Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роботы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
В нашем мире есть несколько расс машин: Киборги, Дройды, Андройды, Роботы!!! Почему они могут спать и их могут чермить обычным чармом?
А живые мертвецы: Личи, Зомби, Мумии, Скелеты, могут неспать и обычный чарм на них не работает!
Когда в последний раз Андройдами и Киборгами занимались это решили не учитывать?
У киборгов отобрали -30 резиста к випену и - 2 дексы idontno.gif у андроудов + ковсему -20 процетов резика к магии!!! Тобиш из шила сделали мыло!!!
Я лично за пересмотр статов и резистов у Машинок good.gif
И вот еще, мобов с флагом киборг в кибер баре нельзЯ почармить обычным чармом, только кибер контролем!!!
Из этого вывод что Моб имеет больше привелегий чем ПК ?
Я зато чтоб мышины не спали, реген у них будет компенсироватьсЯ авторепаиром который к стати тоже урезали!!!!!!
И на машины есть свой чарм Кибер контроль!!! Остальное фикциЯ котораЯ должна быть снЯта!!!

С уважением Ваш Пес SkyNet
Daveron
Правильно говориш! Надо править мехов!
Tassadar
На данный момент у киберов почти нет ни плюшек, ни минусов.
Они просто как живые расы со странными названиями сейчас.
И еще мне очень странно, почему все же они могут быть драгонмастерами? Зачем тогда в свое время все заклы кибермагам переделывали в программы? Вроде бы потому, что типа магия неподвластна машинам. А тут получается, что подвластна.
Gloin
Фасцинейт из мехов только на киборгов идет, а чарма в мире нет.
weaw
Цитата(Hansom @ 23 Jul 2007, 06:45)
Вроде, у антипалов оставался. И у них умер?
Цитата(toril @ 22 Jul 2007, 21:36)
Почему они могут спать и их могут чермить обычным чармом?
Это наказание за пищеварение, наш уважаемый Пёс.
Gloin
Цитата(weaw @ 23 Jul 2007, 12:09)

Путь к сердцу лежит через желудок.
toril
Цитата(weaw @ 23 Jul 2007, 12:09)
Цитата(Hansom @ 23 Jul 2007, 06:45)
Вроде, у антипалов оставался. И у них умер?

Ага а то Я вижу что роботы с голода как мухи дохнут!!!! Если на что пошло нежить жрет в постоЯнку, и с пищеварением у нее вобще нет проблем shum_lol.gif
И вопрос, если ты шетаеш что штраф за пищеварение которым никто не пользуетьсЯ почему ниньзЯ киборг неподдерживает стиль дринька ? Все твое пищеварение просто фикциЯ котораЯ *** никому ненужна good.gif

Попрошу невыражаться!
Gloin
Таблетки ты само собой не учел?
toril
Цитата(Hansom @ 23 Jul 2007, 16:24)
Таблетки ты само собой не учел?

Если бы вернули старые статы с резиками и вульнами таблетки мнебы *** ненужны были

Торил выбирай выражения
weaw
Тут где-то обсуждалось уже.
У андедов 2 серьёзных минуса, если не учитывать мелких неудобств типа желания поспать иногда:
1. Ограниченный по сравнению с живыми и машинными выбор drug-средств (качество которых ты imho недооцениваешь);
2. Наличие направленных на убийство андедов классов.
Вцелом я согласен, что андеды сделаны неинтересные и кое в чём переподняты лишнего, но если и ты так думаешь, то логично изменять андедов, а не остальные расы к ним подтягивать.
Т.е.
Цитата
Я лично за пересмотр статов и резистов у Машинок
нужно аргументировать (на мой взгляд) не сравнением с частью рас, а сравнением со всеми расами. Сравни с каким-нибудь (неплохим еще) вариантом типа duergar'а может?
toril
Цитата(weaw @ 24 Jul 2007, 11:25)
Тут где-то обсуждалось уже.
У андедов 2 серьёзных минуса, если не учитывать мелких неудобств типа желания поспать иногда:
1. Ограниченный по сравнению с живыми и машинными выбор drug-средств (качество которых ты imho недооцениваешь);
2. Наличие направленных на убийство андедов классов.
Вцелом я согласен, что андеды сделаны неинтересные и кое в чём переподняты лишнего, но если и ты так думаешь, то логично изменять андедов, а не остальные расы к ним подтягивать.
Т.е.
Цитата
Я лично за пересмотр статов и резистов у Машинок
нужно аргументировать (на мой взгляд) не сравнением с частью рас, а сравнением со всеми расами. Сравни с каким-нибудь (неплохим еще) вариантом типа duergar'а может?

У дуергара не такой бешеный ТНЛ который ставили когда машинки этого стоили а сейчас нестоЯт того !!! На херо у Война Киборга 16000 надо набрать у Человека 8000-9000 раздница етсть ? Почти в два раза бонусить невозможно idontno.gif
Korben
Торил... при бонусинге учитывается бонус за расу при выдаче экспы за моба. Ты не задумывался почему тот у кого бонус за расу 500 получает на герое за моба 3500 экспы а человек 1700. Нет? Посчитай и в итоге получится что количество убитых за 1 бонус мобов будет равно. Или +-0.5 моба. А это ерунда. Другой вопрос в том, что роботы нейтралы и получают не тот максимум эспы что к примеру получит ивил хуман за гудового моба. НО, нейтралу пофигу где с кем и на ком бонусить.
toril
Цитата(Korben @ 04 Aug 2007, 12:29)
Торил... при бонусинге учитывается бонус за расу при выдаче экспы за моба. Ты не задумывался почему тот у кого бонус за расу 500 получает на герое за моба 3500 экспы а человек 1700. Нет? Посчитай и в итоге получится что количество убитых за 1 бонус мобов будет равно. Или +-0.5 моба. А это ерунда. Другой вопрос в том, что роботы нейтралы и получают не тот максимум эспы что к примеру получит ивил хуман за гудового моба. НО, нейтралу пофигу где с кем и на ком бонусить.

Если гуд качаетьсЯ на евелах то разници почти нет!!! если на нейтралах то она уместна!! в сторону человека!!
Ninika
короче, торил, забей на тнл. роботы качаются так же
toril
Цитата(Ninika @ 06 Aug 2007, 20:28)
короче, торил, забей на тнл. роботы качаются так же

Да надо забить походу на это, лутьший робот это мумиЯ laugh.gif лутьший маг это воин laugh.gif
Закрывайте тему sucks.gif
Rayen
Цитата
Кто-то сжимает твою шею и ты теряешь сознание.

Немного странная картина, по моему... При этом у КМ есть непашущий Cyborg Control, действующий только на механизмы. Может, пора заняться балансом?
toril
Цитата(Rayen @ 01 Sep 2007, 13:24)
Цитата

Немного странная картина, по моему... При этом у КМ есть непашущий Cyborg Control, действующий только на механизмы. Может, пора заняться балансом?

Привыкай так было всегда и будет робота можно задушить, зачармить и положить спать smile.gif И пойзен повесить со стрелы бестмастера Ж) (надеюсь поправили баг) Ж)
Rayen
Цитата
resists
У тебя иммунитет к: яду болезням.

такчто это поправлено и, судя по всему, давно. По крайней мере, сколько себя помню, всегда так было. Но вот привыкать неохота что-то. Искренне надеюсь, что это - всего лишь временные недоработки. Ясное дело, что у Иммов дел невпроворот, поэтому и нельзя требовать чтоб сделали все и сразу. Но думаю, что когда-нибудь ситуация все-ж изменится...
Rayen
Вот ведь открвтие какое сделал полчаса назад - у КМ оказывается еще и animate object отобрали... за какие заслуги, интересно?(
Crist
Цитата

Кто сказал, что СС действует только на механизмы ?!?!?!
toril
Цитата(Crist @ 04 Sep 2007, 10:56)
Цитата

Кто сказал, что СС действует только на механизмы ?!?!?!

На всех у кого есть слот расширениЯ только это фигнЯ потому что уровень каста у СС мальнкий и зачермить одетого игрока...... просто устанеш его чермит smile.gif
weaw
Просто есть такие люди, которым всегда и всего мало.
Shaidar Haran
Цитата(toril)
уровень каста у СС мальнкий

Фигня и провокация. У меня шло часто, часто с первого раза - при условии, что жертва без адреналина и тебя не видит - КМу этого легко достигнуть.
Спорим, Акинос еще помнит Блейна?)
Gloin
Если жертва теба не видит - чарм не работает, и с адреналином ты, кажется, заблуждаешься.
Shaidar Haran
Цитата(Hansom)
Если жертва теба не видит - чарм не работает

При кастовании инвизы слетают. Главное чтоб до непосредственно cast 'cyb control' не видела)
Про адреналин - мб и заблуждаюсь. Но факт - из засады ловить проще.
t_p
Код
Перекресток
Здесь большаЯ восточнаЯ дорога пересекаетсЯ со старой дорогой между шахтами
Мории и развалинами города Талоса. Окраина Мидгаарда на западе от тебЯ, боль-
шаЯ дорога продолжаетсЯ на восток. СтараЯ дорога ведет на север в королевство
дварфов и заброшенным шахтам Мории, в то времЯ  как дорога на юг сохранЯет на
себе следы войны, котораЯ разрушила Талос.  

[Exits : north east south west down]
     [.......] ПокосившийсЯ столбик с надписЯми (sign) стоит на обочине дороги.
[..............P] Memnarch is here.

795/795hp 2043/2305m 371mv 6650:tnl [] [IIM] [] [] 100() vs - | 0 qtime >>--- 2pm -> NESWD exe control memnarch
You fade into existence.
Memnarch yells: 'Умри, someone, ты собак плешивый!'
Your charm has no borders, but Memnarch cannot estimate it.
You fade into existence.
You blink out Memnarch's attack.
Your stone skin shatters from the blows!
The dagger of stabbing повреждает Silver earring with golden clasp!
Memnarch is in perfect health [454].

Как видно - не все инвизы успевают упасть....
Rayen
Я в курсе, в принципе, что CC действует (в теории) на всех, у кого есть слот расширения. Проблема в том, что сейчас он не действует ВООБЩЕ - с прокаченыым до 100% сабжем и обаянием 25 я излазил всю HiTech Plant и всю Cyborg Factory. Результат - плачевный...
GrayMage
Нашел, где лазить.

По касту - надо сначала vis, а потом контрол. Благо на vis - 1W.
Rayen
Цитата
Гигантский автомат теперь следует за тобой.
Гигантский автомат покорно ждет приказаний.

Спасибо за подсказку) сам бы нивжысть не догадалсо)
toril
Все роботы должны неплохо оринтироватьсЯ в темноте ? Но, нетолько оринтироватьсЯ, но и видеть !! Детект хайд думаю упустили как рассовую способность!

Киборги не только сильнее человека, но и проворнее реакциЯ у них намного выше чем людскаЯ ! А ведь раньше была роднаЯ 22 Ж( А потом вдруг 18 Ж( Щас вроде как более мение 20. Предложение могет поднимим повыше Dex ?

Авторепаир могет как раньше в течение тика прибовлЯютьсЯ жизни ? И больше востановление ?

И вобще прировнЯть роботов к нежите естественно без полного набора детектов !!!
GrayMage
Вот так взять и прировнять? Запретить лекарям вас лечить... запретить пилки... запретить спать... взамен выдать детекты и иммун к слипу?
Atlant
Цитата(toril @ 24 Sep 2007, 08:10)
Все роботы должны неплохо оринтироватьсЯ в темноте ? Но, нетолько оринтироватьсЯ, но и видеть !! Детект хайд думаю упустили как рассовую способность!

А какая связь с видинием в темноте и видинием скрытого?

Киборги не только сильнее человека, но и проворнее реакциЯ у них намного выше чем людскаЯ ! А ведь раньше была роднаЯ 22 Ж( А потом вдруг 18 Ж( Щас вроде как более мение 20. Предложение могет поднимим повыше Dex ?

а еще у них части тела металлические пусть будут неуязвимые для мечей с топорами. Почему у них реакция должна быть выше? какими их произвели на заводе такими они и стали. Видимо денег не хватило на этот девайс иил все слоты были заняты.
Авторепаир могет как раньше в течение тика прибовлЯютьсЯ жизни ? И больше востановление ? 

с авторепаиром я согласен, сам раньше подымал эту тему.. но увы..
Grivus
Цитата(GrayMage @ 24 Sep 2007, 02:30)
Вот так взять и прировнять? Запретить лекарям вас лечить... запретить пилки... запретить спать... взамен выдать детекты и иммун к слипу?

Лечить надо бы запретить - для лечения механ. существ в мире есть программы ремонта. На тему детектов - вопрос спорный - у нежити детекты обоснованы, а у мехов - сенсоры. И никто не говорил, что настройка сенсеров позволяет видеть всё. На тему пилок и снадобий - я бы предложил:
1. запретить прямое действие с них
2. дал бы умение механ. расам - химический анализ
3. если робот ест или выпивает что-то, то с вероятностью, равной проценту умения "хим. анализ" каждый закл вешается на меха.

А сон - ну совсем не представляю как робот спит.
Dofur
Спящий робот - это робот выключенный, или робот который включил все восстановительные системы, и не способный в этот момент на активные действия
toril
Цитата(GrayMage @ 24 Sep 2007, 01:30)

Ну робот это робот детекты должны быть минимальные максимум детект инвиз!!
Инженер АКА клер киборгов !!!! Реген свести к минимуму, есть авторепаер !!! Который если сделать как раньше был будет неплохо помогать!!
Слип!!!! - игра зделана по Терменатору и Лексу все эти фильмы смотрели smile.gif Так давайте поддерживатьсЯ первоисточнику Ж)

Андройд почему немогет быть войном ? Думаю закономерно будет дать ему несколько классов контактников! Усе вроде Ж)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.