Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scribblenauts Unmasked: народ с рабочей копией, помогите плиз
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Экшн
Mefista
Раздумываю,купить,нет (ибо если мои любимцы ни черта не могут, в чём смысл).Поставила для теста пиратку,столкнулась с багом - у меня карта ATI,и на ней бывают глюки графики (несовместимость со многими играми), так мне выпал наихудший известный в SU, когда в игре нет шрифтов (там, где должны быть надписи, нет даже кракозябров).

Так вот,могу ли я узнать свойства и информацию о следующих персонажах:
Murmur
The Key [тот,что альбинос]
Black condor II,Ryan Kendall (это людское имя,должен быть под прозвищем)
Бэтмен-вампир
G'nort
Star saphire
Negative man

И ещё, как там работает h-dial?Вызывает образы из картотеки, или же у него какой-то свой набор?

Меня уже на двух форумах с этим послали (причём англоязычных, и первый - по комиксам), обидно даже( мне было бы не сложно, окажись кто на моём месте.Надеюсь, кому-нибудь тут тоже не будет.
Mefista
Хмм, итого, четыре форума, где всем наплевать (так как я не поверю, что ни у кого из прочитавших тему этой игры нету).
Многое говорит о людях.
Kislolord
Полагаю, отсутствие рабочей копии почти наверняка является признаком высокомерности и вопиющей невоспитанности.
Mefista
Для рабочей копии нужен
1)торрент
2)2 гига места на иске
3)видюха не ATI

это,небось,есть у многих.
Shaidar Haran
>>это,небось,есть у многих
Забыла добавить "4) Желание играть в субж". Я вот на PC не ставил ни разу, только на NDS-ке рубился.
Mefista
Shaidar Haran
Так Murmur и там есть,вроде.Не глянешь?)
Shaidar Haran
>>Так Murmur и там есть,вроде.Не глянешь?)
Я вообще не понимаю, что ты хочешь) Не настолько много рубился)
Mefista
Там в ScribblenautsUnmasked есть Бэткомпьютер, в котором можно просмотреть информацию по персонажам.Мне один (как минимум) из них нужен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.