Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Alex-ander
Из-за сверх занятости на работе, программист – реверсер, занимающийся внедрением Причала в игру, сможет продолжить работу только через месяц – полтора. Поэтому обращаюсь с просьбой ко всем ждущим и сочувствующим.

Если Вы или Ваши знакомые владеете соответствующими знаниями / навыками в данной области, и Вы заинтересованы в скорейшем выходе адд-она, то у вас есть реальная возможность помочь в завершении работы над проектом.

Вводная информация:
Вид работы – реверсинг
Язык программирования – Delphi (на нем написана готовая часть работы).

Вся графика по городу готова. Остается незавершенной программная часть.

Если у Вас есть конкретные предложения, - отписываемся здесь или на a171286@yandex.ru

---

П. С. Убедительная просьба не засорять тему постами, вроде "Ну вот - мы надеялись, а нас всех опрокинули". Поверьте, - я сам расстроен не меньше Вашего.

Надо просто собраться и добить этот долгострой.
Flashback
разобраться в чужом коде не так уж просто, тем более в таком, да и только Бог знает, что он там не дописал.
Alex-ander
Всех желающих помочь, ждет собеседование с текущим реверсером. Он ответит на интересующие Вас вопросы.
feanor
Так. С чувством собственной бесполезности..)

Реверсингом занимался, но опыт оцениваю как не слишком большой.
Дельфи, увы, знаю очень плохо.
Alex-ander
Ответил в ПМ
SAG19330184
реверс могут сделать Baratorch или ASM.
вопрос, захотят ли...и неясно что у них со временем... и неясно что у них с дельфи
feanor
У Бараторча нет и достаточно долго не будет, он об этом писал. У меня, как выяснилось, тоже - надо проходить медкомиссию. Извините, но я позорно сливаюсь.
Лентяй
Разве медкомиссия - это так долго?

Добавлено ([mergetime]1273746995[/mergetime]):
или ты о том, что после неё? :scary:
Berserker
Слив засчитан )
feanor
Медико-социальная экспертиза на подтверждение инвалидности, если быть точным. Сбор орды справок и беготня по куче учреждений, часы работы которых исключительно точно совпадают с экзаменационными консультациями. Это не сильно утомительно, но остатки свободного времени сожрёт.
Berserker
feanor, я просто пошутил.
gamdev
а есть ТЗ?
я так понимаю что надо писать dll, если описать технологию, то будет легче соорентироваться.

в чем основная трудность?
SAG19330184
да, ТЗ не помешало бы. может и я какую мелочь помог бы в IDA Pro или Дельфи
gamdev
если будет чтото вроде ТЗ и задача окажется мне по силам, то я бы за нее взялся
Alex-ander
Реверсер обещал в скором времени здесь отписаться по поводу: когда и где его можно найти всем желающим помочь.
Berserker
Реверсер - кодовое название энтюзера?
Alex-ander
Догадливый
Jeanstonik
:dance:
Значит он вернулсо!
FCst1
facepalm.gif
gamdev
а энтюзер это програмер юзающий чего?

человеку не в теме трудно разобраться что к чему и принять решение smile.gif
Etoprostoya
Цитата(gamdev @ 16 May 2010, 00:37)
а энтюзер это програмер юзающий чего?

Александр говорил про Дельфи.
Alex-ander
Подтверждаю. Вообще, Энт сказал, что сам во все вас просветит. Обещал отписаться здесь еще позавчера, но, видимо, занят.
gamdev
ждемс описания технологий smile.gif
SAG19330184
че то Энта не видно. я его добавил в скайп, но он в оффлайне
Alex-ander
idontno.gif
Я сам его не видел уже 2 недели.
Flashback
Мб его в армию забрали? Хотя причин кроме этой может быть очень много.
Etoprostoya
Он и раньше надолго пропадал.

Добавлено ([mergetime]1274869133[/mergetime]):
Думаю, вернётся и на этот раз, как Карлсон.
Baklajan
Ох!
Agar
Спокуха. Это время самое хреновое...
Mugaisa
Это нас огорчает
Entuser
Сейчас есть проблемы с тем, чтобы встроить новый замок и героев в редактор... мне пока удалось встроить только новых монстров. Известного в структуре редактора немного - формат одной таблицы с героями, так что начинать придется почти с нуля. Если кто-то желает помочь и знает ассемблер пишите мне в скайп (Entuser) или в ICQ (в профиле), буду онлайн приблизительно с 16 до 20 по Москве
SAG19330184
думаю что легко найти адреса структур замков. поставь замок и меняй его имя, изменения отслеживай в артмани
Alex-ander
SAG19330184. Энт сейчас в он-лайне (ICQ). Можете с ним на этот счет побеседовать.
Etoprostoya
Саг будет учить Энта реверс-инжинирингу? smile.gif
SAG19330184
в рабочее время я на работе smile.gif только на форум зайти могу изредко. а асей только с домашнего компа пользуюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.