Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые монстры 8 уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Docent Picolan
Эта тема, можно сказать, продолжение темы "Голосование: Какой из монстров 8-го ур. хуже всего выглядит?", только с более правильным названием. И в отличии от голосования, тут будут не только обсуждаться, но и выкладываться новые монстры 8 ур. по их готовности.
Первым выкладываю Кровавого Дракона, потом скорее всего будет Феникс, потом Архангел и т.д. Как только все монстры 8 ур. будут готовы, они будут выпущены специальным аддоном "Новые монстры 8 ур."/"New 8 level Creatures".

Blood Dragon/Кровавый Дракон

долго работал над эффектом "кровавости" дракона. чтобы в отличии от старого, который был гламурно-розовый (как какая-то дамская собачка smile.gif ), новый смотрелся действительно кровавым.

Внешний вид Кровавого Дракона в битве:

Заново нарисована смерть дракона, теперь он тонет в луже крови (как Водный Элементаль в воде).

Новое жилище Кровавого Дракона:
Храм Крови/Blood Temple

(для наглядности показан на трёх почвах)

Кровавый Дракон на карте:

Иконка Кровавого Дракона в армии героя:

Скачать

Примечание: чтобы жилище дракона называлось именно Blood Temple, в архиве присутствует ZCRGN1.TXT, но пока только в английском варианте. В скором времени добавлю и на русском.

ваше мнение... что хорошо, что плохо?
Tent
молодец.Жду феникса
exx
молодец. красота
T2_2112
Amazing Docent Picolan , u are the very good creatures maker i ever seen . I only wonder how long this creature come out from Hell

http://docentpicolan.narod.ru/lordofhell.png

I love this , i will wait even wait for all my life
exx
очень уда4но сделал кровавого. и такой эффект светящихся глаз....превосходно....+++++
Arseny
Гораздо лучше чем старый. good.gif Поставлю +, но позже, сейчас не могу.
Docent Picolan
Цитата
Amazing Docent Picolan , u are the very good creatures maker i ever seen . I only wonder how long this creature come out from Hell

http://docentpicolan.narod.ru/lordofhell.png

I love this , i will wait even wait for all my life

I making this creature... Lord of Hell must be complete soon as possible...
(my English is very bad smile.gif )

Цитата
очень уда4но сделал кровавого. и такой эффект светящихся глаз....превосходно....+++++

Цитата
Гораздо лучше чем старый. good.gif Поставлю +, но позже, сейчас не могу.

Цитата
молодец.Жду феникса

хорошо что всем нравится biggrin.gif феникс уже готов на 80%. скоро выложу.
Morn
Прикольно smile.gif
T2_2112
This one i think may be need to change eyes color

http://docentpicolan.narod.ru/behemot3.png

Another great one
Paladin
Молодец! Красивый дракон wub.gif
Silver
мать мою!вот так работа!!!!!РЕСПЕКТ!!!
Berserker
Молодец. Достойная и качественная работа.
Docent Picolan
спасибо за похвалы smile.gif старался biggrin.gif

кто англ. хорошо знает? что там написал человек? я просто отвратительно инглиш знаю smile.gif
если кто-нибудь переведёт и выложит тут (или по личке) буду очень благодарен (поставлю +)
sergroj
Вот этому, по-моему, нужно сменить цвет глаз:

http://docentpicolan.narod.ru/behemot3.png

Тоже отличный монстр.

(он знает английский примерно на твоем уровне smile.gif)
Кстати, я с ним согласен. Правда, мне мой Ghost Behemoth нравится не меньше твоего, надо будет только анимацию получения повреждения у моего изменить.
Docent Picolan
спс за перевод.
а мне твой бигемот нравится даже больше своего...

Цитата
This one i think may be need to change eyes color

yes. i change color of my Behemot eyes.
sergroj
Отлично. good.gif Вот что не очень:
1) Плохо выглядит серый край головы, там, где свечение.
2) Какая-то у лужи крови странная форма. Плохо выглядит.
gamecreator
очень красиво. а лужу может от водного взять и перекрасить?
Docent Picolan
1) край скорее всего подредактирую. я ещё давно эту серость заметил.
2) а мне лужа нравится... у водных элеменалов даже хуже...
можно поменять конечно, но я бы и так оставил...
Sago
Красивый кровавый дракон happy.gif
Night Hunter
Да мне тоже нравится, только скачать нету возможности sad.gif
Docent Picolan
почему?
gamecreator
по-видимому он с мобильника в нет выходит
exx
вот 4то на счёт лужи крови - так она отличная. смерть кровавого теперь стала действительно кровавой.
Docent Picolan
согласен biggrin.gif
Darkloke
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2007, 15:58)
Первым выкладываю Кровавого Дракона, ...
ваше мнение... что хорошо, что плохо?

Я вообще не сторонник перерисованных существ, но в данном случае все выглядит очень и очень неплохо.
Docent Picolan
Цитата
Я вообще не сторонник перерисованных существ

я бы с удовольствием заново нарисовал, да в 3д я не особо...
поэтому изо всех сил стараюсь перекрасить монстра так, чтобы он был менее всего похож на оригинал... и по крайней мере был схож с данным ему названием (кровавый всё-таки тёмно-красный, а не гламурно-розовый)

в данном случае дракон-привидение и костяной это почти одно и тоже. создатели (NWC) даже не утрудились создать новую 3д модель, просто инвертировали, понаделали перфораций и перекрасили костяного так, чтобы был похож на призрака. вследствие вышесказанного, полагаю, что в конкретном случае Кровавого Дракона достаточно было просто перекрасить, поскольку даже авторы "обидели" вниманием этих драконов и немного изменённого костяного обозвали призраком...

Цитата
очень и очень неплохо

thnx biggrin.gif
Darkloke
Цитата(Docent Picolan @ 23 Jul 2007, 22:59)
Цитата
Я вообще не сторонник перерисованных существ

я бы с удовольствием заново нарисовал, да в 3д я не особо...

Не воспринимай мою фразу близко с сердцу... smile.gif ИХМО если финальный продукт хорош, то не важно где и как ты его сделал.
Damacon
Очень красиво! А как его установить>?
T2_2112
@Docent Picolan

Until now i wonder why u dont modify AVWATTAK.DEF ( all u creature didnt : Golden Phoenix, Blood Dragon , Dragon Hydra )

What wrong with that file ? If modify this , i think more complete => perfect
Docent Picolan
хочу поинтересоваться насчёт жилищ новых существ 8 ур.
ситуация на данный момент:

(жилище монстра - состояние на данный момент)
1. Жилище Supreme Archangel - нет идей
2. Жилище Diamond Dragon - идеи есть . возможно какая-то сверкающая башня.
3. Жилище Lord of Thunder (возможно название монстра изменится) - готово (выложу вместе с титаном)
4. Жилище Lord of Hell (бывший Hell Baron или Antichrist) - нет идей (может что-то огненное)
5. Жилище Blood Dragon - готово (см. выше)
6. Жилище Darkness Dragon (возможно название монстра изменится) - нет идей (когда-то давно тоже планировалась какая-то башня. может как у бигемота - пещера... хотя неизвестно пока...)
7. Жилище Ghost Behemot - идеи есть, скорее всего что-то вроде пещеры, со светом изнутри. правда это не очень оригинально... поэтому предлагайте... тоже
8. Жилище Dragonhydra (бывший Hell Hydra) - нет идей совсем
9. Жилище Sacred Phoenix (возможно название монстра изменится) - нет идей совсем

(примечание: синий - идей нет, но пока не горит. зелёный - идеи есть, но не точные. красный - срочно нужны предложения! чёрный - готово)

исходя из этого:
прошу всех заинтересованных предлагать любые варианты жилищ для новых монстров 8 ур., соответственно по цветам (и по тому что написано). принимаю всё! картинки, словесное описание, готовые дефы (авторские. только не плагиат из других игр!), анимация (особенно огня, он нужен для жилища Lord of Hell)...

соотвсетсвенно вашим рисункам (описаниям, и т.д.) я постараюсь нарисовать жилище. если вам для описания объекта нужен примерный вид монстра: очень примерно как будут выглядеть монстры, можно увидеть в теме "голосование: какой из монстров 8 ур. хуже всего выглядит...." хотя 70% я уже поменял smile.gif

надеюсь на помощь и многочисленные комментарии...

(пример ваших комментов: предлагаю чтобы жилище феникса выглядело так: рисунок... или мне не нравится идея с пещерой бигемота, пусть лучше будет так: описание)

ответы типа: перекрашивать восьмой уровень - бред собачий, а новые объекты - хреновня; прошу не писать biggrin.gif

короче, нужно совместными усилиями подробно [описать и проиллюстрировать] (это вам) и [сделать] (это по моей части) достойные объекты для новых монстров 8 ур. biggrin.gif первым делом хотя бы для гидр и фениксов, у меня по этому поводу что-то пусто в голове smile.gif

Добавлено ([mergetime]1185290826[/mergetime]):
Цитата
@Docent Picolan

Until now i wonder why u dont modify AVWATTAK.DEF ( all u creature didnt : Golden Phoenix, Blood Dragon , Dragon Hydra )

What wrong with that file ? If modify this , i think more complete => perfect

i think, i modify this file after all new 8 lv. creatures will complete
(sorry if my english is bad, U understand me?)

Цитата
Очень красиво! А как его установить>?

внутри архива есть файл "Установка" - там всё написано... а вообще первый раз сталкиваюсь, чтобы люди не смогли установить biggrin.gif
если вы не поняли что-то в файле "Установка" - пишите, отвечу подробней.

Добавлено ([mergetime]1185290890[/mergetime]):
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЖИЛИЩА!
sergroj
Мне нравятся стандартные жилища.
Bisik
4. Жилище Lord of Hell (бывший Hell Baron или Antichrist) - статуя сатаны (крылато - хвостатый демон), шестеугольная звезда нарисованная на земле и поле для обрядов, жертвоприношений. Много крови и огней.
6. Жилище Darkness Dragon (возможно название монстра изменится) - скала, на вершине пещера.
8. Жилище Dragonhydra (бывший Hell Hydra) - прогнившее бревно, рядом пруд из серной кислоты.
9. Жилище Sacred Phoenix (возможно название монстра изменится) - священная гора, на вершине которой разные пиро-эффекты, смерчи, взрывы, сияния, итд.
Arseny
4. Жилище Lord of Hell (бывший Hell Baron или Antichrist) - Статуя демона, у которого изо рта течет лава.
6. Жилище Darkness Dragon (возможно название монстра изменится) - Предлагаю сделать башню из Г2 или похожее здание на Утопию драконов.
7. Жилище Ghost Behemot - Можно сделать что-то типа пиравиды инков.
8. Жилище Dragonhydra (бывший Hell Hydra) - болото, где видны головы гидр. вокруг мертвые деревья(согласно мифу).
9. Жилище Sacred Phoenix (возможно название монстра изменится) - башня фениксов из героев 2.
Bisik
Типа такого
Docent Picolan
Цитата
Мне нравятся стандартные жилища.

это также некрасиво и некачественно, как и стандартные монстры.
хотя всё-таки есть любители biggrin.gif

Bisik
Цитата
4. Жилище Lord of Hell (бывший Hell Baron или Antichrist) - статуя сатаны (крылато - хвостатый демон), шестеугольная звезда нарисованная на земле и поле для обрядов, жертвоприношений. Много крови и огней.
6. Жилище Darkness Dragon (возможно название монстра изменится) - скала, на вершине пещера.
8. Жилище Dragonhydra (бывший Hell Hydra) - прогнившее бревно, рядом пруд из серной кислоты.
9. Жилище Sacred Phoenix (возможно название монстра изменится) - священная гора, на вершине которой разные пиро-эффекты, смерчи, взрывы, сияния, итд.

4. вообщем неплохо. подумаю над этим вариантом.
6. тоже неплохо, но скала уже есть у рухов и зел.драконов... не очень оригинально.
8. хорошо! бревно нравится, а вот пруд не будет ли слишком похож на обычный... хотя как сделать... набросаю в ближайшие дни...
9. может лучше пирамида? хотя и так их уже две... пиро-эффекты боюсь будет сделать слишком затруднительно. может предоставишь анимацию для примера?

Arseny

Цитата
4. Жилище Lord of Hell (бывший Hell Baron или Antichrist) - Статуя демона, у которого изо рта течет лава.
6. Жилище Darkness Dragon (возможно название монстра изменится) - Предлагаю сделать башню из Г2 или похожее здание на Утопию драконов.
7. Жилище Ghost Behemot - Можно сделать что-то типа пиравиды инков.
8. Жилище Dragonhydra (бывший Hell Hydra) - болото, где видны головы гидр. вокруг мертвые деревья(согласно мифу).
9. Жилище Sacred Phoenix (возможно название монстра изменится) - башня фениксов из героев 2.

4. это будет что-то типа гаргульи... (вог-объект. каменная такая, и изо рта фонтан) эта идея тоже нравится. сделаю что-то среднее между твоей и бизиковкой идеей. спасибо за идеи обоим.
6. возможно. мне больше нравится, чем скала...
7. !!! прекрасно. может и не совсем для бигемота, но мне нравится! сделаю примерный вариант как смогу...
8. опять-таки сделаю среднее между твоей и бизиковкой идеей. обе нравятся.
9. та, что в китайском стиле... да. хорошая идея. в скором времени выложу эскиз.

пока Итог:
в ближайшие дни постараюсь сделать эскизы:
1. статую демона
2. жилище гидр
3. пирамиду инков для бигемотиков
4. башню драконов из г2 (конечно заново нарисованную)
5. башню фениксов из г2 (аналогично)

всем спасибо за участие. поставю щас плюсы smile.gif

Добавлено ([mergetime]1185299336[/mergetime]):
2 Arseny
напомни поставить плюс за участие в созд. объектов. щас немогу, видимо уже в ближ. 10 дней ставил...

Добавлено ([mergetime]1185299411[/mergetime]):
ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ ЖИЛИЩ!
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 24 Jul 2007, 20:50)
это будет что-то типа гаргульи... (вог-объект. каменная такая, и изо рта фонтан)

нет такого в воге.
Arseny
Цитата
QUOTE(Docent Picolan @ 24 Jul 2007, 20:50)
это будет что-то типа гаргульи... (вог-объект. каменная такая, и изо рта фонтан)

нет такого в воге.

Это Ледянной фонтан удачи!

Цитата
2 Arseny
напомни поставить плюс за участие в созд. объектов. щас немогу, видимо уже в ближ. 10 дней ставил...

Ок, поставишь через 4 дня. good.gif
gamecreator
в фонтане удачи фигура в балахоне льет воду из кувшина. черная статуя
Arseny
я эту имел в виду: http://ra.foto.radikal.ru/0707/1f/574d37154bb1.bmp
Docent Picolan
именно. arseny прав. это я и имел ввиду...
Grand Elf
2. Жилище Diamond Dragon - белая с голубым сверкающая башня на скале.
Necronix
Жилище чудища-зиккурат
Docent Picolan
Цитата
2. Жилище Diamond Dragon - белая с голубым сверкающая башня на скале

неплохо. попробую может...

Цитата
Жилище чудища-зиккурат

в это нравится! зиккуратов в героях ещё небыло. вот только может не для чудища... хотя можно и для него... постмотрим. за идею спасибо.

Добавлено ([mergetime]1185375704[/mergetime]):
эскизы накопившихся идей по объектам постараюсь выложить в ближайшие 2 дня.
Arseny
зиккурат больше пошел бы для ракшасов или големов.
Aleee
У ржавых драконов жилище - зиккурат
Arseny
У них сернистое логово, а внешне как какая-то пирамида с троном на верху.
Aleee
Ступенчатая пирамида с лестницей это и есть зиккурат.
Историю нужно учить. Или в Варик играть.
Arseny
Цитата(Aleee @ 25 Jul 2007, 22:05)
Ступенчатая пирамида с лестницей это и есть зиккурат.
Историю нужно учить. Или в Варик играть.

Знаю я что такое зикурат mad.gif

в данном случае с ржавыми драконами это не зикурат.

типичный пример зикурата это одно из чудес в Age of Empires 1 или зикураты из Serious Sam. moral.gif
Aleee
Что же, надеваем очки и смотрим:

- Пирамида - да
- Ступенчатого вида - да
- Лестница - да
- Алтарь сверху - да

Так почему это не зиккурат? Из-за наших переводчиков? И почему сернистое логово не может быть зиккуратом? Логово - понятие растяжимое.
Arseny
сравни жилище ржавых драконов и http://www.krugosvet.ru/articles/15/1001507/0004228g.htm - зиккурат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.