Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыцарский замок
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Sar
Вот чтобы показать что я не просто так вопросы спрашивал выкладываю одну из своих поделок - Рыцарский замок.

Мод изменяет графику юнитов у мода Bisikа на более красивые и рыцарские.
Заменена так же графика фанатиков войны, кочевников, снайперов и разбойников. Теперь у крестьян Замка и нейтралов разная графика и не будет путаницы.
Так же переделаны биографии юнитов Замка и перерисованных нейтралов.
Теперь юниты 6,7 и 8 уровней в замке конники.

Даунгрейды против егерей, разбойников и кочевников:

Апгрейды:

8 уровень:

Небольшой нюанс - мод Бисика переселяет снайперов в замок но параллельно с этим существуют фанатики, в моде заменены как егеря, они по факту из замка но нанять их можно только на карте.

Ставиться на Эру, в папку Mods, то что в папке UnitHints кидается просто в основную папку с игрой.

http://rusfolder.com/35929479
hippocamus
Ну так переименуй! )
И строение 7 уровня нужно подогнать под стиль Замка.
Sar
Это в следующей версии) Со строением проблема - на карте оно заменено на собор, но вот как его в городе перерисовать это проблема...
Algor
И неплохо бы скриншотов парочку, для наглядности. А то качать кота в мешке как-то тоже не очень...

И да, в архиве 2 одинаковых pac-файла: Shapeshooter.pac и Shapshooter.pac.
Sar
О да, один из них лишний...
packa
Apache
Saruman

А крестоносцы или лучники(не пойму, в центре чуть ниже рыцаря в золотистых доспехах) гномы??? ))) или каши мало ели, че такие маленькие )))
Sar
Лучники) Не каши мало ели - они ж из крестового похода а там не ахти кормят) На самом деле они просто рядом с командиром не очень выииграшно смотрятся.
Apache
Цитата(Saruman @ 08 Apr 2013, 21:14) *
Лучники) Не каши мало ели - они ж из крестового похода а там не ахти кормят) На самом деле они просто рядом с командиром не очень выииграшно смотрятся.

Ты все таки им растирки растишки купи, реально мелковато выглядят ))
Berserker
Нравится идея, желаю успеха в окончательной реализации.
Sar
Добавил названия юнитам, изменил вид разбойников, обновил первый пост.
Apache
А в чем разница между пехотой и стражником??? Там копье и щит и там тоже самое...(только не говорите в броне : ))
Sar
Как бы в характеристиках) И да конечно в броне и в биографии)

Но в чем-то ты прав просто крестьяне уже есть как нейтралы и я не хочу нарушать традицию использовать их как самых слабых юнитов, а аналоги слова ополченец кроме украинского рушенец или немецкого ландсвер мне в голову не пришли. Если предложишь буду рад.
Apache
Цитата(Saruman @ 11 Apr 2013, 10:16) *
Как бы в характеристиках) И да конечно в броне и в биографии)

Но в чем-то ты прав просто крестьяне уже есть как нейтралы и я не хочу нарушать традицию использовать их как самых слабых юнитов, а аналоги слова ополченец кроме украинского рушенец или немецкого ландсвер мне в голову не пришли. Если предложишь буду рад.

Я вообще то за внешний вид говорил, уж больно они похожи, а на счет названия... как в варике милиция ))) или дружина.
Sar
Милиция вызывает ассоциации с современными ментами) Вот дружина более хорошо но как-то слишком по славянски... Там скорее центрально и западно европейские корни у замка...
Насчет внешнего вида хз, мне так не кажется) Но мб вместо копейщиков каких-нибудь топороносцев или булавщиков поставлю. А даунгрейд копейщика как тебе?
tolich
А разве у вас менты, не понты полиция?
IQUARE
Militia=Ополчение
Sar
Я знаю) Но как то привычнее называть ополчение к тому же некоторые переводят милицию и ополчение как разные виды войск. Да уже полиция но ассоциации их со словом милиция еще остались.
Apache
Цитата(Saruman @ 11 Apr 2013, 14:33) *
Там скорее центрально и западно европейские корни у замка...

Паж - первая ступень к посвящению в рыцари.
Цитата(Saruman @ 11 Apr 2013, 14:33) *
Насчет внешнего вида хз, мне так не кажется) Но мб вместо копейщиков каких-нибудь топороносцев или булавщиков поставлю. А даунгрейд копейщика как тебе?

Мне нравиться.
Цитата(tolich @ 11 Apr 2013, 14:43) *
А разве у вас менты, не понты полиция?

А какая разница??? Суть не изменилась )
hippocamus
Ага. Ополченцы были в Kings Bounty. На 2-м уровне.
tolich
Цитата(hippocamus @ 11 Apr 2013, 13:57) *
Ага. Ополченцы были в Kings Bounty. На 2-м уровне.
В King's Bounty SL не уровень монстра, а Атака и Защита. А в Замке Максимуса они на первом уровне, на втором лучники.
http://yadi.sk/d/qz-IrUtP3yZ6w
Sar
Цитата

Паж был далеко не всегда военной должностью, он обязан был прислуживать на пирах и в мирной жизни знатных лордов. Да и к тому же это хоть и первая ступень но уже не простолюдин уровень нужен как минимум 4.
Apache
Цитата(Saruman @ 11 Apr 2013, 15:15) *
Цитата

Паж был далеко не всегда военной должностью, он обязан был прислуживать на пирах и в мирной жизни знатных лордов. Да и к тому же это хоть и первая ступень но уже не простолюдин уровень нужен как минимум 4.

4?? то ты сильно загнул )))
Ну привередливый тебе не угодишь...
Mugaisa
Не могу понять - Саруман его сам один сделал? 0_о
IQUARE
Цитата

Не, паж что надо. Уровень точно не 4, куда ниже
В MM2 при выборе заданий лордов и в боях на арене в MM6-7 (вроде ещё где-то) было четыре уровня сложности задания/боя: Page/Squire/Knight/Lord
Sar
Цитата
Не могу понять - Саруман его сам один сделал? 0_о

Не совсем) Модельки я не рисовал и скрипт который заменяет архангелов и грифонов на нелетающих юнитов тоже не я писал.
feanor
Заметьте.
Макарон брал чужие экраны, готовых юнитов и использовал чужие наработки в техчасти - и его зобанили.
Саруман делает примерно то же самое - и наращивает рейтинг.
Отсюда вывод: главное - правильно выбрать ник.
Ну и качайте Голос харизму, товарищи!
Господин Уэф
Макрона забанили не за то, что он делал (я лично его поделок в глаза не видел), а за его "слишком вежливую" манеру общения (в том числе, в адрес модеров).
Kastore
Главное не относиться к окружающим, как к говну, вне зависимости от того, кто ты и что полезного сделал. А у Сарумана пока скромные аппетиты и он спокойно занимается своими проектами, не выёживаясь. Макрону действительно стоит взять с него пример.
Sar
Про Голос Сарумана мне понравилось)

Кстати до того как брать чужие экраны у меня руки не дошли)

В общем так. Попробовал я модостроение но это не мое. Мне очень нравится то что у меня получается, но очень не нравится то сколько это тратит времени и сил. Так что лучше я и дальше буду скачивать моды созданные другими))
Mugaisa
Цитата(Saruman @ 13 Apr 2013, 18:11) *
В общем так. Попробовал я модостроение но это не мое. Мне очень нравится то что у меня получается, но очень не нравится то сколько это тратит времени и сил. Так что лучше я и дальше буду скачивать моды созданные другими))

Я тебя понимаю. Это как мой моддинг Цивилизации 3. Нравилось, но очень затратно по времени и усилиям. Да и 100% свой мод я создать не могла, всю графику тянула из других модов )
Berserker
Жаль, конечно, может передумаешь в будущем. А по времени — так что его не занимает. Любой учебный проект или работа занимает его чуть более чем полностью.
Sar
Ты прав) Но для меня Герои все таки ненавязчивое приятное развлечение, а занимаясь моддингом оно становиться гораздо более требовательным)
tolich
Это всегда так: начинаешь, чтобы развлечься, а потом замечаешь, что ходишь туда, как на работу. Это касается не только мододелания, но и игроделанья, и игроигранья, да и дисковерчения на дискотеке.
Berserker
А Макрона банить не нужно, учить разве что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.