хочу поинтересоваться насчёт жилищ новых существ 8 ур.
ситуация на данный момент:
(
жилище монстра - состояние на данный момент)
1. Жилище Supreme Archangel -
нет идей2. Жилище Diamond Dragon -
идеи есть . возможно какая-то сверкающая башня.
3. Жилище Lord of Thunder (возможно название монстра изменится) -
готово (выложу вместе с титаном)
4. Жилище Lord of Hell (бывший Hell Baron или Antichrist) -
нет идей (может что-то огненное)
5. Жилище Blood Dragon -
готово (см. выше)
6. Жилище Darkness Dragon (возможно название монстра изменится) -
нет идей (когда-то давно тоже планировалась какая-то башня. может как у бигемота - пещера... хотя неизвестно пока...)
7. Жилище Ghost Behemot -
идеи есть, скорее всего что-то вроде пещеры, со светом изнутри. правда это не очень оригинально... поэтому предлагайте... тоже
8. Жилище Dragonhydra (бывший Hell Hydra) -
нет идей совсем 9. Жилище Sacred Phoenix (возможно название монстра изменится) -
нет идей совсем(примечание:
синий - идей нет, но пока не горит.
зелёный - идеи есть, но не точные.
красный - срочно нужны предложения!
чёрный - готово)
исходя из этого:
прошу всех заинтересованных предлагать любые варианты жилищ для новых монстров 8 ур., соответственно по цветам (и по тому что написано). принимаю всё! картинки, словесное описание, готовые дефы (авторские. только не плагиат из других игр!), анимация (особенно огня, он нужен для жилища Lord of Hell)... соотвсетсвенно вашим рисункам (описаниям, и т.д.) я постараюсь нарисовать жилище. если вам для описания объекта нужен примерный вид монстра:
очень примерно как будут выглядеть монстры, можно увидеть в теме "голосование: какой из монстров 8 ур. хуже всего выглядит...." хотя 70% я уже поменял
надеюсь на помощь и многочисленные комментарии...(пример ваших комментов: предлагаю чтобы жилище феникса выглядело так: рисунок... или мне не нравится идея с пещерой бигемота, пусть лучше будет так: описание)
ответы типа: перекрашивать восьмой уровень - бред собачий, а новые объекты - хреновня; прошу не писать 
короче, нужно совместными усилиями подробно [описать и проиллюстрировать] (это вам) и [сделать] (это по моей части) достойные объекты для новых монстров 8 ур.

первым делом хотя бы для гидр и фениксов, у меня по этому поводу что-то пусто в голове
Добавлено ([mergetime]1185290826[/mergetime]):
Цитата
@Docent Picolan
Until now i wonder why u dont modify AVWATTAK.DEF ( all u creature didnt : Golden Phoenix, Blood Dragon , Dragon Hydra )
What wrong with that file ? If modify this , i think more complete => perfect
i think, i modify this file after all new 8 lv. creatures will complete
(sorry if my english is bad, U understand me?)
Цитата
Очень красиво! А как его установить>?
внутри архива есть файл "Установка" - там всё написано... а вообще первый раз сталкиваюсь, чтобы люди не смогли установить
если вы не поняли что-то в файле "Установка" - пишите, отвечу подробней.
Добавлено ([mergetime]1185290890[/mergetime]):
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЖИЛИЩА!