Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Templars & Republic
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Yana
Кстати, насчёт последнего инцидента. Я об этом узнала из ноты Грея и меня это несколько обескуражило и шокировало, как и его. Из общения Дэуса и Мег в теме о нашем форуме я узнала, что они взяли Берримора потому что "страдал бедняга без клана" (с) Дэус. Так вот у меня вопрос к Республике и Бери. Ребят, вам нужен был именно соклановик или можно было обойтись declare ally? Потому как если это повторится - я первая попрошу Грея разорвать этот альянс.
Kreslin
проси)
Yana
Вопрос был не к тебе, так что отвянь
Laurea
О чем речь-то? Что-то я слабо вникаю в ваши разборки.
Yana
Речь о нарушении устава альянса.
meg
Да думаю Деус понял что неправ и извинится перед вами...
Конечно некрасиво поступили они и мазался он бездарно но всеж желаю вам долго просуществовать в алиянсе...
Deus
Я уже предложил извинится в другом топике...
Говорю же, у парня нервный срыв... Я не могу ему отказать.

Так что извините.
Yana
Дэус, я не могу держать зла ни на вас и на него, я вообще не умею этого делать, точнее умею, но ОЧЕНЬ короткое время, я просто хочу понять что произошло.
Deus
Я принял Берримора. Я. Сроком на 3-4 дня. Лучше бы это смог объяснить он, да форум он в глаза не видел. Даже не зареган он тут. Это скорее моральный (РЛьный) вопрос, чем вопрос соблюдения правил Альянса.
Я виноват в том, что принял. Хотя он, типа, брал всю отвественность на себя. Хотя что с него возьмешь, он даже не секондер smile.gif.
Грей обещал разденаить его чара еще 1-2 числа января месяца, разденаил совсем недавно. Сразу выперли вора, поставили назад клера.
Да что тут объяснять, вопрос давно исчерпан, это единичный случай, такого не будет больше никогда.
GrayMage
Цитата(Deus @ 20 Jan 2005, 13:22)
Грей обещал разденаить его чара еще 1-2 числа января месяца, разденаил совсем недавно.

Не надо гнать на Грея. Чар был разденаин как только появилась нота с просьбой. В Ньюсе же написано было как надо поступить, чтобы амнистия Вас коснулась. Вот. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.