Цитата
иммы имхо должны вмешиваться по просьбе лидера
что ж до мультов, то это дикий ооц
у темпларов я лично знаю минимум 4 чаров, имеющих мультов. но это не значит, что все мульты ведут одну линию человека, ими управляющего.
А я говорил, что ВСЕ? Я говорю, что вполне возможно создать крысу в клане и специально нарушить дипломатию и тогда ни в чем не виноватый клан останется без скилла. И не предугадаешь ты кого принял.
Цитата
входя в МУД, мы идем вверх и принимаем правила. когда мульт ведет грязную игру в пользу другого мульта, он опускается в ооц
А кто спорит? Я об этом и пишу.
Цитата
Не знаю как у тебя, но лично у меня есть персонаж, чье имя я не хотел бы марать.
а я говорил, что таких персонажей не может быть? и зачем тебе марать его имя? создал мульта и западлил враждебному клану.
Цитата
А про прием мульта в клан - личная половая трудность лидера и секонда. У нас в клане Тьфу-тьфу-тьфу такой бодягой и не пахнет.
Если бы лидеру был доступен link list каждого мембера - тогда бы это была именно личная трудность лидера(но не половая полюбэ), а так лидер не может знать кто это на самом деле.
Цитата
А вообще почему вообще возникла "проблема newbie" в клане. У многих кланов нехватка "пушечного мяса". Вот и вербуют себе новобранцов не сильно разбираясь кто они и откуда - выгуждены вербовать. Иначе загнуться.
Тоесть ты предлагаешь брать в клан только тех кто во всех рангах в первой десятке, не ниже 91ого, яркие полит. деятели и могут при вступлении в клан внести 300к. купе, как залог? И не надо говорить, что не разбираясь - это ты уже допридумывал.
Цитата
И еще раз повторяю - то что боги следят за НЕЙТРАЛИТЕТОМ, а именно за ним оня следят - правило мира, давайте же жить по правилам, они такие простые и удобные.
Я и пишу о том, что правило недоработано - в нем не то что лазейка, в нем дырища находится, чуть ли не официальный способ отобрать скилл у клана.
Цитата(Crist @ 26 Dec 2005, 13:48)
А трудно сделать Лидеру тихо diplo clan war и пойти рейдить ? Никому об это не говорить, вот вам и война без предупреждения. Или непонятно какие мемберы сами имеют право войны развязывать ?
Лидеру не трудно, да так собственно и надо, но я то говорю сейчас про крыс.