Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение кампании
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2
NordStar
Сейчас в группе нового города начинается ваяние компании. Какой вы её хотели бы видеть?

P.S. Что бы не решили, сюрпризы будут cool.gif
Druin
Выскажусь за последний пункт... Я так понимаю до этого компании в WoG делались именно в этом жанре и они весьма интересны (хотя подобных компаний в интернете меньшество)...
Efrit
Лично я считаю, что необходимо сделать стратегическую кампанию с элементами RPG. Стратегии должно быть больше.
У меня сюжет почти готов.
BARS
Я отдал голос за "Смешанная, с уклоном на стратегию".
[Denis].
А мне по душе чистое RPG
В стратегическое мясо можно и в сценарии поиграть
В Смешанную с уклоном на стратегию тоже
smile.gif smile.gif smile.gif
Любимая кампания про приключения. Действительно офигенная вещь.
Эта кампания единственная в чистом RPG, которая может похвастаться клёвым сюжетом и отличным геймплеем.
lol.gif lol.gif lol.gif
NordStar
Цитата(Efrit @ 19 Jan 2005, 05:17)
Лично я считаю, что необходимо сделать стратегическую кампанию с элементами RPG. Стратегии должно быть больше.
У меня сюжет почти готов.

Я тоже так считаю. Разбавить чисто квестовые компании. Конечно должно быть много скрипов и квестовых ответвлений.
Viper
А можно ещё раз проголосовать. biggrin.gif Виже все за стратегию с элементами РПГ а чёто голосуют ноборот dry.gif Класно ещё былоб чтоб у компании были разные оканчания(тк можна за плохих перейти а можно за добряков а можно ваще самому стать повелителем земель biggrin.gif )
NordStar
Цитата(Viper @ 21 Jan 2005, 22:47)
А можно ещё раз проголосовать. biggrin.gif Виже все за стратегию с элементами РПГ а чёто голосуют ноборот dry.gif Класно ещё былоб чтоб у компании были разные оканчания(тк можна за плохих перейти а можно за добряков а можно ваще самому стать повелителем земель biggrin.gif )

Это не есть голосование, а опрос. Просто хочется знать что люди думают. Правда не слишком народ активен в выражении своего отношения. Вот ты, viper, во флейме мог бы и предложить людям свое отношение здесь высказать
Viper
А как нсачёт разветлёного сценария и разные концовки зависящие от чела кто играет?
NordStar
Цитата(Viper @ 22 Jan 2005, 15:01)
А как нсачёт разветлёного сценария и разные концовки зависящие от чела кто играет?

Очень может быть.
coolluck
RPG! RULEEEZZZZZZZ! :tank:
Tetral00
По моему, лучше все смешать. Например, стратегия с участием командиров и обилием квестов. Больше ERM-скриптов! Причем не только стандартных вогификационных, а и специально написанных для каждой карты.

P.S. В принципе, в создании компании я мог бы и сам поучаствовать, когда до этого дойдет. Если будет нужно. ERM знаю.
Viper
Я думаю что должно быть больше стратегия но и должны присутствывать карты с чистым РПГ.(допустим какие то РПГ задание по смыслу компании) yes.gif
Efrit
Цитата(Viper @ 19 Feb 2005, 20:16)
Я думаю что должно быть больше стратегия но и должны присутствывать карты с чистым РПГ.(допустим какие то РПГ задание по смыслу компании) yes.gif

Именно так, скорее всего, и будет.
Viper
idontno.gif у, правильно. Да, а где и что будет происходить в компаше. А кстати неожиданных элементов в компанию добавили? idontno.gif
BARS
Если будешь знать, это уже не станет неожиданностью yes.gif
Viper
sorry.gif sorry.gif Эх ну это же можно сказать. Ну хотя бы мне. biggrin.gif
Вайпер, хорош флудить и выпрашивать. Жди сайта.
Efrit
Сюрпризы в кампании будут, причём очень много. Вообще же она будет довольно масштабная. Ждите сайта, там будет её описание, но краткое
noble paladin
Изначально Герои - это battle. сперва маленькие такие с феями там с алебардерами... чисто квесты? тоже хорошо но тут оччень важен сюжет. да мяса (по немногу) иногда хочетса. стратегия/рпг с уклоном в рпг. при этом охорошо если ты не знаешь чего тебя попросят сделать: толи денег бедным крестьянам унести (по дороге тя воры ограбили, а гринпис решил что ты сам все это придумал чтобы денюжку смышить), толи тех самых крестьян заставить работать, или же разогнать пьяный сброд в таверне (и самому забухатьsmile.gif а может в соседний город сгонять замочит кого в сортире) - это не надоедает и классно разбавляет сюжет - рпг/стратегия
Viper
Цитата(Efrit @ 24 Feb 2005, 19:26)
Сюрпризы в кампании будут, причём очень много. Вообще же она будет довольно масштабная. Ждите сайта, там будет её описание, но краткое
А какую СОД компанию она будет заменять?(ну думаю хоть это не секрет beee.gif ) yes.gif
Да кстате на какое число призначен выход сайта? crazy.gif
NordStar
Цитата(Viper @ 24 Feb 2005, 18:21)
Да кстате на какое число призначен выход сайта? crazy.gif

НЕт никаких чисел. Как будет все готово, так и сайт будет. Специально это никто не тормозит, просто не все сразу и сделаешь и не все еще решено.
Потерпите, не так много осталось.
ZVS
Смешанная с уклоном в стратегию. Вообще карта типа THUNK, которую недавно произвели Timothy и Corribus по моему мнению - идеал (если кто не играл, то можно попробовать, хотя там очень много английского текста).
Кстати, нет ли желающих перевести ее? :-)
Beavis_seattle
А где можно скачать эти новые карты ?
Ваще не подскажите сайты где выложены
авторские карты ? Очень интересно мне
будет поиграть в них. rolleyes.gif
NordStar
Господа, тема переименовывается, поскольку сюжет компании в принципе готов и его направленность тоже нами принята. Как упоминал Эфрит - компания будет смешанная, но уклон будет на стратегию, хотя РПГ составляющая тоже будет высока.
Отныне здесь будет обсуждение содержания самой компании, скоро вы узнаете кое что из сюжета- до сайта остались считанные дни.
Viper
Будут ли в компании ,моменты, влияния богов (египетских) на происходящие и на судьбы главных героев.
NordStar
Цитата(Viper @ 28 Feb 2005, 13:28)
Будут ли в компании ,моменты, влияния богов (египетских) на происходящие и на судьбы главных героев.

Нет
Efrit
Переименовал тему в "Сюжет кАмпании", а то как-то нехорошо выглядело smile.gif
noble paladin
2 ZVS
кинь ссылку на карту или где ее искать или скинь на мыло aleksandr-1984@mail.ru. попробую перевести. кстати peasant leader есть на русском или ее тож можно переводить?
Viper
Будет ли один или несколько главных героев?
NordStar
Цитата(Viper @ 28 Feb 2005, 17:45)
Будет ли один или несколько главных героев?

Главных героев будет несколько
Kshishtov
ZVS Если не трудно кидани и мне ссылочку на grekov_anton@bk.ru
NordStar
Народ. ZVS что больше делать нечего как вам ссылки кидать. Поищите сами. Сейчас начну бурчать на разговоры не по теме... guns.gif
Efrit
Да. Придумывайте новое. К примеру, скрипты (идею, сами скрипты можно не писать - мы с Эннином реализуем).
Viper
Будете ли вы использовать новую карту компании или старую (то какую именно). И на сколько миссий вы рассчитываете? unsure.gif
Efrit
Про карту - не понял вопроса.
Про миссии - не буду говорить, т.к. потом играть неинтересно будет.
BARS
Согласен. Если знать сколько сценариев, некоторые могут предположить чем все закончится, а так не интересно.
Viper
Цитата(Efrit @ 01 Mar 2005, 20:13)
Про карту - не понял вопроса.

Ну в смыле когда заходиш в компанию показуетса карта и в какой типа область будут происходить миссия . Ещё там меню выбора сложности и меню доступных бонусов. yes.gif
Efrit
Лично я хочу, у меня и область есть, и обрисовано. Это зависит от того, будет ли в 3.59 возможность создавать новые земли кампаний.
Viper
Ну чё можно и так затолкать в lod он сколько компаний по Соду а карты их же не используются. Хотя конешно добавление новых гораздо лутше. Кстати действия будут проходить в Эрафии или же где то там в дали. blink.gif
Viper
Эфрит прочитал часть инфы о компании исправь одну погрешность Ксерон был лиш полководцом. А армия Люцифера Кригануса(в разн переводах по раному последние слово).
Efrit
Почему? Можно сказать и "армия Ксерона". Люцифер был королём, а армией руководил именно Ксерон. Так что всё правильно. Громили-то его!
А вообще, последнее предложение написал Эннин, так что к нему все претензии smile.gif
Viper
Но всё же когда закалбасили Ксерона. Люцефер же правил и руководил армиями. Он управлял боем возле своего замка и вобще. А ксерон был героем-полководцом которого Люцефер послал создать клинок А. yes.gif
Mask
Есть более простой, хотя, наверное, скучный сюжет.

- Давным-давно, где-то в несметной всесжигающей пустыне, завелись людишки. И начали они плодиться и развиваться, развиваться и плодиться. И весь мир не знал о их существовании, и они не знали о существовании всего мира. Но все-таки появился один псих, который предположил, что за пустыней есть другой мир и там есть други люди. Но все посчитали его тем, кем он является (психом) и изгнали его. Ну он и потащился вслед за своей мечтой. Вот тут и началось его приключения - облазил всю пустыню, воевал, находил новых друзей, и таки допер до новой земли, где есть трава и снег и все такое. Навел шухер, оставил свой след в истории и решил, что теперь можно и домой. Ушол как полный псих-изгнанник, а вернулся как полный псих-изгнанник, токо со своими собственными легионами, кучей бабла и славой совершенно отмороженного психа.

Вот и вся история. Ну про психа можно, конечно, убрать.
Efrit
Маск, история не нужна - она давно есть. Мы ждём идей не глобального плана, а конкретных.
Вот, например, какие бы вы скрипты хотели увидеть в кампании? Именно стратегического плана.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Хотелось бы всё-таки услышать, за кого и против кого в основном придётся сражаться? Судя из вступления (на сайте), первая карта будет вообще не за Бастион, а за остатки криганов...
NordStar
Цитата(Chortos-2 @ 23 Apr 2005, 18:24)
Хотелось бы всё-таки услышать, за кого и против кого в основном придётся сражаться? Судя из вступления (на сайте), первая карта будет вообще не за Бастион, а за остатки криганов...

Воевать придется в основном против сил света- Эрафия, очень немного Конфлюкс, Оплот.

За Данджен, Бастион.
Kshishtov
Если это не слишком сложно хотелось бы увидеть такую вещь как репутация.
И нейтральные двеллинги, податели квестов, и т.д. будут по разному относится к игрокам с различной репутацией.К примеру:играешь людьми и нанимаешь в таверне некроманта.Твои люди недовольны падает мораль и репутация(допустим двеллинги будут вырабатывать меньше существ, монстры будут хуже присоединяться, некоторые квестеры не будут давать квестов и т.д.)
Как идея?
Garold Fonzen
Цитата(NordStar @ 23 Apr 2005, 19:28)
Цитата(Chortos-2 @ 23 Apr 2005, 18:24)

Воевать придется в основном против сил света- Эрафия, очень немного Конфлюкс, Оплот.

Если честно я надеялся, что мировоззрение новой расы будет нейтральным, а воевать придётся против "злых" и против "добрых".
Efrit
Просто на сайте вступление так написано - издалека, это предисловие, завязка сюжета. Сам сюжет выглядит абсолютно по-другому, про криганов там говорится не очень много.
В начале первой карты начинаешь за Данжен. Но пройти её можно лишь благодаря армии Бастионов. Во второй карте также сохранится примерное равенство Данженов и Бастионов. А вот уже с третьей карты пойдёт линия первого (и более главного) главгероя - естественно, за Бастион. И там всё будет очень интересно... Многое будет зависеть от решений игрока...
Больше пока ничего не скажу, и так открыл многое smile.gif
Mask
Против всех - это дело. Вышли ниоткуда, дали все на кастыли, и назад в никуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.