Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конфликт людей и эльфов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Might & Magic VII
Black Phantom
Решил создать ещё один опрос, на этот раз по выбору стороны в конфликте людей и эльфов (я принял нейтральную сторону).
Darkmoon
Точно не помню, но вроде людей...
Король эльфов мне хамил...
Black Phantom
Цитата(Darkmoon @ 07 Jan 2008, 10:05)
Точно не помню, но вроде людей...
Король эльфов мне хамил...

Лично мне ни король эльфов, ни королева людей не нравятся.
Mugaisa
Насколько помню, все зависило от состава партии )) Кого было больше - тому и помогали. А если в партии было всех поровну или не было ни людей ни эльфов, то нейтральную.
XEL
Чаще выбирал Эрафию. Катерина красивее smile.gif 34 года - юный возраст, но и не пожилой smile.gif Хотя Парсон тоже харизматичный.
FAG
Мои герои были на своей стороне. То бишь стороне независимого Хармондейла.
Hanatoly
Нейтральную, хотя квест с артефактом иногда не давали idontno.gif
Shaidar Haran
Нейтральную, и потом провоцировал войну между ними. Просто так, народ тусуется - мне нравится)
tolich
Мы - за незалежны Хармандэйл! І няхай Кацярына і Парсон ня лезуць!
Darkmoon
гадил обеим smile.gif
tolich
Нехорошо, когда люди воюют с эльфами! Когда в Тулареанском Лесу происходит битва людей с эльфами за какую-то там трубу, пусть даже артефактную, я никак не могу остаться в стороне. Прихожу, мирю всех. К этому времени у меня практически всегда есть миротворческое заклинание "Meteor Shower". Три-четыре применения — и наступает мир и согласие.
Phoessus
Я выбирал нейтральную, поскольку и Парсон, и Катерина - оба интриганы. wink.gif
Kastore
Если честно, то вот как я поступал всегда: 1. Чем виновен Лорен Стил, чтобы его так казнили? Ну есть за что, конечно... Пытался выполнить оба квеста, хотя время истекало для Эльфов - всё равно принимали, а вот если Лорена не того взять.. при первом же прохождении - баг biggrin.gif И фальшивого втюхал и настоящего потом biggrin.gif . На форт нападать нехорошо - дал эльфам - предупредил Эрафийцев. spiteful.gif 2. Труба - это достояние Эрафии, но отдал её Провидцу - пусть примиряет. Ай Кастор, ай да сукин сын! biggrin.gif Но как ни пытался балансировать - постоянно люди побеждали, а Парсон, правда хам. Да и Катерина в ММ7 - выглядет нелучшим образом...
Maximus
Трудный выбор-обе стороны хороши и оба мне сипатичны-нейтралом тоже не хочется бытьlaugh.gif
Arxis
Я так думаю - лордами герои стали, хорошо, но зачем на этом останавливаться то? Королями то лучше! Поэтому:
1) Не за то цыган сына ругал что коня воровал, а за то что попался, так что Стил попался - сам виноват. А вот фальшивый нам на руку - чем больше у Эрафийского трона проблем тем лучше, за одно в будущем его ещё и шантажировать можно будет.
2) И с планами эльфам помог - с одной строны форт стратегический, пока его держат эльфы эрафийцы уж точно ни о чём, окромя как вернуть форт обратно, думать не будут... а с другой стороны Авлии армию растянет, тоже не до мелочей на спорных землях будет...
3) А трубу отдал Эрафии - не всё ж эльфам помогать, а то вдруг ещё быстро победят, а так вокруг символа эрафия армию соберёт, мораль подымит, эльфов отбросят назад, ещё бои ещё потери, а потери это ослабление обоих держав, в нашу пользу, пользу юного королевства спорных земель spiteful.gif
4) А вот в союзники берём магов Бракады, некроманты то во первых слабы и раскол назревает, да ещё и все остальные их недолюбливают - врятли такой союзник чем поможет, а вот маги как сильный союзник обоих держав имеют влияние и на Эрафийцев и на Авлийцев, глядишь там и с независимостью подсобят... Главное связей бы при троне найти побольше, да и судью не за просто так на хлебное место поставить... rolleyes.gif
Интересно как там жители Велнина и окрестностей поживают?
Эх, ещё бы огненный берег присоединить бы с их то жителями - великанами да драконами - к нашему маленькому, но быстро развивающемуся королевству... Во славу Спорных Земель!
tolich
Цитата(Arxis @ 08 Dec 2010, 14:14) *
за одно в будущем его ещё и шантажировать можно будет.
Не выйдет, если после войны поговорить с Катериной, окажется, что фальшивый шпион давно уже разоблачен. То же самое с фальшивыми планами и Парсоном. Впрочем, казнить вас за это уже не будут.

P.S. Четыре короля в одной стране? Где-то я уже такое видел…
Arxis
Цитата(tolich @ 08 Dec 2010, 16:09) *
Не выйдет, если после войны поговорить с Катериной, окажется, что фальшивый шпион давно уже разоблачен. То же самое с фальшивыми планами и Парсоном. Впрочем, казнить вас за это уже не будут.

Эх, жаль

Цитата(tolich @ 08 Dec 2010, 16:09) *

Кто сказал что все короли? Моя партия уже всё между собой поделила - тока один король, остальные получают титул князя\кнегини и кусок земли который могут называть своими владениями, ну и конечно должность генерала, главы церкви и главы гильдии магов королевства... или всё же главы тайной полиции... rolleyes.gif

unsure.gif Интересно как бы выглядел город Спорных Земель + то что упало от войны с криганами, ну там кусок огненного берега? rolleyes.gif
IQUARE
Цитата(tolich @ 08 Dec 2010, 17:09) *
Цитата(Arxis @ 08 Dec 2010, 14:14) *
за одно в будущем его ещё и шантажировать можно будет.

Более того, об фальшивом шпионе/плане говорят посланники Катерины/Парсона, если выбрать при разговоре с ними тему "Фальшивые планы/Фальшивый шпион" (что-то вроде "Королева/Король не удивлены, что вы ей/ему подбросили фальшивку")
feanor
Цитата
Интересно как бы выглядел город Спорных Земель + то что упало от войны с криганами, ну там кусок огненного берега?

Два анклава им - вокруг телепорта и на месте колонии Зод.
Arxis
Цитата(feanor @ 08 Dec 2010, 16:31) *
Цитата
Интересно как бы выглядел город Спорных Земель + то что упало от войны с криганами, ну там кусок огненного берега?

Два анклава им - вокруг телепорта и на месте колонии Зод.

О каком именно телепорте вы говорите?
Что ж до Зед, после рейда героев она уже ничего из себя не представлял, если этого не хватило герои могут ещё пару раз придти rolleyes.gif
А ещё эрафийцы зачистили весь огненный берег после разгрома Люцифера III и теперь там основное население - хоббиты. Если лорды Хармондайла объявили независимость воспользовавшись войной с Люцифером (и связями при дворе Магнуса) и объединились с Каменным Городом, а после войны смогли убедить хоббитов перейти на их сторону пообещав протекцию, то это выходит отличной подоплёкой для фракции основанной на гномах и для их компании. Между прочим получилась бы довольно таки стереотипная фракция с хоббитами и гномами на первых уровнях и великанами и\или драконами (например лавовыми) и другими чудовищами (например пещерными медведями) на последних, захваченными на земле гигантов бравыми гномами и прочими охотниками на драконов, обученных и при помощи телепорта перевезённых в Хармондайл, а от туда по всему юному королевства...
XEL
На Огненном Берегу нет хоббитов, эта территория не Эофол, а эрафийское побережье, на котором имел существенное влияние Нигон.
feanor
Цитата

Из локации Хармондейл (Shrine на юге, за фортом) в локацию Земля Гигантов (на севере, в стае драконов).
tolich
Цитата(feanor @ 28 Jan 2011, 19:40) *
Из локации Хармондейл (Shrine на юге, за фортом) в локацию Земля Гигантов (на севере, в стае драконов).
Причем, в лучших традициях MM6, вначале нужно добраться до него со стороны Гигантов, иначе он не работает.
Arxis
Цитата(feanor @ 28 Jan 2011, 19:40) *
Цитата

Максимум что там может быть так это эксклав представляющий всю землю гигантов (вместе с зод и телепортом) если не удастся захватить территорию Эофола... но это врятли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.