Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем название
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума > Твоя Цивилизация
Sar
Тут креативим насчет названия))
У нас уже есть вариант Твоя Цивлизация, но он какой-то невыразительный что-ли...
Предлагаем)
Мои варианты:

Империя
Экспансия
Император

пока ничего в голову больше не пришло.
packa
Вековой прогресс?)

А империя и император фигня, уж простите) слишком заезжано...
Grand Elf
Народ, Прогресс поколений, Амбиции, Государство, История государства, Войны цивилизаций, Игрище человества
hippocamus
Властитель или Властелин.
Etoprostoya
Цитата(Saruman @ 25 Oct 2012, 10:16) *
Империя
Экспансия
Император
Цитата(packa @ 25 Oct 2012, 17:24) *
Вековой прогресс?)
Цитата(Grand Elf @ 25 Oct 2012, 20:43) *
Народ, Прогресс поколений, Амбиции, Государство, История государства, Войны цивилизаций, Игрище человества
Цитата(hippocamus @ 25 Oct 2012, 20:58) *
Властитель или Властелин.

Властитель народных экспансионистских воинственных империй прогрессивных исторических поколений человеческих амбициозных цивилизаций государств игровой вечности.
Сокращенно ВНЭВИПИПЧАЦГИВ. Думаю, такое уникальное название больше нигде не встретится.
tolich
Цивилизация, с покером и куртизанками.
Iv
Глянул заявленный фичелист. Это не Цивилизация, больше напоминает Age of Empires или Empire Earth.
Clash of Empires ещё не занято? Дарю
tolich
Цитата(Iv @ 31 Oct 2012, 11:14) *
Clash of Empires ещё не занято? Дарю
Уже занято.
Sar
Цитата
Глянул заявленный фичелист.Это не Цивилизация, больше напоминает Age of Empires или Empire Earth.

Мм не совсем)) На самом деле мы уже ушли далеко и от Цивилизации и от Empire Earth. Просто пока не оформили это в приемлимый концепт. Вскоре доделаем сайт и там вывесим более внятное описание. Пока более подробную хотя и скудную и размытую информацию можно получить на форуме Цивфанатиков.
Iv
Цитата(Saruman @ 31 Oct 2012, 15:14) *
Цитата
Глянул заявленный фичелист.Это не Цивилизация, больше напоминает Age of Empires или Empire Earth.

Мм не совсем)) На самом деле мы уже ушли далеко и от Цивилизации и от Empire Earth. Просто пока не оформили это в приемлимый концепт. Вскоре доделаем сайт и там вывесим более внятное описание. Пока более подробную хотя и скудную и размытую информацию можно получить на форуме Цивфанатиков.

Именно там и смотрел. У вас не Цива-онлайн, а MMORTS
Sar
Да, ближе к RTS)) Но не в стиле Age of Empires.
Iv
Цитата(Saruman @ 31 Oct 2012, 16:59) *
Да, ближе к RTS)) Но не в стиле Age of Empires.

Вам виднее. Меня такой жанр не интересует, слово "Цивилизация" ввело в заблуждение
Sar
Она начиналась как Цивилизация в онлайн режиме с множеством плюшек, но потом мы обнаружили что нам тесно в ее рамках... Можно сказать что это для нас основа и источник вдохновения.
feanor
Цитата
Она начиналась как Цивилизация в онлайн режиме с множеством плюшек, но потом мы обнаружили что нам тесно в ее рамках... Можно сказать что это для нас основа и источник вдохновения.

Ой. Это страшно.
Может, еще не поздно дать себе по рукам?
Iv
Цитата(feanor @ 31 Oct 2012, 18:34) *
Цитата

Ой. Это страшно.

Да ладно, не мешай ребятам искать свой путь к известным граблям
Sar
Цитата

Поздно))
feanor
Цитата
Да ладно, не мешай ребятам искать свой путь к известным граблям

Не, я все понимаю, что сколько ни указывай - всех не минуешь..но очевидные-то зачем собирать?

Если б мне стукнуло в голову делать 4X-стратегию (а мне уже стучало, да), я бы стопудово не ориентировался на "как цива, тока круче". Во-первых, потому что эпигонство не есть хорошо, во-вторых - потому что я представляю себе геморрой проработки. Точнее нет, я его не представляю, но могу оценить.
Sar
Я конечно понимаю что тут моя вина в том что я еще не запостил четкое конкретное превью что же из себя представляет этот проект... Никаких "как цива только круче", никаких "как Age of Empires".
Потерпите немного скоро я все подробно распишу.
gamecreator
Цитата(Iv @ 31 Oct 2012, 14:21) *
У вас не Цива-онлайн, а MMORTS
ты так говоришь, будто цивилизация это не RTS.
Iv
Цитата(gamecreator @ 01 Nov 2012, 10:32) *
Цитата(Iv @ 31 Oct 2012, 14:21) *
У вас не Цива-онлайн, а MMORTS
ты так говоришь, будто цивилизация это не RTS.

ты так говоришь, как будто Цивилизация - это RTS, а не TBS
tolich
А ещё настолка.
packa
Цитата
Если б мне стукнуло в голову делать 4X-стратегию

Какую?
SerAlexandr
такую
Keloraen
CivConquest? Civilization and Conquest? CivCon? Civ&Con?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.