Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каталогизатор ярлыков Wog +
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Botc
Каталогизатор ярлыков Wog +
Предлагаю сделать программку такую:
1.Весит не более 500kb
2.Запускается без установки(выход из проги-нажатие на Esc)
3.Оформлена в стиле Wog(Должен быть супер дизайн)
4.Ярлыки игр или программ просто перетаскиваем в любую ячейку нашего каталогизатора
5.Ячеек должно быть не менее 15 с возможностью простого добавления новых
6.Продумана секция ярлыков Хервеса (в смысле дизайна) с возможностью простого добавления новых
7.Никакой саморекламы
8.Можно добавить бегущий текст создателей Wog
9.Работает везде и всегда.
Отпишитесь если вам понравилась идея создания такой программы и собсно вопрос: Кто возьмется за создание сего?
Bes
unsure.gif

Не совсем понял, что она будет, собственно, делать?
Толком объясните! sorry.gif
Botc
Если у вас много ярлыков на рабочем столе или вы играете в несколько версий хервеса то удобно запускать все эти ярлыки с одного места Просто перетаскиваем все ярлыки(можно Exe файлы) с рабочего стола в ячейки запущенной проги(каталогизатора) и у нас на рабочем столе остается только наша прога и когда мы ее запускаем мы видим в небольшом окошке все наши ярлыки которые были на рабочем столе. Нажимаем на нужный нам ярлык

Еще добавлю к требованию по каталогизатору:
10.По запуску ярлыка из программы:1. каталогизатор закрывается 2. остается запущенный
Т.е выбираем где ставить галочку
Botc
Примерное изображение чтобы было понятно:
qwebek
У меня все ярлыки в отдельной папке и пока нормально...
Botc
Вроде Bourn говорил что сие у него есть
izrukvruki
Сделаешь - хуже не будет.

Предлагаю, ниже еще сделать кнопочки для запуска соответствующих редакторов карт и кампаний...

И было бы супер, чтоб прога сама сканировала бы диск (или папки) и находила бы нужные экзешники...
qwebek
...и удаляла ненужные biggrin.gif biggrin.gif
Botc
А зачем кнопки делать когда они и так есть нужно только ярлык или exe-к перетащить в ячейку-кнопку
Botc
11. Выбор:поверх всех окон или нет
Aleee
И в автозагрузку тоже будет прописываться?

Тогда фтопку, у меня и так там все загружено.
А без автозагрузки тоже фтопку - один черт получается, что с программой, что - без.
Botc
Нажимаем на нужный нам ярлык и в зависимости где вы поставили галочку(пункт 10 пост3) программа закрывается(конкретно) или нет
12. В автозагрузку не прописывается
Aleee
Оно, конечно, может и находчиво, но особого смысла не вижу, ибо экономия движений мышц в данном случае весьма мала.

Тем паче, что я пользуюсь только двумя ярлыками. Ну, это кто как, но я думаю, что большинство - двумя-тремя.
Botc
У меня весь рабочий стол в ярлыках
gamecreator
а у меня все в пуске. удобно и чисто

Добавлено ([mergetime]1189089725[/mergetime]):
сейчас у меня на столе 34 иконки - это прибл. 17% возможных
sergroj
У меня тоже был. Но на WoG не много уходило.
Aleee
Вот и у меня 19 из 304 (прим).
Геройских - ни одной. Просто папка "Игры", где свалены все игры, Геройские в том числе. Очень удобно.
Docent Picolan
у меня вообще старенькая программа aston. чистый и красивый рабочий стол с менюшками вместо ярлыков.
hippocamus
Чисто ради того, чтоб стилизовать под Heroes рабочий стол можно.
А чтоб у кого-то было слишком много Heroes-ярлыков - не думаю.

А как вам такая идея: создать стиль WinXP "Heroes of Might & Magic"?
Bourn
у меня щас на компе 157 иконок(+ в папке 105) героев поставлено штук 20 вобщем обходимся без проги smile.gif
Botc
В общем будет-хорошо нет- так нет
Миханик
я и сам думал про это! но всё времени нет да и програмирую я так себе... думаю, обойдёмся. красиво жить надо уметь.
pokrik1
Действительно прога не нужная.
А вот это интересно
Цитата
А как вам такая идея: создать стиль WinXP "Heroes of Might & Magic"?

Если разработать концепцию, да ещё и наших художественных умельцев подключить, думаю можно шикарный WinMagic или WinWoG или WinHMM сделать.(нужное подчеркнуть).
p.s. хотя у меня лично вкус по виндам один сейчас - рабочий стол черный, мыша стандарт и ярлыки нужные в панели быстрого запуска (ярлыки на рабочем столе оперативку жрут). Чисто и удобно.
gamecreator
в быстром запуске тоже жрут tongue.gif
Sir Four
Поищите в сети TurboLaunch 5.0

И разделы, и перетаскивание, и все что хочешь.
izrukvruki
вот тут например есть эта удобнейшая прога (с серийниками)
http://depositfiles.com/ru/files/1077214
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.