 жемчуг) и чтобы он делался 3 дня smile.gif
А покупать его еще дороже, только цены в золоте : 5000 или 6000 золота.
Моё мнение biggrin.gif
Paladin
Мифрил это просто брусок железяки! Фтопку его! А насчет цены...1000 не больше!
Gig@Byte
Irh, прям в точку. Я тож считал чтоб продать 1 кусок мифрила за 5000 будет норм, а купить за 15000.
Irh
Ну, я имел в виду, что если стоимость 5к, то продать можно максимум за треть, т.е. 1666 - вроде такой стандартный курс при куче рынков, а купить, соответственно, за 15000.
Tolyatty
у меня предложение- может за 1 кусок мифрила стоит разрушение какого-то здания в городе?
например- понизить на 1 уровень гильдию магов, снять 1 уровень из капитолия........потому что чем дальше сидишь в игре, тем дороже он становится
или за мифрил можно платить какими нибудь артефактами
Aleee
Офигительный разменный курс.
По-моему, это все усложняет. Таже самая покупка, но другой алгоритм: разрушил, получил, построил заново.
Tolyatty
а если сделать так чтобы разрушеное здание(за мифрил) никогда не востанавливалось........

а ПРОДОВАТЬ мифрил за 5000- абсолютно нельзя, иначе в самом начале игры игроки будут собирать мифрил с пола и продовать,б в результате выиграет тот кто продал больше всего мифрила. Так будет серьёзный дисбаланс в игре.
Tolyatty
ваще нельзя его продовать в любом случае, только покупать
gamecreator
почему нельзя? вот играю я и у меня уже 70 с лишним мифрила, девать его некуда. так бы переконвертировал в другие ресурсы и хоть какая-то польза
Arseny
его тогда дешевле сделать надо, например покупка мифрила - 5 000 золота 1 штука, а продажа 500 золота.
gamecreator
покупка тогда 1500 пусть будет. 5000 это слишком за такой бесполезный ресурс.
Tolyatty
на начальных стадиях игры все будут мифрил продовать
а покупать вообще не будут
Arseny
Я лучше на мифриле повышу производительность какой-нибудь шахты, нежели продавать его!
Tolyatty
да? а если в самом начале тебе будет нехватать денег(а оно так ВСЕГДА) то ты его сразу же его продашь

я предлагаю ввести квесты для мифрила-что нибудь типа пойди и сожги полностью такой-то замок и получишь столько-то мифрила good.gif
а продовать и покупать- так к концу игры любой понакупает тыщу кусков
Arseny
ну незнаю, а где планируется сделать продоваемость мифрила, на городском рынке или в каком-то специальном здании на карте(например на базаре)?
Если в городе, то продажу мифрила можно делать выгоднее с наростанием количества городов, т.е. при 1 рынке он будет продоваться за 100 и покупаться за 10 000(в 2 раза дороже кристалов), а если в специальном здании на карте, то можно его подешевле сделать! Тогда его просто продавать будет не выгодно, причем со временем он становится редким ресурсом.
DracoLich
Почему это в начале игры у многих пресс мифрила? Вроде скапливается только под конец, месяце на шестом-седьмом (на XL), и то уходит на апгрейды в Зеленых башнях etc.
Могу сделать (уже делал rolleyes.gif) скрипт покупки/продажи мифрила
Tolyatty
а почему я нахожу его на земле на первой неделе?
как раз через несколько месяцев его и не будет(разву что в местах охраняемыми крутами монстрами)
Bisik
Цитата(DracoLich @ 10 Jul 2007, 15:00)
Почему это в начале игры у многих пресс мифрила? Вроде скапливается только под конец, месяце на шестом-седьмом (на XL), и то уходит на апгрейды в Зеленых башнях etc.
Могу сделать (уже делал rolleyes.gif) скрипт покупки/продажи мифрила

Можешь выложить? crazy.gif
Tolyatty
ты ему сначала скажи за какой курс
DracoLich
Курс и где это можно будет проводить
Arseny
в базарах на карте, а курс - продажа за 500 монет, а покупка за 5000
Bisik
Либо сделать шахты гномов, где он и будет продаваться
DracoLich
Рынок мифрила - первая версия. Сделана за 10 минут, вроде безглючная. Можете скачать и протестировать:
http://dracolich.narod.ru/script84.rar
Tolyatty
вроде как работает без глюков
Bisik
Молодец Драко, усё работает без глюковwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.