Mefista
23 Nov 2013, 03:08
Раздумываю,купить,нет (ибо если мои любимцы ни черта не могут, в чём смысл).Поставила для теста пиратку,столкнулась с багом - у меня карта ATI,и на ней бывают глюки графики (несовместимость со многими играми), так мне выпал наихудший известный в SU, когда в игре нет шрифтов (там, где должны быть надписи, нет даже кракозябров).
Так вот,могу ли я узнать свойства и информацию о следующих персонажах:
Murmur
The Key [тот,что альбинос]
Black condor II,Ryan Kendall (это людское имя,должен быть под прозвищем)
Бэтмен-вампир
G'nort
Star saphire
Negative man
И ещё, как там работает h-dial?Вызывает образы из картотеки, или же у него какой-то свой набор?
Меня уже на двух форумах с этим послали (причём англоязычных, и первый - по комиксам), обидно даже( мне было бы не сложно, окажись кто на моём месте.Надеюсь, кому-нибудь тут тоже не будет.
Mefista
30 Nov 2013, 22:19
Хмм, итого, четыре форума, где всем наплевать (так как я не поверю, что ни у кого из прочитавших тему этой игры нету).
Многое говорит о людях.
Kislolord
01 Dec 2013, 08:55
Полагаю, отсутствие рабочей копии почти наверняка является признаком высокомерности и вопиющей невоспитанности.
Mefista
01 Dec 2013, 21:45
Для рабочей копии нужен
1)торрент
2)2 гига места на иске
3)видюха не ATI
это,небось,есть у многих.
Shaidar Haran
04 Dec 2013, 08:54
>>это,небось,есть у многих
Забыла добавить "4) Желание играть в субж". Я вот на PC не ставил ни разу, только на NDS-ке рубился.
Mefista
04 Dec 2013, 22:21
Shaidar Haran
Так Murmur и там есть,вроде.Не глянешь?)
Shaidar Haran
04 Dec 2013, 23:20
>>Так Murmur и там есть,вроде.Не глянешь?)
Я вообще не понимаю, что ты хочешь) Не настолько много рубился)
Mefista
05 Dec 2013, 02:46
Там в ScribblenautsUnmasked есть Бэткомпьютер, в котором можно просмотреть информацию по персонажам.Мне один (как минимум) из них нужен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.